• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема "Атака. Испытание. Наказание." (Октябрь 23, 2016)

«Атака. Испытание. Наказание.» Аудио/Видео
Александр Кинда

                

 Сегодня я хочу затронуть одну из тем которые в со-временном христианстве, я бы сказал в некоторой степени игнорируются.
  Не понимая этих простых вещей люди попадают в обман и в итоге останавливаются, находясь в нерешительности не понимая того что происходит на самом деле в ихней жизни.
 Разговаривая с христианами обнаруживаешь инте-ресную закономерность.  Люди очень часто сами для себя не могут разобраться где атаки, где испытание, а где человек попал под наказание.
  Наказание, это способ, язык на котором Бог начина-ет конкретно говорить к человеку. Но не зная и не понимая этого человек попадает в замешательство. У него нет способности увидеть и различить ситуацию.
  Много верующих людей, тех кто ищет Бога в своей жизни хотят расти духовно. (Я не говорю сейчас о людях которые находится в полной зависимости от духа религии. Там все, что происходит не правильное в жизни человека, то сплошное наказание. Бог воспринимается как строгая личность, которая готова всегда отреагировать на твою ошибку и наказать сразу по всем статьям.
 Я обращаюсь к людям которые соприкоснулись, пе-режили на себе силу любви Отца. Которые реально хотят видеть Его силу и славу в своей жизни.
  Сейчас часто в христианстве можно услышать фразу Бог добрый. Он все прощает, Он не наказывать своих детей.
  Людей, которые движутся в этом направлении очень быстро видно.
  Точно так-же, как мы видим детей которых не нака-зывают и не воспитывают родители. Которые живут во вседозволенности. Этих детей видно сразу. У них своеобразный разговор, поведение, отношение к ок-ружающим и к своим родителям. Они сразу привле-кают на себя внимание.
  Существует интересная закономерность, выглядящая очень абсурдно. На первый взгляд дети которые не были наказаны, должны иметь глубокое уважение к родителям, быть добрыми, послушными.  Но на самом деле все выходит наоборот. Они вырастают эгоистами, не имея ни уважения, ни почтение к своим родителям. Нет уважения к людям среди которых они вырастают и живут.
  И наоборот, дети которые были наказуемыми, имеют уважение к родителям. Родители для них авторитет. Я говорю сейчас о правильном и нормальном наказании. Я не имею ввиду издевательство и согнание злости за непослушание. Я говорю насчёт правильного воспитания, так как говорит Библия.
 Эта же закономерность сто процентов также работает и в духовном мире.
  Бог есть действительно добрый Бог, Благой Бог.  Написано, что все добро исходит от Него. Он является источником добра.  
Об этом мы знаем очень хорошо.
 Но Он тот же самый Бог, который сказал родителям наказывать  детей для правильного их воспитания. И это является составной частью любви родителей к детям.
 Он добрый и справедливый Бог не может говорить и требовать от человека то, что Он сам не делает. Он учит нас отношениям к детям и другим людям точно таким,  какие Он имеет сам.
  Сегодня я хочу обратиться к тем которые не верят в это, тем которые игнорируют эту часть характера и поведения Бога. Вы никогда не сможете достичь по-знания глубины любви Бога, игнорируя его законные права на нас как на своих детей и вытекающими из этого всеми действиями,  проявлениями и последст-виями.
  Открывая Библию мы об этом читаем очень много и только включив человеческую упёртость, можно игнорировать всю эту информацию.
 А сейчас я хочу обратиться к тем которые просто попали в обман этого учения об безответственности. Ты часто задаешь наедине себе и Богу вопрос: "Бог, доколе это будет продолжаться, почему я не вижу прогресс в своей жизни. Создается впечатление что все вышло против меня. Что это такое?" И в то-же время находясь среди людей, у нас всегда есть ответ на вопросы по данной ситуации. Это атаки, дьявол поднялся против меня. Да, атаки бывают, но не всегда. Не всегда мы находимся под атаками. Не всегда, когда в нашей жизни приходит какие-то трудности это говорит о том что начались или идут атаки дьявола.
 Когда приходит атаки, они направлены на то чтобы остановить тебя, твое движение к цели. Остановить твое служение. Об этом тоже написано немало в Слове Божьем. Для этого и говорится насчёт обмундирования и доспехов воина, которые надевая на  себя христианин  сможет противостоять, отражая  все атаки дьявола.
  Библия также учит и о том что когда приходят тяжелые моменты в жизни нам нужно молиться это постановление Бога и эти принципы несут в себе реальную силу и ответ Бога. Это Его слово и Он за этим стоит Сам.
 Но что происходит когда человек по какой-то причине не подчиняет себя Воле Бога?  И я не имею ввиду то, что человек в открытую идет против желаний Св. Духа, давая себе отчет и осознавая то, что он делает.
 После нашего посвящение Богу мы принадлежим ему по праву. Эта отдача, посвящение нас Ему, была сделана нами добровольно и теперь мы по праву принадлежит Ему и Он имеет полное право заботиться о нас, любить нас и также воспитывать и наказывать нас когда это нужно.
 Есть причины когда Бог вмешивается радикальным образом в нашу жизнь.
 Мы понимаем что в нашем духовном развитии есть разные возрасты или уровни и то, что позволительно в младенческом или детском возрасте, непозволи-тельно во взрослой жизни.
  Но те вещи, которые мы допускали  раньше, (считая, что они не имеют серьезного значения в нашей жизни) и  тогда все сходило с рук, сейчас мы должны оставить.  Взрослея духовно люди хотят в своей жизни продолжать заигрывать с какими-то нехорошими вещами. И в тоже самое время просят Бога поднимать и взращивать их дальше.
 Бог говорит и обличает человека, но человек или не до-понимает, или просто в малодушии не хочет реа-гировать, игнорируя подсказки и обличение Бога. Считает что это не имеет никакого существенного значения и продолжает молиться:  "Бог использует меня, Бог подними меня, Бог взращивай меня". Тогда Бог прибегает к следующему этапу.
  Мы, когда дети не реагирует на слова, прибегаем к действиям. Также само и Бог. Он начинает действо-вать, используя силовые методы. Не для того чтобы тебя отбросить или опустить, разочаровать в Своей любви, нет. Он использует разного рода силовые ме-тоды для того чтобы ты Его услышал. Начал реагировать на то, что Он давно пытается сказать тебе. Он отвечает на твою молитву. Ты хочешь роста, Его славы. Жить в Его полноте, тогда он делает всё для того чтобы ты туда вошёл. Во время наказания больно? Да! Но в последствии наказание приносит позитив. Ты начинаешь исправлять то, что нужно исправить. Начинаешь по-другому смотреть на то, что ты раньше мог себе позволить и тебе казалось это нормальным. Приходит познания характера Бога, Его полноты и святости. Приходит понимание нашей ответственности перед Богом за наш выбор и за наши дела, и действия.

Евр. 12:4-13 "Вы еще не смертным боем бились, ополчившись против греха, И забыли поучение, которое Бог дает вам, как Своим сыновьям: «Сын мой! Не ставь себя выше наказания от Господа и не повергайся в уныние от Его укоризны Господь, кого любит, с того взыскивает Если случается вам от Бога наказание, значит, Он держит вас за сыновей Если же нет вам наказания, а оно есть всем сыновьям, то вы — безродные (незаконные) дети, а  не сыновья К тому же, когда наказывали нас наши кровные ро-дители, мы трепетали Родители наказывали нас по своим понятиям, исходя из повседневного уклада жизни, а Он и вовсе полезное нам преподает — причастность к Его святости Сиюминутное наказание удручает, от него радости нет, зато впоследствии те, кто способен извлечь из него урок, обретают умиротворенность (плод) праведности Поэтому наберитесь сил, у кого опустились руки и в ногах слабость Идите прямо. Ковыляние уводит в сторону-исправьте его, если оно есть"

"Бог будет доволен, если мы с благодарностью при-мем Его незыблемое Царство, а наше служение Ему сопроводим преклонением и страхом" (Евр..12:28)
"Наш Бог — «огнь поядающий»" (Евр..12:29)

"Тех, кого люблю, Я обличаю и наказываю" (Откр.3:19)


Для быстрого интернета
 Атака. Испытание. Наказание 25M 


Для медленного интернета (низкое качество)
 Атака. Испытание. Наказание

 

Видео
 Атака. Испытание. Наказание 140M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1003 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]