• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема "Ожидание" (Июнь 5, 2016)
«Ожидание» Аудио/Видео
Александр Кинда 

  Сегодня я хочу поделиться своим пониманием на счет некоторых моментов в жизни, с которыми мы сегодня очень вплотную сталкиваемся. Мы в данный момент сталкиваемся с ситуацией в жизни и нашем служении, в которой нужно быть очень осторожными и просить Св. Дух дать нам знать значение и важность того, что сейчас происходит. От наших действий зависит то, куда мы дальше пойдем и сможет ли Бог доверить нам то, о чем мы Его просили.
  Существует понимание, что если я ничего не делаю, то Бог мной не доволен. И для того, что-бы умилостивить Его я должен что-то делать.

"Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу - расскажу тебе великое и недоступное, которое ты не знаешь" (Иер.33:3)
  Мы просим Его показать великое и не доступное. Это то, чего еще не было. Это что-то новое, это то, о чем все творение со стоном обращается к своему Творцу. Библия об этом говорит, как о том, что не видел глаз и не слышало ухо. Да, это наша мечта! Это то к чему мы стремимся, о чем молимся, о чем просим.
  Но Бог никогда не обещал нам что вход в это будет простым и легким. Он не обещал, что входить в это мы будем так, как мы понимаем, как мы видим, как мы считаем правильным. Так, как хочется нам. Нет! Но от нас в это время требуется смирение, чистота и полное доверие Св. Духу.
  И вот одно состояние о котором мы не мечтали и не считали что это так важно для вхождения в мечу Бога, это состояние затишья. Состояние ожидания.
  Что интересно, когда мы внимательно читаем Библию, то находим что Бог через это проводил много людей, которые потом вошли в свое призвание и исполнили волю Божью. Или же просто провалили экзамен и были выброшены из своей позиции, из своей судьбы.
  И так, время как бы затишья. Но это не есть просто затишье. Это состояние опасно тем, что через разные ситуации провоцирует на определенные действия. Но мы выбираем и решаем как поступать, а как нет. В таких ситуациях выходит наружу то, что было спрятано в нас.
  Слово Бога учит что мы должны быть на чеку, потому что дьявол в это время активизирует все свои силы и способности спровоцировать нас на действия, его действия. Спровоцировать нас начать делать то, что кажется правильным. Подобно тому, как он провоцировал Иисуса в пустыне.  
  Эта дьявольская ложь у каждого из нас будет звучать по разному. Но на счет одной, нас конкретно предупреждает ап. Петр.

 2 Пет 3:3-4
"Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые насмешники, идущие на поводу своих низменных желаний"
"и говорящие: «Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения»".
  Это тактика дьявола в последнее время. Это дьявольский яд, который разрушает веру человека в обетования Бога. И к сожалению это работает. Мы видим это вокруг нас.
  Это время бодрствования, когда мы по особому должны следить за информацией которая приходит из вне и за нашими мыслями, которые пытаются атаковать нас изнутри. Проверять желания, которые побуждают нас к действию.
  Несколько примеров из Слова Божьего, которые помогут более ясно понять как все происходит. Это не просто описаная история для нас. Это Слово Бога которое сильно наставлять и предупреждать.

1 Царств 13:8-11  "И ждал он семь дней, до срока, назначенного Самуилом, а Самуил не приходил в Галгал; и стал народ разбегаться от него И сказал Саул: приведите ко мне, что назначено для жертвы всесожжения и для жертв мирных Но едва кончил он возношение всесожжения, вот, приходит Самуил; и вышел Саул к нему навстречу, чтобы приветствовать его Но Самуил сказал: что ты сделал? Саул отвечал: я видел, что народ разбегается от меня, а ты не приходил к назначенному времени; Филистимляне же собрались в Михмасе;"
 
Саул приносит в нетерпении жертву и этим окончательно подписал себе приговор. Не успел он закончить жертвоприношение, как пришёл пророк.

Иоанн 21:1-3 “Позже снова явился Иисус Своим ученикам. Это произошло у моря Тивериадского. Там собрались вместе Симон Петр, Фома, называемый Близнец, Нафанаил из Каны, что в Галилее, сыновья Зеведеевы и двое других Его учеников. Симон Петр сказал им: «Пойду ловить рыбу». «И мы идем с тобой», – сказали остальные. Они вышли и сели в лодку, но в ту ночь не поймали ничего.”

  Ев. Иоанна. Петр и ученики идут ловить рыбу.
Не смотря на то, что они раньше были посланы Иисусом исцелять, очищать, воскрешать и проповедовать, они идут ловить рыбу. Они не приняли решение, что нужно как-то продолжать дело своего Учителя. Они идут ловить рыбу! И Иисус их находит на рыбалке. Кормит их, восстанавливает отношения с Петром и просто немного корректирует их последующие действия. Он дал им указание быть в Иерусалиме и не выходить из него, пока не получат Силу Св. Духа. Что интересно, после Дня пятидесятницы они рыбу больше не ловили.

2 Царств 5:23-25 “Давид спросил Господа, и Тот ответил: – Не нападай на них отсюда, но обойди их с тыла и напади на них со стороны бальзамовых деревьев. Как только ты услышишь в вершинах бальзамовых деревьев шум как от шагов, тотчас же выступай в бой, потому что Господь вышел перед тобой, чтобы разбить войско филистимлян. Давид сделал так, как повелел ему Господь, и разил филистимлян всю дорогу от Гаваона до Гезера.

  Когда Давид с Израилем воевали против Филистимлян, на второй раз ему Бог сказал зайти с тылу и ждать шума в верхушках бальзамовых  деревьев. Не смотря на то, что Давид опытный воин и военачальник, который всегда выходил из боя победителем, получает приказ от Бога ждать шума на верхушках деревьев и только тогда двигаться в бой и начинать сражение.

1 Царств 30:3-8 “Когда Давид и его люди пришли в Циклаг, они увидели, что он уничтожен огнем, а их жены, сыновья и дочери взяты в плен. Давид и его люди громко плакали до тех пор, пока у них не осталось сил плакать. В плен были взяты и обе жены Давида – Ахиноамь из Изрееля и Авигайль, вдова Навала из Кармила. Давид был в большой тревоге, потому что народ сговаривался побить его камнями; каждый горевал по своим детям. Но Давид укрепился в Господе, своем Боге. Давид сказал священнику Авиатару, сыну Ахимелеха: – Принеси мне эфод. Авиатар принес, и Давид спросил Господа: – Гнаться ли мне за этим войском? Догоню ли я их? – Гонись за ними, – ответил Он. – Ты непременно догонишь и освободишь."

  Ситуация, в которой Давид оказался на грани смерти. Его хотят побить камнями.
 У него помазание пророка, слово о призвании от Бога, но прошло столько времени, а у него не только нет царства, а уже нет дома и семьи.
  Ситуация в которой проверяется все. Все мотивы сердца, характер, отношения с Богом. И написано, что он укрепил свой дух упованием на Бога. И это вывело его на новый уровень. И это все случилось в тот момент, когда Саул и его три сына погибают на войне и Давиду открывается путь к царскому трону и он получает корону царя. Стого момента, когда он обнаружил что у него нет семьи и дома до получения царской короны проходит всего несколько дней.

Время ожидания, это время тяжелое и томительное. Но вместе с этим это самое решающее время. Вот почему временами так тяжело.
   И в это время со стороны врага будет сделано все возможное, что-бы спровоцировать тебя на шаги и действия, которые просто выведут тебя с правильной позиции.
Шаги, которые будут вопреки Воли Божьей.
  Нет разницы какая будет дьявольская ложь, или это на счет неисполнения обетований, или то, что ты ничего не делаешь, или что-то как-бы на первый раз правильно выглядящее.
  Давайте вспомним историю царя Езекии и Сеннахириба. Это Ассирийский царь вторгается на территорию Иудеи и пытается завоевать города и в том числе Иерусалим. Он использует в своей речи факты, которые звучали как-бы правдоподобно. Что Езекия разрушил жертвенники Богу, оставив только один в Иерусалиме. И как-бы он сюда не пришел-бы без воли Бога. И воля Бога что-бы Израиль во главе с царем сдались Сеннахирибу. Они должни быть наказаны за разрушенные жертвенники. Но это был дерзкий обман. И только из-за того, что Израиль не  отреагировал на это, Бог дал им величайшее сверхъестественное избавление.
  По замыслу Бога мы должны пройти через эти сезоны жизни. И нам в это время реально нужны Мудрость и Совет от Бога.
  Я верю, что Бог поднимает и тренирует поколение, которое полностью будет послушным Ему и доверять только Ему. Которое даже не будет пытаться делать что-то от себя. Которое будет ждать Его сколько Он этого захочет. Это поколение будет делать только то, что Он скажет. Он обещал и Он сделает это!

 


 

Для быстрого интернета
Ожидание 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Ожидание

 

Видео
Ожидание 225M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 999 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]