• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

  • Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)
    Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)

    Конференция с участием пастора Андрея Шаповалова и пастора Александра Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017) Подробности здесь: http://www.g12.in.ua

  • Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)
    Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)

    Transformation Center Youth Camp July 25-29, 2017 Call to Register TIANA +1(916) 832-1234 or ACIELLE +1 (587) 718-3282

Александр Кинда Тема: "Мне Папа сказал" (Сентябрь 13, 2015)
«Мне Папа сказал»Аудио/Видео


Александр Кинда

                          

  Бог конкретно сделал ударение на почитание Его и Его Имени.  Мы молимся: "Да святится Имя Твое".

  В книге Малахии 1:6 написано: "Сын чтит отца своего, и раб — господина. Если Я — Отец, где же почтение ко Мне? Если Я — Господин, где же страх предо Мною?— сказал Господь Воинств. —
Это вы, священники, презираете Мое имя, и при этом еще говорите: «Разве мы презираем имя Твое?»"

 
  Если мы изучаем места Библии которые говорят об Имени Бога, то мы видим что это окутано святостью, тайной и благоговением.
   Иоан на острове Патмос, когда увидел Иисуса в прославленном теле, то упал к ногам Его как мёртвый. Так это тот же Иисус на груди у которого возлежал когда-то Ион. Что произошло?
  Существа вокруг престола. Они сотворены Богом быть в Его присутствии постоянно. Это их место пребывания и написано что они одной парой крыльев закрывает свои лица от Величествен-ной Славы которая исходит от лица Бога. Апостол Павел, который имел близкие отношения с Богом и оставил откровения для церк-ви, часть которых мы и сегодня до конца еще не понимаем, когда говорил о Боге Отце, Боге Сыне и Боге Святом Духе, это всегда сопровождалось благоговением, глубочайшим уважением и поч-тением.

 

   В наше время сколько мы раз слышим выражение "мне Папа сказал", "сказал Папа", "мне сказал Святой Дух". Я не говорю что этого не должно быть. Да, это должно быть и мы должны  разви-вать наши отношения с Отцом, Сыном и Духом Святым. Эти от-ношения должны развиваться и переходить на более глубокий уровень. Но сегодня я хотел бы поговорить насчёт обратной сто-роны. Я хочу сегодня сделать ударение за нашу ответственность перед Богом за то, как мы святим Его Имя в нашей жизни, в на-ших сердцах. Свято ли Оно, это Имя, на наших устах.

  Если мы обратим на это внимание, то заметим что в последнее время почитание при произношении имени Бога как-то размыто. Люди могут бросаться на все стороны этими фразами часто даже не задумываясь, или даже не зная о последствиях.  

   "Не будешь произносить Имени Бога твоего напрасно". Это бы-ло конкретное повеление, это Заповедь Бога Израилю. После Жертвы Иисуса Христа значение и сила и власть этого Имени ни-чуть не изменилась.
  Я не говорю сейчас о религии, о том что она сделала с этой За-поведью. Как все исковеркано и изуродованно. Благоверные ев-реи заменяют слова обозначающие Имя Бога на, "Он", " Великий Создатель" и так дальше.

  В религиозном Христианстве тоже самое. Имя Бога часто упот-ребляется чтобы показать недоступность Бога и большое рас-стояние между Богом и человеком.

  Я сегодня хочу сделать ударение на том что Бог в наше время хочет в нашей жизни, (тех, кто хочет быть захваченным Богом в последнее время) поставить все на свои места. Все должно быть так, как должно быть. Об этом все уже написано. И именно обра-тить внимание на то, как часто, даже машинально мы отпускаем фразы, слова, которых не должно быть.  
  Например:  "Иисус мой Папочка". Нет! Он Бог, Он Царь, Он Спаситель, Властелин, но Он не Отец. Да, это понятно что Отец и Сын могут говорить и говорят к человеку. Но у нас и в нашей жиз-ни работает Св. Дух. И Он тоже не Отец. Мы такие обращения не допускаем даже в отношении к людям и в то же время спокойно говорим в адрес  Бога.

  Другой пример:, выражения "мне Папа сказал". Мне часто хочется задать в ответ вопрос: "а ты точно уверен в этом?" Если да, тогда у меня следующий вопрос:, "а зачем это знать мне и другим людям, если тебе сказал Папа". А если ты считаешь что это должны знать другие, то скорее ты тогда пророк, а в этой ситуации на тебя ложится ещё больше ответственности за слова которые ты говоришь от имени Бога".

 Ты спросишь меня так что- же теперь Бога Отца нельзя называть Папой. Я этого не говорил. Можно, потому что это правда. Но есть одно НО! Написано что Святой Дух через нас говорит и называет нашими устами Отца-ПАПОЧКА.   
ГАЛ 4:4-6. "Но когда исполнилось назначенное время, Бог послал Своего Сына, рожденного женщиной и подвластного Закону, чтобы выкупить на свободу подвластных Закону и усыновить нас. И в подтверждение того, что вы — сыны, Бог послал в наши сердца Духа Своего Сына, Духа, взывающего: «Абба́! Отец!»

  И согласитесь, что в разговоре всегда чувствуешь когда человек говорит Папа и это выходит это из его глубины и в этом задейст-вован Святой Дух и ты захвачен Его любовью и величием.

  Или это просто обыденная фраза, которая выходит из уст чело-века не имеющего ничего общего с тем что он сказал сейчас. Эти люди могут задать вопрос: "А какое кому дело и вообще какое значение имеет это? Как хочу, так и говорю".

  Иезекииль 13:1-9 "И было мне слово Господа: «Человек! Произнеси пророче-ство против пророков Израиля, которые собственные вымыслы выдают за пророчества, скажи им: „Слушайте слово Господа! Так говорит Господь: горе никчемным пророкам! По собствен-ной прихоти они поступают, а не по пророческому видению! Стали пророки твои, Израиль, — словно шакалы среди разва-лин!  Вы не шли к проломам в стене, не возводили вокруг дома Из-раилева такой ограды, которая устояла бы в битве, когда наста-нет День Господень! Видения их — тщета, предсказания — ложь! Говорят они: ‚сказал Господь‘, но Господь не посылал их! И они ждут, что исполнится слово?!  Видения, которые вы видите, — тщета; предсказания, которые вы возвещаете, — ложь. Говорите вы: ‚сказал Господь‘, хотя Я вам ничего не говорил. Потому так говорит Господь Бог: вы говорили пустые слова и видели лживые видения, вот за это Я иду на вас, — говорит Гос-подь Бог. — Обрушится Моя рука на пророков, на провидцев-обманщиков, на предсказателей лживых! Не будет их в собрании Моего народа, не будут они вписаны в список сынов Израилевых и в страну Израиля не войдут. И поймете вы, что Я — Господь Бог!"

  И если ты продолжаешь думать, что это сойдет тебе с рук, тогда послушай еще,  что говорит Евангелия
 1 Кор. 10:31-32 "Так вот, едите ли, пьете ли — что бы вы ни делали, все де-лайте ради Славы Божьей. 32 Живите так, чтобы не вводить в грех ни иудеев, ни греков, ни Церковь Бога. Как я, который старается угодить всем, ища не собственной пользы, а пользы многих, чтобы они были спасены."

  Послушай! Слово всегда несёт в себе значение власть и силу. Когда ты произносишь слова "мне Папа сказал, мне Исус сказал" что происходит, какая реакция слышащих тебя людей. Что эти слова производят у слышащих тебя. Ты выглядишь круто, духовно. Но послушай, сейчас это крутизна может уничтожить и разочаровать находящегося рядом с тобой. Он чувствует себя на твоем фоне бессильным, неполноценным, тем к которому не говорит Бог.  

 Я очень много встречал таких примеров когда люди по этой при-чине разочаровались. Они начинали думать что это не для них, что они не угодны Богу и по этому они замыкались в себе.
  Мы должны усвоить один закон Бога:
 Исайя 55:10-11"Как дождь или снег, с неба пав, не вернется туда, а будет по-ить землю, чтобы та породила растенья и дала зерно для сева и в пищу, так и слово, что выйдет из уст Моих, не исполненным ко Мне не вернется: оно выполнит волю Мою, свершит все то, для чего оно было послано Мной».

  Слова Бога несут всегда последствия. Любой пример из Библии когда Бог говорил к человеку, это изменяло его жизнь и жизнь ок-ружающих. Прежним этот человек не оставался больше никогда. Его Слово не возвращается к Нему бесполезным, Оно исполняет то с какой целью Оно было сказано.
 

 


Для быстрого интернета

[SND]Мне Папа сказал  28M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Мне Папа сказал 7.0M


Видео

[VID]Мне Папа сказал 111M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1452 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]