• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Александр Кинда Тема "Путь в новое" (Июль 31, 2016)
«Путь в новое» Аудио/Видео
Александр Кинда 
 

  Мы как люди часто воспринимаем окружающую реальность не совсем правильно. Мы движемся больше всего нашими чувствами и пониманием. Это работает в физическом мире, но в духовном нет.
  Ап. Павел писал, что мы движемся не тем что видим, но верой.
Бог не стоит на месте. Он всегда движется в силе и Славе. Но Он проявляется по разному.
Почему то сложилось такое понимание, что Бог всегда очень ярко выраженный и Его проявления всегда взрывоподобные.
 Когда Бог пришёл к Илье на гору, то вначале были громы, молнии и разрывающий горы ветер. Но не в этом всем был Господь.
 После этого началось легкое дуновение ветра. И Библия говорит, что Илия испугавшись, прикрыл лицо плащом.
  В другой ситуации написано, что вся гора дымилась от присутствия Бога.
  Если проследить, как работал Бог в предыдущие времена, то мы встречаемся с определенной закономерностью, по которой работает Бог:  Вначале уничтожается старое и потом творится новое. Бог не занимался и не занимается достройкой.
  Вначале рабство, а потом земля благословений.
  Вначале войны Давида, потом мир Соломона.
  Вначале смерть Иисуса, затем рождение славной Церкви.
  Вначале смерть семени, затем плод на растении.
  Кто не отречется себя, не может быть Его учеником.
 Он не занимается подтасовкой. В Нем да-да и нет-это нет!
 Для нас христиан живущих в это время необходимо это знать и помнить.
  Сейчас большое ударение ставиться на нашу душу.  Это работа Св. Духа по очищению, исцелению и восстановлению души.
  Есть много моментов когда нам очень хотелось бы упростить у ускорить процессы. Но Бог работает по Своему плану.
  Все, что от нас сегодня требуется, это согласиться с планом Бога для нашей жизни. И пройти через все так, как нужно.  
  Чем опасно это время?  
Давайте рассмотрим на примере Израиля, как они шли в Обетованную землю и как он ею завладели и поселившись жили в этой земле. И сравним с нашей жизнью.
 1. Когда Бог их вывел из Египта, вначале они не понимали до конца что от них требуется и что происходит.
2. У них были бунт, негодование, ропот. За это пришла расплата. Бог сказал, что они не достойны жить в той хорошей земле.
3. Когда поднялось новое поколение, им предстояла война. Даром никто им землю не собирался подарить. Они пошли войной на народы заселявшие землю и завладели землей.
4. Им теперь предстояло строить царство Бога на земле.
Бог им пообещал, что по истечении испытательного строка, если они будут верны Ему, то войдут в сверхъестественные благословения.  (Не будет больных и нищих).
5. Но буквально прошло несколько десятков лет и Израиль опустился до уровня тех народов, которых Бог изгнал с этой земли.
Так в чем же секрет?  
6. Когда они ещё были в Египте перед уходом, в пустыне по дороге в Обетованную землю, когда они вошли в эту землю- Бог много раз предупреждал их о том, что бы они говорили, рассказывая своим детям о том, как Бог вывел их Своею сильной рукой из египетского рабства. Но вместо этого, они начали строить свою жизнь. Свое царство.
  Вот какую опасность таит в себе это время. Мы жаждем Бога больше и больше в нашей жизни, желая строить и видеть Его царство. Или мы начинаем, как Ап. Павел писал, царствовать сами.
 Это опаснейший из периодов в следовании за Сердцем Бога.
Есть опыт войны! Есть достаточно знаний приобретенных в войне и всякого рода искушениях. Есть много обещаний Бога. Пророчества.
  Кажется все, все отвоевано, все позади. Начинай царствовать!
И так многие понимают и делают. Но Бог смотрит на нас в свете своей Истины. И иногда как мы видим себя очень радикально отличается от того, как видит нас Бог, и вместо царствования Бог вводит нас в сферу подготовки.

  Позитивные стороны этого периода.
  Процесс работы Св. Духа над нами не заканчивается. Нт определенного состояния для человека на земле, когда Дух Св. все сделал и человек достиг совершенства в нем больше не нуждается.
  После того как Бог работая над духом человека взращивая его, приходит время, когда Он начинает работать с нашей душой. Для нас это может показаться маловажным. Но Бог обращает на это свое внимание очень серьезно.
  Наше будущее хождение в послушании Богу как раз и базируется на правильном состоянии нашего сердца перед Богом.  
 Поколение, которое воевало с народами Ханаана, оно осталось верным Богу. Они знали и понимали то, что не своей силой и умением они вышли победителями, а силой и помощью Бога.
 Вспомним Давида. Помазан пророком на царя. Репутация в глазах Израиля наилучшая. Его превозносят больше чем своего царя. И после этого много лет скитаний, преследований, разочарования, голода, холода. Разве Бог это может допустить? Разве с помазанием Самуила не все сделано? Оказывается нет. И только когда мы смотрим на всю жизнь Давида, аж до смерти, мы видим результат того времени, когда Бог работал с его сердцем. И все последующие  время царей в Израиле, Бог упоминал именно имя Давида, как верного Своего слуги.
  Вот почему нам приходиться проходить через моменты жизни нам противные. Непонятные.
  Еще один пример из Писаний. Кода Иисус придет на землю царствовать 1000 лет. Кто войдет с Ним в Царство?  Библия говорит что только малая част Израиля, которая будет переплавлена в огне и выйдя с того огня с новым сердцем они будут праздновать с Иисусом на земле.
  Этот принцип по которому работает Бог и мы должны это понимать.
По этой причине Бог сейчас работая в твоей и моей душой, проводит нас через разные неприятные ситуации, что бы показать нам кто мы, и кто Он. И что бы мы реально увидели свою потребность в Нем на всю нашу жизнь.  
  Интересно, когда мы читаем за плоды Духа в нашей жизни, то они выглядят ну как то не совсем духовно. Плод Духа, а проявляется через душу.
Гал:5:22-23
“Плод же Духа – это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой.
 Вот на постройку этого моста, через который духовные плоди переходят из нашего духа и проявляются в сфере души и вытекают в нашу жизнь в нужно время. И именно это время приготовления которое  мы не любим. Считаем просто тратой. Но следствие этой подготовки  дает Св. Духу течь через нас.
Иезекииль 47:5-12
“Он отмерил еще тысячу, но теперь это была река, которую я не мог перейти, потому что вода поднялась так высоко, что нужно было плыть; вброд эту реку не перейти. Он спросил меня: – Сын человеческий, видишь это? Он привел меня назад на берег. Придя туда, я увидел великое множество деревьев на обоих берегах. Он сказал мне: – Эта вода течет к восточным землям и нисходит в иорданскую долину, где впадает в море. Она впадает в море, и морская вода становится пресной. Там, где течет река, будет кишеть всякая живность. Там будет много рыбы, потому что воды реки делают соленую воду пресной: где течет река, там будет жизнь. На побережье появятся рыбаки. От Эн-Геди до Эн-Эглаима будут места для закидывания сетей. Там будет обитать великое множество всевозможных видов рыб, как и в Великом море. Но болота и лужи не станут пресными. Они останутся источниками соли. На обоих берегах реки будут расти плодовые деревья разных видов. Листья на них не будут вянуть, а плоды – падать. Каждый месяц они будут плодоносить, ведь к ним течет вода из святилища. Их плоды будут пригодны в пищу, а листья будут целебными.
  Воды жизни потекут из под храма, и когда образуется река она потечет через пустыню и вольется в Мертвое море, после чего все море будет исцелено. Так, что в нем вода не будет больше соленой, а сделается пресной и море буде заполнено рыбой. А по берегам реки деревья с плодами.
  Я немного расшифрую это пророчество, как сегодня оно образно показывает то, куда нас ведет Бог. Даже через боль которая нам не нравится.
  Храм будет заполнен Славой Бога. Из под храма будет течь вода и будет нести в себе жизнь.
"У того из чрева, потекут реки воды живой"- слова Иисуса.
  По обеим берегам будут рости деревья и приносить плод.
Есть определенный промежуток времени от момента заполнения храма Славой, до плодоносности деревьев. Когда наш дух заполнен Славой Бога. До появления плодов проходит определенное время.
 Пример: Иисус виноградарь и очищает ветви. Ох, это время! Время, в которое мы видим себя нагими. Видим ошибки. Видим свое человеческое бессилие что то изменить. Но в этот момент Иисус как  опытный садовник прилежно трудится над нашим сердцем, чтобы в нем мог созреть полноценный урожай.
  Наша задача заботиться о том, что бы источник не пересох. Больше и больше углубляясь в присутствие Бога, этим давая возможность Его Славе больше и больше заполнять нас.


 

Для быстрого интернета
Путь в новое 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Путь в новое 

 

Видео
Путь в новое 447M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 795 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]