• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Transformation Center 17 Year Anniversary Conference with Paul Keith and Amy Davis (January 7-9, 2022)
    Transformation Center 17 Year Anniversary Conference with Paul Keith and Amy Davis (January 7-9, 2022)

    Конференция посвящённая 17 Летию Центра Трансформации с участием Пола Кейта и Эми Дэйвис (Январь 7-9, 2022)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Как найти свой голос?» (Portland) (12/05/21)
    Пастор Андрей Шаповалов «Как найти свой голос?» (Portland) (12/05/21)

    На данный момент, одной из серьёзных проблем является то, что большинство в теле Христа на имеют своего голоса и предназначения. Большинство того что мы с вами наблюдаем, это копии, подделки и фальшь. Которая как приходит, также быстро и исчезает.

Александр Кинда Тема: "НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ" (Октябрь 12 2014)
«НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ »Аудио/Видео


Александр Кинда

 

Мы живем во время, когда очень много высвобождается информации о приходе и движении Царства нашего Бога на земле. Многие захвачены этой информацией и желают быть задействованы в распространении Царства Бога на земле. Но не все до конца понимают что Божье Царство движется в согласии с волей Бога и Им установленному порядку и принципам. Люди часто срезая углы пытаются протолкнуть Божье Царство в свою жизнь. Но есть Богом установленные принципы и законы, которые неизменны. Если мы хотим хотим быть захваченными Его Царством, то должны полностью подчинить себя этим принципам, или сказать другими словами- строить свою жизнь в согласии с волей Бога.


  Я сегодня хочу провести параллель, между нашей физической  жизнью, нашими физическими потребностями и сравнить их с нашей духовной жизнью. Когда мы делаем это сравнение, то мы видим очень похожие процессы которые проходят как в физическом, так и в духовном мире.
  Если не кормить наше тело, оно ослабевает, становится больным и умирает.
Тоже самое происходит и с нашим духом. Если мы питаемся неправильной едой, то тело начинает болеть Тоже происходит и с духом. Если нашему телу не давать физических нагрузок, то мышцы атрофируются и тело становится бессильным. Это же мы можем наблюдать и с нашим духом- он становиться бессильным. Вот на этом моменте я хочу сегодня сосредоточить наше внимание.
Место из Писания, которое сегодня я беру за фундамент своей мысли записан в Евангелии от Иоанна 4:31-35
  "Бог да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя". Мы очень часто так молимся, кричим, даже мы этого иногда хотим (если честно).
  Но для примера давайте посмотрим что происходила в жизни и служении Иисуса Христа. И сравним это с нашей жизнью и нашими желаниями. Хотим ли мы действительно Царства Бога в своей жизни. Хотим ли мы быть захвачены Им.   Одна из ситуаций в служении Иисуса конкретно указывает на то, как взаимосвязано послушание Богу с нашим духовным ростом и развитием.

Иоанна 4:31-35
Тем временем ученики просили Иисуса: «Рабби, поешь!» «У Меня есть пища, о которой вы не знаете», — ответил Он. Ученики стали говорить между собой: «Может быть, кто-нибудь принес Ему поесть?» Иисус говорит им: «Моя пища — исполнить волю Того, кто послал Меня, и завершить Его дело. Разве вы не говорите: „Еще четыре месяца — и наступит жатва“? Но вот, говорю Я вам, поднимите глаза, посмотрите на нивы, как они побелели, созрев для жатвы!  Жнец получает и плату свою, и урожай собирает для вечной жизни, так что радуются одинаково и тот, кто сеял, и тот, кто жнет. Вот так подтвердилась пословица: „Сеет один — жнет другой“. Это Я послал вас жать ниву, на которой трудились не вы — там трудились другие, а вы разделяете с ними плоды их трудов».


  Иисус с учениками проходит через Самарию. Он останавливаются отдохнуть у колодца и Иисус отправляет учеников в город купить еды. Сам сел у колодца для отдыха. Эта история всем читающим Библию известна. К колодцу приходит женщина за водой.
После разговора с Иисусом она побежала в город. И в это время возвращаются ученики с едой и приглашают Учителя есть. Но Он дает им очень интересный ответ. Он сказал что у Него есть еда о которой они не знают. Они подумали что их кто-то опередил и принес Иисусу покушать.   
  Я много раз читал в Евангелии это место и слова Иисуса. Но неделю назад Дух Святой конкретно обратил мое внимание на слова ответа Иисуса своим ученикам.
Написано, что ученики подумали что Иисусу кто то уже принес еды, но Иисус их остановил, и сказал что Его пища творить волю Того, кто послал Меня завершить Его дело. 
  Я не знаю насколько тогда ученики поняли то, что сказал им Иисус, но сегодня эти слова становятся очень актуальны для поколения, которое жаждет Славы Бога и прихода Его Царства.
  Давайте вернемся к событию, которое произошло совсем недавно в жизни Иисуса. Это произошло, когда Он был в пустыне и проходил искушения от дьявола.   Когда сатана начал искушать Иисуса, то одним из первых ответов Иисуса был: "Не единым хлебом будет жить человек, но всяким словом выходящим из уст Бога".
Уже тогда, в самом начале служения, Иисус сделал ударение на важность для человека слушать Бога и исполнять Его волю. Тогда уже Иисус открыл этот великий принцип для  достижения В нашей жизни того, что мы называем "Движением Царства Бога".
 

 


Для быстрого интернета

[SND] НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ  (Portland) 22M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ (Portland) 5.5M


Видео

[VID]НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ (Portland) 182M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 2283 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]