• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Александр Кинда Тема: "Ииссус - добрый Бог" (Май 3, 2015)
«Ииссус - добрый Бог»Аудио/Видео

Александр Кинда

 

  Христианство существует 2000 лет, но наверно так, как сегодня никогда не был искажен образ самой главной Личности во вселенной- Иисуса Христа.
  И в этом больше всего виновны сами христиане. Те которые должны открыть этому миру любовь и доброту Бога, сами очень часто не верят в это.

  Люди одержимые разными идеями, только об этом и говорят. Нет разницы чем они захвачены, это просто вытекает из них в разговорах при любых обстоятельствах. Чем заполнено сердце человека, о том он и будет говорить.(Библия) Он живет этим, мечтает об этом.

 Но насколько сегодня христианство говорит о живом, добром, любящем и заботящемся Боге?

   Мы мало говорим о доброте Бога!
  Почему так часто бывает, когда начинаешь заводить разговор о величии, силе, любви и доброте Бога, разговор очень быстро прекращается, или просто переходит на другою тему. Мы часто не в состоянии поддерживать продолжительный разговор о доброте Иисуса. О Его желании активно участвовать в нашей жизни. Большенство христиан очень далеки от этого. От реальных, близких отношений с Богом.
 
 Прокаженный
 Лук 5:12-13 "Однажды Иисус был в одном городе. Появился человек, весь покрытый проказой. Увидев Иисуса, он упал перед Ним ниц и взмолился: «Господин мой, Ты ведь можешь меня очистить, стоит только Тебе захотеть!» Иисус, протянув руку, прикоснулся к нему и сказал: «Хочу, очистись».
И тут же сошла с него проказа."

Иисус был движим сожалением к больным и страдающим людям. Библия не говорит об Иисусе, как о Том, которому была безразличная боль, страдание и слезы человека.

  Почему же все-таки это происходит с нами. Мы вроде-бы как и понимаем, что Он добрый и милосердный, но почему то очень часто мы себя не включаем в категорию людей, к которым Иисус добр.  

Через сложные жизненные ситуации мы научились держать людей на расстоянии и мы сами регулируем это расстояние. ( Пример отверженности в детстве. Тогда и в возрасте люди не доверяют другим людям).
И это на уровни подсознания работает и в отношениях с Иисусом.
 
  Иисус хочет прийти в нашу жизнь и полноценно окружить нас Своей любовью и заботой. "Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ЖИЗНЬ В ПОЛНОТЕ". (Библия)
 
  Евреям 4:14-16  "У нас есть великий Первосвященник, через все небеса прошедший, – Иисус, Сын Божий. Будем же твердо держаться исповедания нашего. Первосвященник, Коего имеем мы, не из тех, кто не знает сострадания к нам в слабостях наших; нет, Он ведь и Сам был искушен во всем, подобно нам ( правда, не согрешил Он при этом ). Потому без страха приступаем к самому престолу благодати, чтобы принять милость Божию и обрести благодать Его в помощь всякий раз, когда мы нуждаемся в ней. "

  Царство дьявола работает через разные обстоятельства жизни так, что-бы разрушить в нас веру в любовь и доброту Бога. Мы видим действия таких атак и переживаем тяжесть, но часто не видим в этом самое главное- это смысл который заложен в этих атаках.  
  Закрыть нас и убедить нас в том, что если Бог и добр к кому-то, то только не ко мне.
  Наше желание, больше всего, сейчас должно быть что бы Св. Дух открыл нам Иисуса Христа. Дал нам понять всю глубину простоты отношений с Нашим Богом.

Ефесянам 1:17-19. "Я молюсь, чтобы Бог нашего Господа Иисуса Христа, прославленный Отец, дал вам Духа мудрости и откровения, чтобы вы лучше познали Его. Я молюсь и о том, чтобы Бог просветил очи вашего сердца и вы увидели, что представляет собой та надежда, к которой Он вас призвал, сколь велико богатство славы, которую получат в наследство святые и каково безмерное величие Его силы в нас, верующих под действием Его безграничной силы".

Псалмы 33:9 "Попробуйте, и увидите, как благ Господь, счастлив тот, кто уповает на Него."


Для быстрого интернета

[SND]Иисус - добрый Бог 26M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Иисус - добрый Бог 6.6M

 

Видео

[VID]Иисус - добрый Бог 105M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1034 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]