• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Сила Царства, или Законы Свободы" (Январь 18, 2015)
«Сила Царства, или Законы Свободы»Аудио/Видео


Александр Кинда

  Каждое государство имеет законы которые регулируют внутренние и внешние отношения этого государства. Если сравнить нашу земную физическую жизнь с духовной, то не духовный мир движется нашими принципами, а скорее наоборот. Бог сказал Моисею: "Смотри- сделай все так, как тебе было показано на горе". Когда Бог давал Закон для Израиля, то это не происходило таким образом: Израиль в лице Моисея предложил свой вариант закона, а Бог свой и потом сошлись в мнении где-то на золотой середине. Нет, Он Сам избрал в Аврааме для себя народ и сказал Аврааму, что твои потомки будут Моим народом и Я назову их Своим Именем. И вот после этого избрания Бог дал им Закон и сказал: "Смотри точно всё сделай как я сказал и показал тебе" и "приложи сердце твое для того, что-бы в точности исполнять все то, что написано в этой Книге закона".

  Если смотреть на все это  скептически, то можно попасть на обочину и начать говорить то, что многие люди говорят на протяжении веков: это не справедливо, это узурпирование власти. Это не свобода, это рабство - тогда для тебя да, потому что это твоя гордость и нежелание подчиниться Тому, Кто сотворил тебя, и в то-же самое время пользуешься Его благодатью, благостью и милостью каждый день.

  Было время когда Бог отправил своего прока в дом горшечника для того чтобы показать как этот человек из глины делает посуду, имея при этом полную власть над изделием и материалом. На этом примере Бог показал свое отношение к человеку и превосходство над ним. Новый Завет говорит вообще конкретно: "а ты кто такой что споришь со своим Творцом?"

  Бог оставил за Собой приоритет на индивидуальность и смело заявляет: " кого захочу того и помилую, и кого захочу пожалеть- пожалею".  Тебе не нравится измени что-то. Докажи Ему, научи Его чему-то. Заставь Его поверить в то, что Он должен с тобой считаться, или согласиться, иначе у Него будут проблемы. Один из великих людей, муж Божий, который  больше других Апостолов написал о нашем спасении и усыновлении Богом. О Его милосердие любви к нам,  не стесняется называть себя слугой и рабом Иисуса Христа. При этом отдавая отчет тому, что он имеет ввиду.

 Он пишет что умер для себя и живёт сейчас для Иисуса. Для него приоритеты Бога стали выше его личных приоритетов и желаний и захватили его жизнь полностью, и это позволило ему ходить в Силе и Славе Бога.

 Этот муж, апостол Павел написал для церкви очень много о свободе в  Иисусе Христе и он же сделал предупреждение смотрите что бы свобода ваша не послужила к угождению плоти. Разве свобода, это не свобода? Часто в понимании человека свобода, это ешь, пей,гуляй и веселись, ибо завтра умрешь. Что сегодня происходит в христианстве на самом деле? Многие учат о свободе и для них слова- закон, принцип и другие подобные - не совместимы с их учением и жизнью. Другие боятся даже этого слова и продолжают жить в рабстве закона. Я сегодня хотел поговорить именно о Законах Царства или другими словами законе свободы. Я не стану делать ударение на какие-то отдельные моменты, скорее это просто мысли кто мы, к чему мы стремимся и что мы имеем на самом деле в настоящее время. Апостол Пётр в те времена писал, что послания апостола Павла в те времена уже искажались и изъяснялись с определённой выгодой для того чтобы быть своевольным, жить во грехе и успокаивать свою нечистую совесть. А теперь ко всему этому добавить 2000 лет.  Тогда сколько примесей и искажений прибавлено к тому, что писал апостол Павел и сейчас предлагается для свободолюбивой личности.

 Наше поколение -поколение избалованное и испорченное поколение, которое любит все, что угодно, больше чем Бога. Об этом нас предупреждает  Библия. Это поколение когда начинает искать Бога, то часто руководствуется своими испорченными мотивами или испорченными пониманиями. И попробовав что то достичь и не достигнув результата разочаровывается и делает заключение, что это не для них.

  Если смотреть в сущность отношений между Богом и человеком это похоже скорее не на отношения любви, а выглядит как перетягивание каната, кто больше перетянет в свою сторону.  Человек всегда пытается занизить стандарты Неба, тогда как Бог говорит что жизнь в Его Царстве, жизнь в Его Силе- это жизнь по Его стандартам.

  Наше поколение ищет лёгкого пути, говоря и успокаивая себя что это такое время. Да время такое и Бог тебя предупреждал в Своем Слове не для того чтобы занизить свой стандарт, а для того, что-бы ты был готов встретить это время. Отреагировать на него правильно.

 


Для быстрого интернета

[SND]Сила Царства, или Законы Свободы (Portland) 27M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Сила Царства, или Законы Свободы (Portland) 6.7M


Видео

[VID]Сила Царства, или Законы Свободы(Portland) 102M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1152 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]