• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Александр Кинда Тема: "Божьи обещания непреложны" (Июнь 09 2013)
«Божьи обещания непреложны»Аудио/Видео
"God's promises are irrevocable" English

Александр Кинда


   

  Я сейчас обращаюсь к тем кто носит в себе обещания Бога, которые даны лично вам для вашей жизни и служения. Это стержень вашего призвания. это ваша функция в теле Иисуса. Это Его Слово данное вам  для того, что бы принести Его Царство и Волю на эту землю. Но вы сейчас находитесь в том состоянии, где ваша вера и терпение на грани срыва. Вы как будь то подошли к непробиваемой стене, о которую разбиваются все мечты и стремления. Силы верить и надеяться почти не осталось. Дьявол очень хорошо знает чем все это закончится, если не остановить тебя. Вот по этому он сделает всё для того чтобы украсть эти обещания. И эта война будет не на жизнь, а на смерть.
    То, что Бог обещал вам, раньше казалось совсем лёгким и доступным, но сейчас по какой то причине, возможно по  сложившейся ситуации вам кажется что это вовсе не доступно. Вся война и все усилия напрасны.

  Давайте на примере пророка Иеремии посмотрим какая ситуация сложилась в его жизни.  Это записано в книге

(Плач Иеремии 3:1-26) "Я человек, испытавший горе от жезла гнева Господа. Он погнал меня и ввел во тьму, а не в свет. Несомненно,Он обратил Свою руку против меня, и обращает ее снова и снова, в течение всего дня. Он состарил кожу мою и плоть мою, сокрушил кости мои. Он осадил меня и окружил горечью и тяготою. Погрузил меня во мрак, как давно умерших. Окружил меня стеной, чтобы я не мог выйти, заковал меня в тяжелые цепи. Даже, когда я взываю и прошу о помощи Он не обращает внимания на мою молитву. Камнями Он преградил мне путь, искривил стези мои. Он подобен медведю в засаде или затаившемуся льву. Сбил меня с пути и растерзал меня, оставив без помощи. Натянул Он Свой лук и сделал меня мишенью для стрел Своих. Он пронзил мое сердце стрелами из Своего колчана. Стал я посмешищем для всего моего народа, весь день в песнях насмехаются надо мной. Он напоил меня горькими травами и насытил горечью. Камнями сокрушил зубы мои, втоптал меня в пыль. Лишена душа моя мира я позабыл о благоденствии. И сказал я: «Исчезло величие мое и надежда моя на Господа». Помню лишь о страдании и скитании, во мне лишь горечь и желчь. Сильна память об этом, поникла душа моя. Но вот, что говорю я себе, вот, что дает мне надежду: «Милость Господа никогда не иссякает, сострадание Его не истощается. Они обновляются каждое утро; велика верность Твоя!» Я сказал себе: «Господь – часть моя, потому я буду надеяться на Него». Благ Господь к тем, кто уповает на Него, к тем, кто ищет Его. Благо тому, кто молча ожидает спасения от Господа."

    Обратите внимание на то, что эту ситуацию которая пришла в его жизнь он принимал как наказание Бога. Но это не было наказанием для Иеремии. Да, Бог допустил это в жизнь пророка с определенной целью.  То, через что ты сейчас проходишь, не есть незамеченное Богом. Ты стоишь перед серьезным выбором и Бог наблюдает за твоим сердцем. Это твой экзамен. Когда человек попадает в сложные жизненные ситуации он часто видит себя проигравшим так  так как не видит выход,  нет больше надежды все варианты опробованы и опускаются руки. Но именно в такие моменты жизни Св. Дух учит нас полностью полагаться на Него. 
  Есть одно интересное состояние человека которое он  приобретает в такие моменты и в котором он может жить, достигая побед и обещаний Бога. Но по какой то причине об этом так мало говорится. Это  то состояние  в котором нас хочет видеть Бог. Это  один из величайших даров Бога для человека. И этот дар- МИР БОЖИЙ. Само слово мир имеет очень много значений, но я хочу сегодня сделать ударение на определенном значении, которое дано нам в Библии.

И так МИР означает:
1. определённый круг явленный психической жизни: чувств, переживаний и  представлений.
2. тишина, покой, спокойствие.

  
  Когда  Иисус жил на земле он бывал в таких же ситуации в  которых находимся мы. Написано что он был испытан во всем но не согрешил.  Написано  так же, что Он силен сочувствовать нам и поддерживать нас в  наших переживаниях, падениях и ошибках. Почему? Потому что Он  жил на этой земле в теле и точно знает через что нам приходится  проходить. Поэтому сам Иисус обращал на это очень серьезное внимание  своих учеников перед уходом из этой земли.





Для быстрого интернета

[SND]Божьи обещания непреложны 27M

[SND]God's promises are irrevocable(English) 27M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Божьи обещания непреложны 6.7M



Видео

[VID]
Божьи обещания непреложны 111M

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1896 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]