• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Блаженные" (Февраль 15, 2015)
«Блаженные»Аудио/Видео

Александр Кинда
 

   Мы должны научиться ценить и использовать то что мы уже имеем, и начинать практиковать в нашей жизни. Нам людям свойственно всегда или преувеличивать,  либо недооценивать значение тех или иных принципов, законов, стандартов. Интересно что Святой Дух в Своем Слове всё расписал и дал нам предостаточно информации для достижения близких отношений с Ним.
  Но нам часто кажется что этого недостаточно. Что нам нужно получить какие то ещё откровения, знания для нашего хождения с Богом. Мы ищем ещё что-то для того, что-бы войти в свое призвание, выполнить Волю Бога, достичь того, что Бог обещал нам. Он ждёт когда мы просто начнём делать и исполнять то, что уже открыто и написано.

  Я хочу сегодня привести для примера несколько стихов из Библии. Эти слова не только поучительные высказывания Иисуса Христа. Это неоспоримый закон Бога, это реальное обещание для тех, кто пойдёт за Ним. Для тех кому не безразлична жертва Иисуса Христа. Кому не безразлично состояние нынешнего христианства. Я верю в то, что написано в Библии это правда- это истина. Писание говорит- небо и земля пройдут но слова Бога не исчезнуть не исполнившись.     Если сам Бог превозносит так Своё Слово, то у нас есть все основания Ему доверять.
 Место из Библии на котором я хочу сегодня сосредоточить наше внимание записано в Евангелии от Матвея, в пятой главе с первого по тринадцатый стихах. До определённого времени я понимал это место   в стандартном толковании и понимании. Мы все с детства научены что там написано и как нужно понимать это место из Евангелии.  Но когда Дух Святой начал показывать мне что Иисус имел ввиду когда говорил эти слова своим ученикам, то это в корне изменило  моё понимание этого места. Давайте сегодня вместе сделаем небольшую остановку на этом уроке Священного Писания.

"Увидев толпы народа, Иисус поднялся на гору. Он сел, и к Нему подошли ученики.Иисус начал их учить. Он сказал: Счастливы бедные ради Господа! Царство Небес — для них. Счастливы те, что скорбят! Бог их утешит. Счастливы кроткие! Бог им отдаст во владение землю. Счастливы те, что жаждут исполнения воли Господней! Жажду их Бог утолит. Счастливы милосердные! И к ним будет Бог милосердным. Счастливы те, у кого чистое сердце! Они Бога увидят. Счастливы те, что добиваются мира! Бог назовет их Своими сынами. Счастливы те, кого гонят за исполнение воли Господней! Царство Небес — для них. Счастливы вы, когда вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас, обливая вас грязью из-за Меня! Радуйтесь и ликуйте! Велика ваша награда на небесах! Так гнали пророков, которые жили до вас."


Самое первое, что я хочу сказать. Это то, что здесь не говориться о специальных людях, рожденных для того чтобы носить в себе эти качества. Ведь не написано, что блаженны родившиеся с чистым сердцем и теперь  они будут иметь возможность увидеть Бога. Все эти блаженства говорятся для всех людей и желающие смогут развить в себе эти качества.  


 Написано, что Иисус увидел толпы народа, поднялся на гору и сел. К Нему приступили, подошли Его ученики. И  когда ученики были рядом со своими Учителем, Он начал говорить вот эти слова:

"Счастливы бедные ради Господа! Царство Небес — для них. "

Нищий духом- духовно опустошенный. Испытывающий острый недостаток.

"Блаженные нищие духом- Царство Небесное для них". В то время ученикам было как бы немножко тяжело понять именно о чём говорил Иисус, так как у них было желание просто захватить, прийти к физической власти и управлению над народом Израиля. Они мечтали и верили всегда в то, что Иисус Христос это Миссия, который сядет на престоле царя Давида. Но здесь Иисус говорил им совсем о других вещах. Он говорил им о нищете духа. Он говорил о том, что наш дух всегда должен быть в состоянии поиска, в состоянии жажды присутствия Бога и общении с Ним. До тех пор пока наш дух находится в состоянии нищеты перед своим Творцом, до тех пор Царство Бога будет заполнять нас. Это состояние держит нас в смирении перед Богом. По этому Его благодать открывается для нас.  


Для быстрого интернета

[SND]Блаженные 29M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Блаженные 7.3M

 

Видео

[VID]Блаженные 107M



 
Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1496 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]