• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Отражение Его Славы» / Pastor Andrey Shapovalov
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Отражение Его Славы» / Pastor Andrey Shapovalov "Reflection of His Glory" (11/18/2018)

    Проблема многих христиан в том, что они не понимая принципа превращения, поставили перед собой образы, в которые они хотят того или нет, превращаются. Покажи мне что перед тобой сегодня, и я скажу тебе кем ты будешь завтра.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #369
    Свидетельства присланные в Transformation Center #369

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

  • TC Band Live Worship (November 18, 2018)
    TC Band Live Worship (November 18, 2018)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Александр Кинда Тема: "Как ты слышишь?" (Февраль 14, 2016)
«Как ты слышишь?»Аудио/Видео
Александр Кинда          

                                       

Марк 4:24-29 "И еще сказал им Иисус: «Отнеситесь внимательно к тому, что слышите. Какой мерой вы мерите, той и Бог вам отмерит и прибавит еще. У кого есть, тому даст Он. А у кого нет, у того и то, что есть, Он отнимет». И еще сказал им Иисус: «Царство Бога, какое оно? Вот бросает человек в землю зерно, затем ночью спит, днем встает, а зерно прорастает, тянется вверх — он и не знает как. Сама собой плодоносит земля: сначала дает зеленый стебель, потом — колос, потом — полное зерно в колосе. А когда созреет урожай, человек сразу берется за серп — настало время жатвы»."
 Внимательно изучая Библию, мы находим что в ней много говорится о том как мы должны слушать и что мы должны слушать. Когда проанализировав учение Иисуса, мы находим что Он тоже очень серьезно обращал внимание на это.
  Я хочу сделать ударение на том, что имел ввиду Иисус, когда говорил эти слова.
  Очень часто, когда читаются эти слова из Евангелия от Марка, то делается ударение на жертвенности. На добродетели. И это правда. Этот закон есть и он работает.
  Но сейчас я хочу обратить внимание на то, как мне это показал Св. Дух. В этом месте из Евангелии сказано больше, чем просто о жертвенности.
  Если посмотреть немного выше в этой главе о чем говорил Иисус, то мы видим, что речь идёт о способности человека слышать и воспринимать верой то, что он слышит.
  Мы понимаем, что здесь не идёт речь о том, что ты слышишь на протяжении всего дня. Читая эту главу полностью, мы видим что Иисус делает ударение на слова, которые выходят из Его уст. Слова, которые несут в себе смысл, силу и жизнь для человека. Именно на эти слова у нас должна быть правильная реакция.
 " Отнеситесь внимательно к тому, что слышите". Иисус конкретно делает ударение на то, что от нас зависит уровень восприятия Его обращения к нам.
Здесь Иисус говорит: "Я сейчас скажу тебе кто ты и какая Моя воля для твоей жизни. Но ты очень внимательно слушай и все прими очень серьёзно".
  От того, насколько ты сейчас все серьёзно услышишь и поверишь в это, и будет зависеть твой успех в жизни.
  "Какой мерой вы мерите, той и Бог вам отмерит и прибавит еще".
Продолжая мысль, Иисус учит, что мера твоего восприятия сейчас указывает на уровень последствия этого слова в твоей жизни. Насколько ты сейчас измерил то, что услышал, насколько ты увидел это высоко и глубоко, настолько это проявиться в твоей жизни.
  Давайте вспомним притчу о десяти талантах. "Возьмите у него талант и дайте тому, кто уже имеет десять". Это принцип Бога. По этому и написано, что: "Бог прибавит еще".  
  Имея это ввиду, Иисус перед этим говорил за почву сердца человека. О её готовности принять семена Царства. Это то, за что на нас лежит ответственность. Держать наше сердце в правильном состоянии.
    Примеры из Библии.

Молитва царя Давида после того, как пророк сказал ему, что Бог навеки установит Его престол.
  Пример 1.  17 Нафан пересказал Давиду все эти слова и видение, которое было ему. 18 Царь Давид пошел, сел перед Господом и произнес: «Господь, Бог мой! Кто я такой и что такое род мой, что Ты меня так возвеличил?! 19 Но Ты решил дать еще больше, Господь, Бог мой. Ты распорядился даже о будущем дома раба Твоего! Вот как Ты руководишь человеком, Господь, Бог мой! 20 Что еще Давид может сказать Тебе? Ты знаешь раба Твоего, Господь, Бог мой! 21 По слову Своему и по воле Своей Ты устроил такое величие и открыл его рабу Своему. 22 Ты велик, Господь, Бог мой! Нет подобного Тебе! Нет другого Бога, кроме Тебя! Ни о чем подобном мы даже и не слышали!
Пример 2. 7 «Слушайте слово Господа! — возвестил Елисей. — Так говорит Господь: завтра же у ворот Самарии будут продавать меру пшеничной муки за шекель и две меры ячменной муки — за шекель». 2 Телохранитель, который сопровождал царя и вел его под руку, сказал человеку Божьему: «Пусть даже Господь откроет створы небесные — не может это пророчество сбыться!» И ответил Елисей: «Ты увидишь это своими глазами — да не отведаешь!»

  16 Тогда вышел народ из города и стал грабить арамейский стан. И вот уже продают меру пшеничной муки за шекель, и две меры ячменной муки — за шекель. Исполнилось слово Господа.  
17 А стоять на страже у ворот Самарии царь поручил тому самому телохранителю, который сопровождал его и вел под руку. И толпа затоптала его насмерть у ворот, как и предсказал человек Божий, когда царь приходил к нему. 18 Все сбылось, что говорил царю человек Божий. Он сказал: «Завтра же у ворот Самарии две меры ячменя будут продавать за шекель и меру пшеничной муки — за шекель!» 19 А телохранитель ответил тогда человеку Божьему: «Пусть даже Господь откроет створы небесные — не может это пророчество сбыться!» И Елисей сказал: «Ты увидишь это своими глазами — да не отведаешь!» 20 Так и случилось: толпа затоптала его у ворот насмерть.

  Как и кем ты себя видишь? Чему ты позволяешь контролировать уровнем твоего восприятия? То, как тебе о тебе сказали люди, обстоятельства жизни? Или с точки зрения того, что тебе Св. Дух говорил уже в твоем сердце на счет тебя и кто ты в глазах Бога.
  На твою меру восприятия влияет твое мнение о себе, или мнение твоего Бога на счет тебя? Как и кем ты себя видишь?
  Как внимательно ты слышишь, что тебе говорит твой Создатель, твой Дизайнер?  
  Не жди сверхъестественного роста. Вчера ты получил слово, сегодня твоя жизнь уже  полностью протекает в том обещании. Нет. Сразу после того, как Иисус сказал на счет глубины восприятия, Он сказал о естественном росте.
26 И еще сказал им Иисус: «Царство Бога, какое оно? Вот бросает человек в землю зерно, 27 затем ночью спит, днем встает, а зерно прорастает, тянется вверх — он и не знает как. 28 Сама собой плодоносит земля: сначала дает зеленый стебель, потом — колос, потом — полное зерно в колосе. 29 А когда созреет урожай, человек сразу берется за серп — настало время жатвы».
  Когда человек слышит Слово Бога и принимает это, почему то сразу складывается мнение что завтра, ну крайний срок послезавтра наступит жатва. А Иисус сказал что Царство Бога подобно тому, как из зерна вырастает растение и приносит плод. Это процесс и он берет время. И Иисус сказал что человек даже не знает как это все происходит, но он точно знает то, когда приходит жатва и время собирать урожай...

 


Для быстрого интернета

Как ты слышишь?  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

Как ты слышишь? 5.6M


Видео

Как ты слышишь? 138M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1449 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]