• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Посаженный с Ним на небе" (Ноябрь 17 2013)
«Посаженный с Ним на небе»Аудио/Видео
"Seated with Him in heaven" English

Александр Кинда



 После того, как мы приняли спасение и посвятили свою жизнь Богу, мы находимся в определенной для нас Богом позиции. Вся наша жизнь и действия должны вытекать именно из этой позиции.
 
 Деяния 2:23-31 "Как только их отпустили, Петр и Иоанн пришли к своим и поведали им всё, что сказали им первосвященники и старейшины. Они же, выслушав их рассказ, объединились в молитве и воззвали к Богу: «Владыка, Создатель неба и земли, моря и всего, что в них! Ты изрек через Святого Духа устами отца нашего Давида, слуги Твоего: „ Отчего это язычники пришли в ярость, и замыслили тщетное народы ? Поднялись цари земные, и правители сговорились и объединились против Господа и против Помазанника Его ". И на самом деле они объединились в этом городе против Святого Сына Твоего Иисуса, Которого Ты помазал как Мессию. Ирод и Понтий Пилат вошли в сговор с язычниками и с народом израильским, чтобы исполнить предначертанное Твоим могуществом и волей. И ныне, Господи, услышь угрозы их и помоги слугам Твоим со всею смелостью возвещать весть Твою. Простри руку [Свою], чтобы именем Святого Сына Твоего Иисуса совершались исцеления, знамения и чудеса». И когда они помолились, зашатался дом, в котором они собрались, и исполнились все Святого Духа, и начали безбоязненно возвещать слово Божие.

  День Пятидесятницы. Буквально несколько дней назад на Апостолов сошел Св. Дух.
  Через то, что они начали служить в соответствии с волей Бога, они оказались под прицелом духа этого мира, который действовал через религию. Не прошло и несколько месяцев после того, как они прятались от Иудеев за закрытой дверью, теперь они смело провозглашали движение Небесного Царства.Когда они молились после допроса в Синедрионе,  то место, где они находились начало шататься, как подчас землетрясения.   
  Секрет в том, что их молитва соответствовала желаниям Бога. Поэтому пришел результат. Они не просили о защите и благословении своей жизни. Они не просили мудрости как им правильно вести себя, что бы меньше привлекать внимание врага. Они просили дать им силы исполнить волю Бога. Исполнить то, для чего они были предназначены.
 
 От понимания нашего положения нахождения в Нем, в Иисусе, зависит то, как мы будем молиться и принимать решения для действий в жизни.
  Если посмотреть в Библию, мы находим много примеров того, как люди жили и действовали именно исходя из того, кем они были в Боге.
  Царь Давид жил во время Ст. Завета. Но не смотря на это, в его жизни было много пророческих моментов, которые указывали на служение Новозаветной церкви. Когда он воевал, он пользовался откровением с Неба для ведения войны. И всегда в таких случаях победа была на его стороне. (Мы находимся в состоянии духовной войны).
  Скиния в его городе, куда он внес Ковчег Божий. Там не было Святого-Святых и ковчег находился в доступном для всех месте. (Это символизировало Новозаветное отношение с Богом через кровь Иисуса). Хотя по Закону это было недопустимо, к ковчегу могли приближаться люди определенного ранга и в определенном  Богом состоянии. Когда перевозили ковчег и священник  Узза протянул руку поддержать наклонившийся ковчег, был поражен смерью. Все было очень строго. То-есть Давид не мог сам от себя придумать построить скинию (шатер) и поставить там Ковчег Завета. Понимание и желание сделать это пришло от Бога. Но это было временно и когда Соломон построил храм, ковчег был снова помещен за толстую занавесу и вход к нему был запрещен.
  Так, что же происходит на самом деле. Библия говорит нам, что Скиния Давида восстановлена в Новом Завете.
 Я хочу сегодня еще раз обратить наше внимание на эти моменты.
  После того как Адам согрешил и его ошибка была исправлена Иисусом прошло много времени. На протяжении этого времени у людей выработалось определенное понимание, стереотип поклонения и отношения с Богом, а в последствии уже не с Богом, а к Богу. На это имело влияние и старозаветний обряд поклонения и язычество внесло свои коррективы.  И все это внесло огромное влияние на отношения с Богом в недалеком времени после рождения Церкви На земле...
 





Для быстрого интернета

[SND]
Посаженный с Ним на небе 24M
[SND]Seated with Him in heaven(English) 24M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Посаженный с Ним на небе 6M



Видео

[VID]
Посаженный с Ним на небе 102M

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1640 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]