• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Александр Кинда Тема: "Как ты слышишь?" (Февраль 14, 2016)
«Как ты слышишь?»Аудио/Видео
Александр Кинда          

                                       

Марк 4:24-29 "И еще сказал им Иисус: «Отнеситесь внимательно к тому, что слышите. Какой мерой вы мерите, той и Бог вам отмерит и прибавит еще. У кого есть, тому даст Он. А у кого нет, у того и то, что есть, Он отнимет». И еще сказал им Иисус: «Царство Бога, какое оно? Вот бросает человек в землю зерно, затем ночью спит, днем встает, а зерно прорастает, тянется вверх — он и не знает как. Сама собой плодоносит земля: сначала дает зеленый стебель, потом — колос, потом — полное зерно в колосе. А когда созреет урожай, человек сразу берется за серп — настало время жатвы»."
 Внимательно изучая Библию, мы находим что в ней много говорится о том как мы должны слушать и что мы должны слушать. Когда проанализировав учение Иисуса, мы находим что Он тоже очень серьезно обращал внимание на это.
  Я хочу сделать ударение на том, что имел ввиду Иисус, когда говорил эти слова.
  Очень часто, когда читаются эти слова из Евангелия от Марка, то делается ударение на жертвенности. На добродетели. И это правда. Этот закон есть и он работает.
  Но сейчас я хочу обратить внимание на то, как мне это показал Св. Дух. В этом месте из Евангелии сказано больше, чем просто о жертвенности.
  Если посмотреть немного выше в этой главе о чем говорил Иисус, то мы видим, что речь идёт о способности человека слышать и воспринимать верой то, что он слышит.
  Мы понимаем, что здесь не идёт речь о том, что ты слышишь на протяжении всего дня. Читая эту главу полностью, мы видим что Иисус делает ударение на слова, которые выходят из Его уст. Слова, которые несут в себе смысл, силу и жизнь для человека. Именно на эти слова у нас должна быть правильная реакция.
 " Отнеситесь внимательно к тому, что слышите". Иисус конкретно делает ударение на то, что от нас зависит уровень восприятия Его обращения к нам.
Здесь Иисус говорит: "Я сейчас скажу тебе кто ты и какая Моя воля для твоей жизни. Но ты очень внимательно слушай и все прими очень серьёзно".
  От того, насколько ты сейчас все серьёзно услышишь и поверишь в это, и будет зависеть твой успех в жизни.
  "Какой мерой вы мерите, той и Бог вам отмерит и прибавит еще".
Продолжая мысль, Иисус учит, что мера твоего восприятия сейчас указывает на уровень последствия этого слова в твоей жизни. Насколько ты сейчас измерил то, что услышал, насколько ты увидел это высоко и глубоко, настолько это проявиться в твоей жизни.
  Давайте вспомним притчу о десяти талантах. "Возьмите у него талант и дайте тому, кто уже имеет десять". Это принцип Бога. По этому и написано, что: "Бог прибавит еще".  
  Имея это ввиду, Иисус перед этим говорил за почву сердца человека. О её готовности принять семена Царства. Это то, за что на нас лежит ответственность. Держать наше сердце в правильном состоянии.
    Примеры из Библии.

Молитва царя Давида после того, как пророк сказал ему, что Бог навеки установит Его престол.
  Пример 1.  17 Нафан пересказал Давиду все эти слова и видение, которое было ему. 18 Царь Давид пошел, сел перед Господом и произнес: «Господь, Бог мой! Кто я такой и что такое род мой, что Ты меня так возвеличил?! 19 Но Ты решил дать еще больше, Господь, Бог мой. Ты распорядился даже о будущем дома раба Твоего! Вот как Ты руководишь человеком, Господь, Бог мой! 20 Что еще Давид может сказать Тебе? Ты знаешь раба Твоего, Господь, Бог мой! 21 По слову Своему и по воле Своей Ты устроил такое величие и открыл его рабу Своему. 22 Ты велик, Господь, Бог мой! Нет подобного Тебе! Нет другого Бога, кроме Тебя! Ни о чем подобном мы даже и не слышали!
Пример 2. 7 «Слушайте слово Господа! — возвестил Елисей. — Так говорит Господь: завтра же у ворот Самарии будут продавать меру пшеничной муки за шекель и две меры ячменной муки — за шекель». 2 Телохранитель, который сопровождал царя и вел его под руку, сказал человеку Божьему: «Пусть даже Господь откроет створы небесные — не может это пророчество сбыться!» И ответил Елисей: «Ты увидишь это своими глазами — да не отведаешь!»

  16 Тогда вышел народ из города и стал грабить арамейский стан. И вот уже продают меру пшеничной муки за шекель, и две меры ячменной муки — за шекель. Исполнилось слово Господа.  
17 А стоять на страже у ворот Самарии царь поручил тому самому телохранителю, который сопровождал его и вел под руку. И толпа затоптала его насмерть у ворот, как и предсказал человек Божий, когда царь приходил к нему. 18 Все сбылось, что говорил царю человек Божий. Он сказал: «Завтра же у ворот Самарии две меры ячменя будут продавать за шекель и меру пшеничной муки — за шекель!» 19 А телохранитель ответил тогда человеку Божьему: «Пусть даже Господь откроет створы небесные — не может это пророчество сбыться!» И Елисей сказал: «Ты увидишь это своими глазами — да не отведаешь!» 20 Так и случилось: толпа затоптала его у ворот насмерть.

  Как и кем ты себя видишь? Чему ты позволяешь контролировать уровнем твоего восприятия? То, как тебе о тебе сказали люди, обстоятельства жизни? Или с точки зрения того, что тебе Св. Дух говорил уже в твоем сердце на счет тебя и кто ты в глазах Бога.
  На твою меру восприятия влияет твое мнение о себе, или мнение твоего Бога на счет тебя? Как и кем ты себя видишь?
  Как внимательно ты слышишь, что тебе говорит твой Создатель, твой Дизайнер?  
  Не жди сверхъестественного роста. Вчера ты получил слово, сегодня твоя жизнь уже  полностью протекает в том обещании. Нет. Сразу после того, как Иисус сказал на счет глубины восприятия, Он сказал о естественном росте.
26 И еще сказал им Иисус: «Царство Бога, какое оно? Вот бросает человек в землю зерно, 27 затем ночью спит, днем встает, а зерно прорастает, тянется вверх — он и не знает как. 28 Сама собой плодоносит земля: сначала дает зеленый стебель, потом — колос, потом — полное зерно в колосе. 29 А когда созреет урожай, человек сразу берется за серп — настало время жатвы».
  Когда человек слышит Слово Бога и принимает это, почему то сразу складывается мнение что завтра, ну крайний срок послезавтра наступит жатва. А Иисус сказал что Царство Бога подобно тому, как из зерна вырастает растение и приносит плод. Это процесс и он берет время. И Иисус сказал что человек даже не знает как это все происходит, но он точно знает то, когда приходит жатва и время собирать урожай...

 


Для быстрого интернета

Как ты слышишь?  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

Как ты слышишь? 5.6M


Видео

Как ты слышишь? 138M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 961 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]