• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Александр Кинда Тема: "Хвала активирует Небо" (Март 20, 2016)
«Хвала активирует Небо»Аудио/Видео
Александр Кинда          

 

  Примеры и ситуации описанные на страницах Нового и Старого Заветов это пророческие эле-менты указывающие на корпоративное движение и проявление Силы и Славы Бога, Его принципов в жизни и служении Церкви. И это по особому ка-сается нашего периода. Периода, когда Бог под-нимает Невесту Иисуса Христа.
  Нам нужно просить Св. Дух показывать эти про-образы проявляются в нашей личной жизни, слу-жении. Для того, что бы видеть и знать принципы движений Царства Бога.
  Сегодня я хочу сделать ударение на хвале и по-клонении нашему Богу.
  Читая Библию, изучая историю мы находим очень много совпадений, когда очень сильно, сверхъестественно проявлялась Слава Бога. И это было именно последствием хвалы и покло-нения. И очень часто сильного, громкого воскли-цания, превозношения Имени Бога.
  Самые большие чудеса, явление Силы и Славы Бога высвобождалось в те моменты, когда кто-то начинал превозносить, хвалить Бога и покло-няться Ему.
  Одна из миссий Св. Духа на земле, это просла-вить Имя Иисуса. Если в этой сфере задейство-ван непосредственно Св. Дух, это уже говорит о том, что это очень важная и ответственная сфе-ра. И мы должны очень внимательно держать наш фокус на этом.
  Библия и в Новом, и в Старом Заветах конкретно учит нас о том, что дети Бога должны в своей жизни уделять этому большое внимание. Библия дает четкие примеры как Бог реально и мощно  реагировал на хвалу и поклонение.
  Хвала и поклонение, это духовный элемент, при проявлении которого мгновенно происходит ре-акция Неба.
  Место обитания Бога, это окружение безостано-вочной хвалы и поклонения. И когда это проис-ходит на земле, это привлекает внимание Бога. Атмосфера Неба сливается с атмосферой по-клонения на земле и по этому приходит проявле-ние Царства и Силы Бога.
  Изучая Библию мы встречаем много мест, кото-рые свидетельствуют, или учат о том, что даже когда в нашей жизни приходят трудности и пере-живания, мы это приносим и отдаем Богу приходя к Нему с хвалой и благодарностью.
 Филип 4:6-7. "Радуйтесь всегда, ведь вы живете в единении с Господом! И снова говорю: радуй-тесь! Пусть все видят вашу кротость. Господь уже близко!  Ни о чем не беспокойтесь. Но если есть у вас в чем-либо нужда, с благодарностью поверяйте в молитвах и прошениях свои просьбы Господу. И тогда мир Божий, который выше всего, что может представить себе человеческий ум, сохранит ваши сердца и мысли в единении с Христом Иисусом."
  Сила поклонения, это сила которой ничто не в состоянии противостоять, потому что в следствие поклонения начинается реальное движение Сла-вы, Силы и могущества Бога, которым действи-тельно никто не может противостоять.
  Один из фундаментальных принципов на чем базируется хвала и поклонение, это доверие Бо-гу.
  Доверие Богу дает возможность нам в трудные моменты поднимать с благодарностью наши гла-за к небу. Благодарность, вытекающая не из об-стоятельств, а вытекающая из-за доверия и люб-ви к Богу, производит вмешательство Бога в трудные ситуации твоей жизни.
  Если посмотреть на жизнь царя Давида, то мы находим что он поклонялся Богу в очень трудные моменты жизни. И псалмы, в которых выражено глубочайшее почтение Бога, превозношение Его, описана любовь и сила Бога- эти псалмы былы написанные в самые трудные периоды его жизни. Почему? Потому, что у него не было другой на-дежды,  как только Бог. И Бог этим ценил, видя его искренность и доверие.
  Дьявольский обман.
  " Возложите все ваши заботы на Него потому, что он заботится о вас". Дьявольский обман о том что ты не достоен, что ты выпал из воли Бога- всегда будет пытаться остановить тебя от до-верия Богу. Сбить твой фокус с Бога, Его любви. Посеять недоверие. Тогда твоя хвала и поклоне-ние скорее всего сойдут на уровень души и в ду-хе они уже не будут иметь значения.
  Два места из Библии, которые очень ярко дают пример силе и значению хвалы и поклонения.

   Поклонение Иосафата, царя Иудее. 2Паралипоменон 20:20-28. "Ранним утром они отправились к пустыне Те-коа. Когда они выступили, Иосафат встал и ска-зал: «Слушайте меня, жители Иудеи и Иеруса-лима! Верьте Господу, вашему Богу, — и будете под верной защитой Его, верьте Его пророкам — и удача будет с вами». Посоветовавшись с народом, Иосафат назна-чил певцов, чтобы они, двигаясь впереди войска, славили Господа и святое Его величие: «Благодарите Господа,
навеки милость Его!» Когда они начали свое радостное хвалебное пение, Господь послал воителей устроить засады против аммонитян, моавитян и людей Сеирских гор, которые пошли войной на Иудею, и враги были разбиты. Аммонитяне и моавитяне на-пали на людей Сеирских гор и полностью их уничтожили. А как только покончили с ними, сами же перебили друг друга. Когда иудеи добрались до места, с которого можно было увидеть пустыню, то стали глядеть, где же войско — а увидели только мертвые тела на земле. Никто не спасся! Иосафат со своим народом стал собирать военную добычу — они набрали множество скота, имущества, одежды и прочего добра. Они набрали столько, что не мог-ли все унести. Так велика была добыча, что со-бирали ее три дня. А на четвертый день они собрались в долине Благословения и благосло-вили там Господа — потому это место и называ-ется так доныне: долина Благословения. Все жители Иудеи и Иерусалима во главе с Иосафатом вернулись с великим ликованием в Иерусалим — ведь Господь так их обрадовал, избавив от врагов! Войдя в Иерусалим под звуки лир, арф и труб, они направились ко Храму Господа."

Павел и Сила- Деяния 16:23-31 "После жестокого избиения их бросили в тюрьму, и тюремщику был отдан приказ строго охранять их. Получив такой приказ, тюремщик отвел их во внутреннюю тюрьму и забил им ноги в колодки. В полночь Павел и Сила молились Богу и пели псалмы, а остальные заключенные слушали. Вдруг началось сильное землетрясение, от толчка тюрьма сотряслась, в тот же миг все двери распахнулись и со всех заключенных спали цепи.  Тюремщик проснулся и, увидев распахнутые двери тюрьмы, выхватил меч и хотел покончить с собой: он думал, что заключенные разбежались. «Ничего над собой не делай! — закричал громким голосом Павел. — Мы все здесь!»  
Тот, потребовав света, вбежал в тюрьму и, весь дрожа, припал к ногам Павла и Силы. «Повелители мои, что мне делать, чтобы об-рести спасение?» — спросил он, выведя их на-ружу. «Поверь в Господа Иисуса и будешь спасен и ты, и дом твой!» — ответили они."

  Бог ищет поклонников которые будут покло-няться в духе и истине. Бог ищет поклонников и это те люди, которые поклоняются не по на-строению и временному желанию. Их жизнь пе-ретекает в поклонение.
  Это люди реально понимающие глубину и зна-чение поклонения.
  Царство имеет силу и власть двигаться по зем-ле чрез поклонение церкви в духе и истине.
  Вот почему Бог ищет поклонников в духе и правде. Это категория которая очень важна для Бога. Для Его движения и утверждения Царства земле.
Если Бог ищет, то это говорит о том, что это не супер люди из супер возможностями. Если он создал этих людей, как поклонников,то Ему неза-чем их искать. Они уже есть.  Это люди которые поймут, захотят и будут это делать. Это добро-вольцы, которые знают этот принцип и свою жизнь превращают в поклонение.
  Люди, которых больше всего ненавидит дьявол, но зато это луди живут в сопровождении Силы и Славы Бога.

 

 


Для быстрого интернета

Хвала активирует Небо  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

Хвала активирует Небо 5.6M


Видео

Хвала активирует Небо 138M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 969 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]