• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Язык, уши и сердце" (Октябрь 4, 2015)
«Язык, уши и сердце»Аудио/Видео


Александр Кинда

                          

 Ис. Навина 9 гл.
  1. Библия учит о силе слов и что язык имеет власть смерти и жизни, благословения и проклятия. Библия также говорит о том что в нашей жизни много  зависит от того как мы слышим. В последнее время это будет особенно отчетливо видно. И Писание делает ударение на то, что это очень сильно будет видно в негативных вещах.  "От слов своих человек будет осуждён или оправдан".

  Будь осторожен с языком что ты говоришь в адрес своих братьев и сестёр независимо от того, кто они и какие они несут служения.

 Дьявол назван: "Клеветник на братьев наших". Это то, чем он сейчас реально занимается. И часто в этом задействован человек. Дьяволу достаточно стоять и говорить: "Бог, послушай, это они говорят. На кого они сейчас схожи, на кого они сейчас работают?"

2. Вместо того чтобы в своей жизни самому достигать и быть примером люди никуда не двигались начинать опускать других людей вокруг себя. Информация, которую они слышат, начинает управлять ими. "Смотрите как вы слышите".

  В человека включаются эмоции. Душа начинает брать ситуацию под свой контроль. Та маленькая часть закваски которая проникла в твой разум,начинает квасить все твое понимание и меняет твое отношение к ситуации. Ты начинаешь видеть и слышать все по другому.

  То что ты услышал, но не отреагировал правильно сразу, поднимется с маленькой фразы, с простого предложения в великана который выйдет против тебя, против твоего твоей веры, против помазания Бога в твоей жизни. Проси Святой Дух поставить на твои уши фильтр, который будет охранять тебя и давать способность отсеять всё ненужное среди той информации, которая атакует тебя.

3. Будь твёрд и мужествен не делай поспешных решений в своей жизни. "Больше хранимого, храни сердце твое ибо из него бьют источники в жизни".

  Есть очень интересный пример  книге Иисуса Навина 9 глава.

  Никогда не принимай серьезных решений на основании информации которая начала давить на тебя, на твои эмоции на твои чувства. Это опасно!

  Запомни!!! В момент эмоционального давления принятое решение будет таким, какое бы ты никогда не принял в других обстоятельствах в жизни.

  Давай я объясню почему так происходит.  Дьявол хорошо знает психологию человека и то, на что он быстрее всего реагирует. Он старается создать эти условия для того чтобы отравить тебя. Он пытается заставить тебя увидеть ситуацию в другом ракурсе, в других красках. За второстепенными вещами спрятать главное.

  Сейчас на карту поставлена твоя жизнь, твое хождение с Св. Духом, твой вход Его призвание. Дьявол будет бросать идеи, менять тактику лишь бы украсть, убить и погубить. Он хорошо знает что у него мало времени и ему все равно что сработает против тебя. Будет ли это атака С экранов ТВ, от друзей, или близких. Или атака в разуме. Он попытается свести тебя с людьми, которые вложить в твои уши слова,  которые впоследствии остановит тебя. Ему все равно каким путем он этого добьётся. Его цель- УБИТЬ!

  Годы постов и молитв не прошли и не пройдут напрасно и дьявол знает что жатва придёт в нашу жизнь, но при одном  условии что мы не ослабеет, не остановимся, не сдадимся.
Гал 6:9

  Сейчас пришло время доверять Богу полностью в своей жизни.
  Это то время когда ты не можешь жить пользуюсь просто опытом и человеческой мудростью. Нужна мудрость и откровение Святого Духа.

 

 

 


Для быстрого интернета

[SND]Язык, уши и сердце  28M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Язык, уши и сердце 6.1M


Видео

[VID]Язык, уши и сердце 102M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1158 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]