• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Александр Кинда Тема "Ожидание" (Июнь 5, 2016)
«Ожидание» Аудио/Видео
Александр Кинда 

  Сегодня я хочу поделиться своим пониманием на счет некоторых моментов в жизни, с которыми мы сегодня очень вплотную сталкиваемся. Мы в данный момент сталкиваемся с ситуацией в жизни и нашем служении, в которой нужно быть очень осторожными и просить Св. Дух дать нам знать значение и важность того, что сейчас происходит. От наших действий зависит то, куда мы дальше пойдем и сможет ли Бог доверить нам то, о чем мы Его просили.
  Существует понимание, что если я ничего не делаю, то Бог мной не доволен. И для того, что-бы умилостивить Его я должен что-то делать.

"Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу - расскажу тебе великое и недоступное, которое ты не знаешь" (Иер.33:3)
  Мы просим Его показать великое и не доступное. Это то, чего еще не было. Это что-то новое, это то, о чем все творение со стоном обращается к своему Творцу. Библия об этом говорит, как о том, что не видел глаз и не слышало ухо. Да, это наша мечта! Это то к чему мы стремимся, о чем молимся, о чем просим.
  Но Бог никогда не обещал нам что вход в это будет простым и легким. Он не обещал, что входить в это мы будем так, как мы понимаем, как мы видим, как мы считаем правильным. Так, как хочется нам. Нет! Но от нас в это время требуется смирение, чистота и полное доверие Св. Духу.
  И вот одно состояние о котором мы не мечтали и не считали что это так важно для вхождения в мечу Бога, это состояние затишья. Состояние ожидания.
  Что интересно, когда мы внимательно читаем Библию, то находим что Бог через это проводил много людей, которые потом вошли в свое призвание и исполнили волю Божью. Или же просто провалили экзамен и были выброшены из своей позиции, из своей судьбы.
  И так, время как бы затишья. Но это не есть просто затишье. Это состояние опасно тем, что через разные ситуации провоцирует на определенные действия. Но мы выбираем и решаем как поступать, а как нет. В таких ситуациях выходит наружу то, что было спрятано в нас.
  Слово Бога учит что мы должны быть на чеку, потому что дьявол в это время активизирует все свои силы и способности спровоцировать нас на действия, его действия. Спровоцировать нас начать делать то, что кажется правильным. Подобно тому, как он провоцировал Иисуса в пустыне.  
  Эта дьявольская ложь у каждого из нас будет звучать по разному. Но на счет одной, нас конкретно предупреждает ап. Петр.

 2 Пет 3:3-4
"Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые насмешники, идущие на поводу своих низменных желаний"
"и говорящие: «Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения»".
  Это тактика дьявола в последнее время. Это дьявольский яд, который разрушает веру человека в обетования Бога. И к сожалению это работает. Мы видим это вокруг нас.
  Это время бодрствования, когда мы по особому должны следить за информацией которая приходит из вне и за нашими мыслями, которые пытаются атаковать нас изнутри. Проверять желания, которые побуждают нас к действию.
  Несколько примеров из Слова Божьего, которые помогут более ясно понять как все происходит. Это не просто описаная история для нас. Это Слово Бога которое сильно наставлять и предупреждать.

1 Царств 13:8-11  "И ждал он семь дней, до срока, назначенного Самуилом, а Самуил не приходил в Галгал; и стал народ разбегаться от него И сказал Саул: приведите ко мне, что назначено для жертвы всесожжения и для жертв мирных Но едва кончил он возношение всесожжения, вот, приходит Самуил; и вышел Саул к нему навстречу, чтобы приветствовать его Но Самуил сказал: что ты сделал? Саул отвечал: я видел, что народ разбегается от меня, а ты не приходил к назначенному времени; Филистимляне же собрались в Михмасе;"
 
Саул приносит в нетерпении жертву и этим окончательно подписал себе приговор. Не успел он закончить жертвоприношение, как пришёл пророк.

Иоанн 21:1-3 “Позже снова явился Иисус Своим ученикам. Это произошло у моря Тивериадского. Там собрались вместе Симон Петр, Фома, называемый Близнец, Нафанаил из Каны, что в Галилее, сыновья Зеведеевы и двое других Его учеников. Симон Петр сказал им: «Пойду ловить рыбу». «И мы идем с тобой», – сказали остальные. Они вышли и сели в лодку, но в ту ночь не поймали ничего.”

  Ев. Иоанна. Петр и ученики идут ловить рыбу.
Не смотря на то, что они раньше были посланы Иисусом исцелять, очищать, воскрешать и проповедовать, они идут ловить рыбу. Они не приняли решение, что нужно как-то продолжать дело своего Учителя. Они идут ловить рыбу! И Иисус их находит на рыбалке. Кормит их, восстанавливает отношения с Петром и просто немного корректирует их последующие действия. Он дал им указание быть в Иерусалиме и не выходить из него, пока не получат Силу Св. Духа. Что интересно, после Дня пятидесятницы они рыбу больше не ловили.

2 Царств 5:23-25 “Давид спросил Господа, и Тот ответил: – Не нападай на них отсюда, но обойди их с тыла и напади на них со стороны бальзамовых деревьев. Как только ты услышишь в вершинах бальзамовых деревьев шум как от шагов, тотчас же выступай в бой, потому что Господь вышел перед тобой, чтобы разбить войско филистимлян. Давид сделал так, как повелел ему Господь, и разил филистимлян всю дорогу от Гаваона до Гезера.

  Когда Давид с Израилем воевали против Филистимлян, на второй раз ему Бог сказал зайти с тылу и ждать шума в верхушках бальзамовых  деревьев. Не смотря на то, что Давид опытный воин и военачальник, который всегда выходил из боя победителем, получает приказ от Бога ждать шума на верхушках деревьев и только тогда двигаться в бой и начинать сражение.

1 Царств 30:3-8 “Когда Давид и его люди пришли в Циклаг, они увидели, что он уничтожен огнем, а их жены, сыновья и дочери взяты в плен. Давид и его люди громко плакали до тех пор, пока у них не осталось сил плакать. В плен были взяты и обе жены Давида – Ахиноамь из Изрееля и Авигайль, вдова Навала из Кармила. Давид был в большой тревоге, потому что народ сговаривался побить его камнями; каждый горевал по своим детям. Но Давид укрепился в Господе, своем Боге. Давид сказал священнику Авиатару, сыну Ахимелеха: – Принеси мне эфод. Авиатар принес, и Давид спросил Господа: – Гнаться ли мне за этим войском? Догоню ли я их? – Гонись за ними, – ответил Он. – Ты непременно догонишь и освободишь."

  Ситуация, в которой Давид оказался на грани смерти. Его хотят побить камнями.
 У него помазание пророка, слово о призвании от Бога, но прошло столько времени, а у него не только нет царства, а уже нет дома и семьи.
  Ситуация в которой проверяется все. Все мотивы сердца, характер, отношения с Богом. И написано, что он укрепил свой дух упованием на Бога. И это вывело его на новый уровень. И это все случилось в тот момент, когда Саул и его три сына погибают на войне и Давиду открывается путь к царскому трону и он получает корону царя. Стого момента, когда он обнаружил что у него нет семьи и дома до получения царской короны проходит всего несколько дней.

Время ожидания, это время тяжелое и томительное. Но вместе с этим это самое решающее время. Вот почему временами так тяжело.
   И в это время со стороны врага будет сделано все возможное, что-бы спровоцировать тебя на шаги и действия, которые просто выведут тебя с правильной позиции.
Шаги, которые будут вопреки Воли Божьей.
  Нет разницы какая будет дьявольская ложь, или это на счет неисполнения обетований, или то, что ты ничего не делаешь, или что-то как-бы на первый раз правильно выглядящее.
  Давайте вспомним историю царя Езекии и Сеннахириба. Это Ассирийский царь вторгается на территорию Иудеи и пытается завоевать города и в том числе Иерусалим. Он использует в своей речи факты, которые звучали как-бы правдоподобно. Что Езекия разрушил жертвенники Богу, оставив только один в Иерусалиме. И как-бы он сюда не пришел-бы без воли Бога. И воля Бога что-бы Израиль во главе с царем сдались Сеннахирибу. Они должни быть наказаны за разрушенные жертвенники. Но это был дерзкий обман. И только из-за того, что Израиль не  отреагировал на это, Бог дал им величайшее сверхъестественное избавление.
  По замыслу Бога мы должны пройти через эти сезоны жизни. И нам в это время реально нужны Мудрость и Совет от Бога.
  Я верю, что Бог поднимает и тренирует поколение, которое полностью будет послушным Ему и доверять только Ему. Которое даже не будет пытаться делать что-то от себя. Которое будет ждать Его сколько Он этого захочет. Это поколение будет делать только то, что Он скажет. Он обещал и Он сделает это!

 


 

Для быстрого интернета
Ожидание 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Ожидание

 

Видео
Ожидание 225M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1070 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]