• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Настойчивость" (Январь 24, 2016)
«Настойчивость»Аудио/Видео
 
Александр Кинда          

               

  В прошлое воскресение, когда Света говорила проповедь, Дух Св. начал обращать мое внимание на настойчивость. И я сегодня в основание проповеди возьму пример из Библии тот самый, о котором говорила Света. Именно через него Бог показал на сколько это сейчас важно.
  Я хочу сегодня задать вопрос: "Что мы можем достичь без настойчивости"?
  Настойчивость, это часть нашего характера. И мы должны работать над собой, чтобы развивать эту черту в нашем характере.
  В начале проповеди хочу дать определение настойчивости.
Словарь Ожегова дает определение: настойчивый- упорный, твердый в достижении чего-нибудь.
Словарь Ушакова так определяет: настойчивый- умеющий упорно, твердо добиваться чего-нибудь.
 Я понимаю, что настойчивость определяет уровень твоей нужды и желания получить ответ, достичь результата. Достичь цели.
  Настойчивость- твой двигатель в трудное время. Настойчивость не позволяет остановиться тогда, когда кажется, что все, что делаешь-бесполезно.
  Если посмотреть на нынешнее христианство, то мы увидим что об этом не говорится. Эта тема, как и другие важные, остается не тронутой, в стороне. Настойчивость-зачем?  
Ведь все уже совершено и нам нужен покой.
 Перед тем, как я прочитаю место и поделюсь тем, что Иисус сказал мне, я напомню  несколько мест из Библии, где настойчивость сыграла важную роль в жизни этих людей.
          1. Исус Навин и Израиль во время взятия г. Иерихон.
          2. Молящийся Илия на горе Кармил.
          3. Прокаженные и Иисус.
          4. Слепой Вартимей и Иисус.
          5. Сирофиникиянка и Иисус.
          6. Вдова и несправедливый судья
          7. Пример Иисуса про строителей домов. На камне и на песке.
          8. Ап. Павел учит, что в молитве мы должны быть настойчивы.
  Я постараюсь обьяснить насколько для нас важно сейчас быть настойчивыми в определенных моментах нашей жизни, служения. Делать то, что нам сказал делать Иисус. Продолжать, не обращая внимания на сопротивление и противостояние. На то, что не всегда виден результат.
 Марк 6:45-53 "Затем Иисус велел ученикам сразу же сесть в лодку и плыть на другой берег, к Вифсаи́де, не дожидаясь, пока Он отправит народ. Простившись с людьми, Он поднялся на гору помолиться. Когда настал вечер, лодка была посреди моря, а Он оставался один на берегу. Увидев, что они выбились из сил, борясь со встречным ветром, Он на рассвете пошел к ним по морю и, казалось, хотел пройти мимо. Видя, что Он идет по морю, они решили, что это призрак, и закричали, потому что все видели Его и сильно перепугались. Но Он тут же заговорил с ними: «Смелей, это Я, не бойтесь!» — и вошел к ним в лодку. Ветер сразу стих. Это их поразило еще больше. Они ведь не поняли, что значило чудо с хлебами, сердца их оставались слепы. Они переправились и пристали к берегу в Геннисаре́те."
  Они были в районе Тиверидиады. Фактически они туда  приплыли для отдыха. Но отдых не удался. Их выследили люди и толпы пришли к ним. И они с Иисусом опять служили. Давайте посмотрим как развивались события и как все происходило. Здесь, в этом событии спрятаны важные ключи для достижения цели.
1.    Иисус велел сесть в лодку и переплыть на тот берег. Это очень важный принцип. Если повелел Иисус, Он за это в ответе. Не садись в лодку без Его приказа.
2.    Увидев, что они выбились из сил, пошел им на помощь. Никогда не думай, что ситуация с твоей лодкой вышла из под контроля.
3.    Казалось Иисус хотел пройти мимо. Как часто бывает, что Иисус как бы рядом и в тоже время как бы хочет пройти мимо. Это очень важно. В земной жизни Иисуса мы не один раз встречаем, когда Он показывает вид, что хочет идти дальше.
4.    Они думали, что это привидение, призрак. Иногда то, что делает Иисус, для нас выглядит неестественно. И у нас возникает неправильная реакция.
5.    Не бойтесь! Это Я. Сколько было взмахов веслами, до того момента, когда прозвучали с уст Иисуса эти слова.
6.    Когда Иисус пришел к ним, ветер и буря утихли.
7.    Мгновенно лодка пристала к другому берегу.

  Я говорю эти вещи обращаясь к людям, которые сейчас в своей лодке и делают то, что им сказал делать Иисус. Если ты сидишь в своей лодке и ты туда сел сам, или кто то другой усадил тебя туда, и сам по толку не знаешь куда плывешь, то это слово не к тебе. Все, что тебе надо, ищи слова от Бога в свою жизнь. И проверь свою лодку и вёсла с волей Бога.
  Мы на том этапе, когда реально нужна настойчивость. Это не легкое время. Это когда вокруг ветер и волны.      
  Твой рассудок говорит что ты не туда плывешь. Ты против ветра. Все как будь-то говорит: "ТЫ НЕ ТУДА ПЛЫВЕШЬ, ПОСМОТРИ ВОКРУГ". Все против тебя. Где обещания Бога тебе? Куда девались все пророчества на твою жизнь. А тебе нужно сидеть и просто через боль, может со слезами держать в руках весла и махать ими. Вот почему нужна настойчивость. Без этой черты ты не достигнешь ничего.
 Если в твою жизнь Иисус дал слово, обещания, помазание на твоей жизни помни, против тебя выйдет все-ветер, буря. Все! Только чтоб остановить тебя!
  Как христианство сегодня не хочет об этом говорить. Подавай все на тарелочке. Какие весла. Давай двигатель, да еще и такой, чтоб сопротивление ветра и волн не чувствовал. Нет!  Ученики больше шести часов махали веслами, а результата было не много. Шесть часов и без результата. Сядь в лодку, возьми весла и помаши ими шесть часов даже без ветра и волн. Я хочу увидеть тебя, твое лицо после этого. А там была война за жизнь.
  Взмах, за взмахом вёсел и наверно с каждым следующим взмахом вылетал вопрос: Иисус где ты? Почему Ты не сел с нами в лодку? Почему не отвечаешь? Неужели это справедливо? Вот прошлый раз, Ты хоть и спал, но в лодке, рядом с нами.
  И тут, в сам пик напряжения они видят призрак. Да, да, это наша часта реакция на явление Бога. Они понимали, что весла сейчас не помогут и от страха закричали.
  Мы молимся, Дух Святой меняй мое мышление, заполни мое сознание Твоими картинами, новым пониманием, новым восприятием. И когда приходит картина, наша реакция: "Ну нада же, чтоб такое пришло в голову". Это наверно от того, что я устал от весел. Нет! На картину смотри, но весла не бросай. Даже если картина, показанная Св. Духом не совпадает со взмахами вёсел.
  Дорогие, мы сейчас в том сезоне, где нужно веслами махать и в тоже время смотреть, что показывает Иисус. Он рядом. Скоро ветер и волны утихнут. А лодка дальше без вёсел довезёт тебя до твоей цели. Это написано.
 Иоанна 6:20-21 "«Это Я, не бойтесь!» — сказал Иисус. Они хотели взять Его в лодку, но в тот же миг лодка оказалась у берега, к которому они направлялись."
  Когда Иисус вошел в лодку, она пристала к другому берегу. Когда мы молились в пятницу на молитве, ко мне проговорил Иисус и Он сказал мне: " Я сделаю это для вас. Это будет сверхъестественно. Это будет вне времени. Когда я заполню вас, ваши жизни, вам больше не нужны будут весла. Не нужно будет больше напрягаться. Лодка будет движима Моей силой и Властью".  
  А сейчас я хочу сказать слова ободрения. Не бойся и не думай что может ничего и не произойдет. Так же само, как Иисус видел учеников на середине озера воюющих с волнами, Он видит и тебя и Он пообещал что подаст защиту скоро. Не опускай весла. Сейчас, время приложить все усилия. Пожнем в свое время, если не ослабеем.
 

 


Для быстрого интернета

Настойчивость  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

Настойчивость 5.6M


Видео

Настойчивость 180M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 839 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]