• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема "Отцовство" (Май 8, 2016) PORTLAND
«Отцовство» Аудио/Видео
Александр Кинда
 

Требования Бога к воспитанию детей в Старом Завете.
В тот период когда Бог давал Моисею Закон, Он сделал большое ударение на воспитание детей. Когда читаешь эти место, то понимаешь что все было очень строго. Непослушные дети наказывались смертью. Почему так жестко? А оказывается, что это было рычагом, который удерживал поколение за поколением от духовного и морального разложения.
  Через несостоятельность поколения в Боге, приходит деградация последующих поколений.
Мы находим пример как поднялось новое поколение, которое не знало Бога.    
  Иисуса Навина 2:8-13. "Иисус Нави́н, раб Господа, умер, прожив сто десять лет. Его похоронили в его владениях, в Тимна́т-Хе́ресе, что в горах Ефрема, к северу от горы Га́аш. Все то поколение отошло к предкам, а на смену ему пришло новое поколение — люди, которые не знали Господа, не знали, что сделал Господь для Израиля. И начали израильтяне творить дела, ненавистные Господу: стали служить Ваа́лам. Оставили они Господа, Бога отцов своих, который вывел их из Египта, стали служить и поклоняться другим богам — богам окрестных народов. Всем этим они вызывали гнев Господа. Они оставили Господа, стали служить Ваалу и Аста́ртам!"
  Читая эти истории мы находим, что сыны Израиля сконцентрировали свое внимание на завоевании территорий, на разведении скота и постройке домов. Упустив при этом важный аспект жизни: воспитание поколения в Страхе Бога и в знании Его. Одно поколение!
Бог много раз обращался к Израилю с повелением, что бы они передавали следующим поколениям то, что они видели в своей жизни. Всю Славу Бога, чудеса и знамения, а также предупреждения о Его справедливости и суде.
  Претензии дьявола на следующее поколение. Проще всего что-то заменить на земле, это используя новое поколение. Главное скрыть это от глаз старого поколения.
  Посмотрите на информацию, которая предоставлена сегодня для захвата мышления и сознания детей.
   Отношение Иисуса к детям.
Матфея19:13-15. "В то время к Иисусу принесли детей, чтобы Он возложил на них руки и помолился. А ученики их бранили. «Пусть дети приходят ко Мне, не мешайте им! — сказал им Иисус. — Царство Небес принадлежит таким, как они». И, возложив на них руки, Он ушел оттуда."
Матфея 21:14-16. "В Храме подошли к Нему слепые и хромые, и Он их исцелил. Старшие священники и учителя Закона, видя удивительные дела, которые Он совершал, и детей, кричащих в Храме: «Осанна Сыну Давида!» — возмутились и сказали Ему: «Ты слышишь, что они говорят?!» — «Да, — отвечает им Иисус. — Разве вы не читали: „Та хвала для Тебя совершенна, что исходит из уст детей и грудных младенцев“?»"
  Иисус здесь открывает секрет состояния детей. Их положение по отношению Царства и его проявления. Это то, что они имеют от рождения. И именно на нас родителях лежит ответственность за то, что бы они продолжали иметь это Царство в себе взрослея.  Нам дана власть от Бога взращивать в них это, или уничтожать. Я не говорю о преднамеренном уничтожении, а о том что мы это упускаем из вида, не придавая этому серьезного значения. Но такие действия родителей все равно ведут к духовной деградации детей.
  Требования Нового Завета к воспитанию детей.  
 Эфесянам 6: "Дети, повинуйтесь родителям ради Господа, ведь это ваш долг. «Чти отца своего и мать» — вот первая заповедь, за которой следует обещание: «чтобы было тебе хорошо, и долгой будет твоя жизнь на земле»."
4 Родители, не раздражайте своих детей! Растите, воспитывайте и наставляйте их, как велит Господь.
Колосянам 3:20 "Дети, во всем повинуйтесь родителям, ведь это приятно Господу. 21 Родители, не раздражайте детей, не то они станут малодушными."
  Поколение Огня и Славы Бога.  Всегда перед тем, как начать свое движение на земле, Бог рождает и готовит поколение для Себя.
      Примеры: Иисус Навин. Самуил. Иоан Креститель. Пророки  Старого Завета.
  На нас лежит ответственность отцовства за это поколение.   
   Ты скажешь, а как мне знать это, откуда знать мне, что я должен так внимательно относиться к воспитанию детей. Тогда ты мне скажи почему Бог доверил тебе стать отцом поколения через которое Бог откроет Себя и явит Свою Славу. Я не верю в то, что Бог поместил тебя в это движение, зажег твое сердце огнем Духа, дал знание и понимание того, куда движется сегодня Бог и не имел ввиду твоего отцовства. Мы как отцы должны помочь подняться этому поколению. Покрыть его и защитить.
  Библия говорит, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Тимофею 3:3-5 "И еще знай, что в последние дни наступят тяжкие времена. Люди будут любить только себя и деньги, будут хвастливы, заносчивы, грубы, непочтительны к родителям, неблагодарны, в душе у них не будет ничего святого. Это будут люди бессердечные, безжалостные, клеветники, несдержанные, жестокие, враги добра, предатели, необузданные, чванливые, они будут любить удовольствия больше, чем Бога, будут держаться внешней набожности, но откажутся от ее внутреннего смысла. Держись от них подальше."
  Чем мотивированы наши дети?
  Сколько времени мы посвящаем нашим детям. Бог поручил нам эту миссию-поднять поколение Славы. Я сегодня хочу призвать каждого сделать реальный пересмотр нашего отношения к пониманию этого поручения, к тому, что на нас лежит огромная ответственность за новое поколение.  Бог дал нам знание и понимание и с этим знанием и пониманием так же большую ответственность перед Ним за наших детей.


 

Для быстрого интернета
Отцовство 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Отцовство

 

Видео
Отцовство 225M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 848 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]