• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Александр Кинда Тема "Не сдавайся" (Июнь 27 2010)
 "Не сдавайся"Аудио/Видео

Александр Кинда

                                

 «Ты, царь, дал повеление, чтобы каждый человек, который услышит звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всякого рода музыкальных орудий, пал и поклонился золотому истукану; а кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем. Есть мужи Иудейские, которых ты поставил над делами страны Вавилонской: Седрах, Мисах и Авденаго; эти мужи не повинуются повелению твоему, царь, богам твоим не служат и золотому истукану, которого ты поставил, не поклоняются. Тогда Навуходоносор во гневе и ярости повелел привести Седраха, Мисаха и Авденаго; и приведены были эти мужи к царю. Навуходоносор сказал им: с умыслом ли вы, Седрах, Мисах и Авденаго, богам моим не служите, и золотому истукану, которого я поставил, не поклоняетесь? Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей? И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это. Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее, и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем. Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем. И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго. А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные. [И ходили посреди пламени, воспевая Бога и благословляя Господа» (Даниил 3:10-25)
 
Встречаешь ли ты на своем пути трудности и испытания? Если нет, проверь свое отношение с Богом.
  В жизни молодых парней Сидраха, Мисаха и Авденаго  все складывалось очень хорошо. Но в голову царя пришла мысль построить истукан.

  Печь - это репрезентация (прообраз) скорби, болезни, депрессии, не спасенные дети и родственники, конфликты в семье, и разные тяжелые ситуации в жизни.
Три молодых парня репрезентируют Церковь, т.е. нас с вами.
Царь - это репрезентация дьявола.

 Дьявол ненавидит любую человеческую жизнь и образ Бога на земле. Детей Бога он ненавидит в семь раз сильнее, потому печь, в которой сжигали людей, была распалена в 7 раз сильнее обычного.

Люди задают вопрос: почему после отдачи моей жизни Богу все вышло против меня? Потому что печь твоей жизни распалена в 7 раз сильнее.

«Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять» (К Ефесянам 6:10-13)

Не сдавайся!


Аудио для быстрого интернета:
[SND]Не сдавайся 26M


Аудио для медленного интернета
[SND]Не сдавайся6.5M

ВИДЕО

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Не сдавайся 110M

Версия Портланда



Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1117 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]