• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Александр Кинда Тема: "Ииссус - добрый Бог" (Май 3, 2015)
«Ииссус - добрый Бог»Аудио/Видео

Александр Кинда

 

  Христианство существует 2000 лет, но наверно так, как сегодня никогда не был искажен образ самой главной Личности во вселенной- Иисуса Христа.
  И в этом больше всего виновны сами христиане. Те которые должны открыть этому миру любовь и доброту Бога, сами очень часто не верят в это.

  Люди одержимые разными идеями, только об этом и говорят. Нет разницы чем они захвачены, это просто вытекает из них в разговорах при любых обстоятельствах. Чем заполнено сердце человека, о том он и будет говорить.(Библия) Он живет этим, мечтает об этом.

 Но насколько сегодня христианство говорит о живом, добром, любящем и заботящемся Боге?

   Мы мало говорим о доброте Бога!
  Почему так часто бывает, когда начинаешь заводить разговор о величии, силе, любви и доброте Бога, разговор очень быстро прекращается, или просто переходит на другою тему. Мы часто не в состоянии поддерживать продолжительный разговор о доброте Иисуса. О Его желании активно участвовать в нашей жизни. Большенство христиан очень далеки от этого. От реальных, близких отношений с Богом.
 
 Прокаженный
 Лук 5:12-13 "Однажды Иисус был в одном городе. Появился человек, весь покрытый проказой. Увидев Иисуса, он упал перед Ним ниц и взмолился: «Господин мой, Ты ведь можешь меня очистить, стоит только Тебе захотеть!» Иисус, протянув руку, прикоснулся к нему и сказал: «Хочу, очистись».
И тут же сошла с него проказа."

Иисус был движим сожалением к больным и страдающим людям. Библия не говорит об Иисусе, как о Том, которому была безразличная боль, страдание и слезы человека.

  Почему же все-таки это происходит с нами. Мы вроде-бы как и понимаем, что Он добрый и милосердный, но почему то очень часто мы себя не включаем в категорию людей, к которым Иисус добр.  

Через сложные жизненные ситуации мы научились держать людей на расстоянии и мы сами регулируем это расстояние. ( Пример отверженности в детстве. Тогда и в возрасте люди не доверяют другим людям).
И это на уровни подсознания работает и в отношениях с Иисусом.
 
  Иисус хочет прийти в нашу жизнь и полноценно окружить нас Своей любовью и заботой. "Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ЖИЗНЬ В ПОЛНОТЕ". (Библия)
 
  Евреям 4:14-16  "У нас есть великий Первосвященник, через все небеса прошедший, – Иисус, Сын Божий. Будем же твердо держаться исповедания нашего. Первосвященник, Коего имеем мы, не из тех, кто не знает сострадания к нам в слабостях наших; нет, Он ведь и Сам был искушен во всем, подобно нам ( правда, не согрешил Он при этом ). Потому без страха приступаем к самому престолу благодати, чтобы принять милость Божию и обрести благодать Его в помощь всякий раз, когда мы нуждаемся в ней. "

  Царство дьявола работает через разные обстоятельства жизни так, что-бы разрушить в нас веру в любовь и доброту Бога. Мы видим действия таких атак и переживаем тяжесть, но часто не видим в этом самое главное- это смысл который заложен в этих атаках.  
  Закрыть нас и убедить нас в том, что если Бог и добр к кому-то, то только не ко мне.
  Наше желание, больше всего, сейчас должно быть что бы Св. Дух открыл нам Иисуса Христа. Дал нам понять всю глубину простоты отношений с Нашим Богом.

Ефесянам 1:17-19. "Я молюсь, чтобы Бог нашего Господа Иисуса Христа, прославленный Отец, дал вам Духа мудрости и откровения, чтобы вы лучше познали Его. Я молюсь и о том, чтобы Бог просветил очи вашего сердца и вы увидели, что представляет собой та надежда, к которой Он вас призвал, сколь велико богатство славы, которую получат в наследство святые и каково безмерное величие Его силы в нас, верующих под действием Его безграничной силы".

Псалмы 33:9 "Попробуйте, и увидите, как благ Господь, счастлив тот, кто уповает на Него."


Для быстрого интернета

[SND]Иисус - добрый Бог 26M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Иисус - добрый Бог 6.6M

 

Видео

[VID]Иисус - добрый Бог 105M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1142 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]