• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Александр Кинда Тема: "Хвала активирует Небо" (Март 20, 2016)
«Хвала активирует Небо»Аудио/Видео
Александр Кинда          

 

  Примеры и ситуации описанные на страницах Нового и Старого Заветов это пророческие эле-менты указывающие на корпоративное движение и проявление Силы и Славы Бога, Его принципов в жизни и служении Церкви. И это по особому ка-сается нашего периода. Периода, когда Бог под-нимает Невесту Иисуса Христа.
  Нам нужно просить Св. Дух показывать эти про-образы проявляются в нашей личной жизни, слу-жении. Для того, что бы видеть и знать принципы движений Царства Бога.
  Сегодня я хочу сделать ударение на хвале и по-клонении нашему Богу.
  Читая Библию, изучая историю мы находим очень много совпадений, когда очень сильно, сверхъестественно проявлялась Слава Бога. И это было именно последствием хвалы и покло-нения. И очень часто сильного, громкого воскли-цания, превозношения Имени Бога.
  Самые большие чудеса, явление Силы и Славы Бога высвобождалось в те моменты, когда кто-то начинал превозносить, хвалить Бога и покло-няться Ему.
  Одна из миссий Св. Духа на земле, это просла-вить Имя Иисуса. Если в этой сфере задейство-ван непосредственно Св. Дух, это уже говорит о том, что это очень важная и ответственная сфе-ра. И мы должны очень внимательно держать наш фокус на этом.
  Библия и в Новом, и в Старом Заветах конкретно учит нас о том, что дети Бога должны в своей жизни уделять этому большое внимание. Библия дает четкие примеры как Бог реально и мощно  реагировал на хвалу и поклонение.
  Хвала и поклонение, это духовный элемент, при проявлении которого мгновенно происходит ре-акция Неба.
  Место обитания Бога, это окружение безостано-вочной хвалы и поклонения. И когда это проис-ходит на земле, это привлекает внимание Бога. Атмосфера Неба сливается с атмосферой по-клонения на земле и по этому приходит проявле-ние Царства и Силы Бога.
  Изучая Библию мы встречаем много мест, кото-рые свидетельствуют, или учат о том, что даже когда в нашей жизни приходят трудности и пере-живания, мы это приносим и отдаем Богу приходя к Нему с хвалой и благодарностью.
 Филип 4:6-7. "Радуйтесь всегда, ведь вы живете в единении с Господом! И снова говорю: радуй-тесь! Пусть все видят вашу кротость. Господь уже близко!  Ни о чем не беспокойтесь. Но если есть у вас в чем-либо нужда, с благодарностью поверяйте в молитвах и прошениях свои просьбы Господу. И тогда мир Божий, который выше всего, что может представить себе человеческий ум, сохранит ваши сердца и мысли в единении с Христом Иисусом."
  Сила поклонения, это сила которой ничто не в состоянии противостоять, потому что в следствие поклонения начинается реальное движение Сла-вы, Силы и могущества Бога, которым действи-тельно никто не может противостоять.
  Один из фундаментальных принципов на чем базируется хвала и поклонение, это доверие Бо-гу.
  Доверие Богу дает возможность нам в трудные моменты поднимать с благодарностью наши гла-за к небу. Благодарность, вытекающая не из об-стоятельств, а вытекающая из-за доверия и люб-ви к Богу, производит вмешательство Бога в трудные ситуации твоей жизни.
  Если посмотреть на жизнь царя Давида, то мы находим что он поклонялся Богу в очень трудные моменты жизни. И псалмы, в которых выражено глубочайшее почтение Бога, превозношение Его, описана любовь и сила Бога- эти псалмы былы написанные в самые трудные периоды его жизни. Почему? Потому, что у него не было другой на-дежды,  как только Бог. И Бог этим ценил, видя его искренность и доверие.
  Дьявольский обман.
  " Возложите все ваши заботы на Него потому, что он заботится о вас". Дьявольский обман о том что ты не достоен, что ты выпал из воли Бога- всегда будет пытаться остановить тебя от до-верия Богу. Сбить твой фокус с Бога, Его любви. Посеять недоверие. Тогда твоя хвала и поклоне-ние скорее всего сойдут на уровень души и в ду-хе они уже не будут иметь значения.
  Два места из Библии, которые очень ярко дают пример силе и значению хвалы и поклонения.

   Поклонение Иосафата, царя Иудее. 2Паралипоменон 20:20-28. "Ранним утром они отправились к пустыне Те-коа. Когда они выступили, Иосафат встал и ска-зал: «Слушайте меня, жители Иудеи и Иеруса-лима! Верьте Господу, вашему Богу, — и будете под верной защитой Его, верьте Его пророкам — и удача будет с вами». Посоветовавшись с народом, Иосафат назна-чил певцов, чтобы они, двигаясь впереди войска, славили Господа и святое Его величие: «Благодарите Господа,
навеки милость Его!» Когда они начали свое радостное хвалебное пение, Господь послал воителей устроить засады против аммонитян, моавитян и людей Сеирских гор, которые пошли войной на Иудею, и враги были разбиты. Аммонитяне и моавитяне на-пали на людей Сеирских гор и полностью их уничтожили. А как только покончили с ними, сами же перебили друг друга. Когда иудеи добрались до места, с которого можно было увидеть пустыню, то стали глядеть, где же войско — а увидели только мертвые тела на земле. Никто не спасся! Иосафат со своим народом стал собирать военную добычу — они набрали множество скота, имущества, одежды и прочего добра. Они набрали столько, что не мог-ли все унести. Так велика была добыча, что со-бирали ее три дня. А на четвертый день они собрались в долине Благословения и благосло-вили там Господа — потому это место и называ-ется так доныне: долина Благословения. Все жители Иудеи и Иерусалима во главе с Иосафатом вернулись с великим ликованием в Иерусалим — ведь Господь так их обрадовал, избавив от врагов! Войдя в Иерусалим под звуки лир, арф и труб, они направились ко Храму Господа."

Павел и Сила- Деяния 16:23-31 "После жестокого избиения их бросили в тюрьму, и тюремщику был отдан приказ строго охранять их. Получив такой приказ, тюремщик отвел их во внутреннюю тюрьму и забил им ноги в колодки. В полночь Павел и Сила молились Богу и пели псалмы, а остальные заключенные слушали. Вдруг началось сильное землетрясение, от толчка тюрьма сотряслась, в тот же миг все двери распахнулись и со всех заключенных спали цепи.  Тюремщик проснулся и, увидев распахнутые двери тюрьмы, выхватил меч и хотел покончить с собой: он думал, что заключенные разбежались. «Ничего над собой не делай! — закричал громким голосом Павел. — Мы все здесь!»  
Тот, потребовав света, вбежал в тюрьму и, весь дрожа, припал к ногам Павла и Силы. «Повелители мои, что мне делать, чтобы об-рести спасение?» — спросил он, выведя их на-ружу. «Поверь в Господа Иисуса и будешь спасен и ты, и дом твой!» — ответили они."

  Бог ищет поклонников которые будут покло-няться в духе и истине. Бог ищет поклонников и это те люди, которые поклоняются не по на-строению и временному желанию. Их жизнь пе-ретекает в поклонение.
  Это люди реально понимающие глубину и зна-чение поклонения.
  Царство имеет силу и власть двигаться по зем-ле чрез поклонение церкви в духе и истине.
  Вот почему Бог ищет поклонников в духе и правде. Это категория которая очень важна для Бога. Для Его движения и утверждения Царства земле.
Если Бог ищет, то это говорит о том, что это не супер люди из супер возможностями. Если он создал этих людей, как поклонников,то Ему неза-чем их искать. Они уже есть.  Это люди которые поймут, захотят и будут это делать. Это добро-вольцы, которые знают этот принцип и свою жизнь превращают в поклонение.
  Люди, которых больше всего ненавидит дьявол, но зато это луди живут в сопровождении Силы и Славы Бога.

 

 


Для быстрого интернета

Хвала активирует Небо  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

Хвала активирует Небо 5.6M


Видео

Хвала активирует Небо 138M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1296 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]