• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Александр Кинда Тема: "Сила Царства, или Законы Свободы" (Январь 18, 2015)
«Сила Царства, или Законы Свободы»Аудио/Видео


Александр Кинда

  Каждое государство имеет законы которые регулируют внутренние и внешние отношения этого государства. Если сравнить нашу земную физическую жизнь с духовной, то не духовный мир движется нашими принципами, а скорее наоборот. Бог сказал Моисею: "Смотри- сделай все так, как тебе было показано на горе". Когда Бог давал Закон для Израиля, то это не происходило таким образом: Израиль в лице Моисея предложил свой вариант закона, а Бог свой и потом сошлись в мнении где-то на золотой середине. Нет, Он Сам избрал в Аврааме для себя народ и сказал Аврааму, что твои потомки будут Моим народом и Я назову их Своим Именем. И вот после этого избрания Бог дал им Закон и сказал: "Смотри точно всё сделай как я сказал и показал тебе" и "приложи сердце твое для того, что-бы в точности исполнять все то, что написано в этой Книге закона".

  Если смотреть на все это  скептически, то можно попасть на обочину и начать говорить то, что многие люди говорят на протяжении веков: это не справедливо, это узурпирование власти. Это не свобода, это рабство - тогда для тебя да, потому что это твоя гордость и нежелание подчиниться Тому, Кто сотворил тебя, и в то-же самое время пользуешься Его благодатью, благостью и милостью каждый день.

  Было время когда Бог отправил своего прока в дом горшечника для того чтобы показать как этот человек из глины делает посуду, имея при этом полную власть над изделием и материалом. На этом примере Бог показал свое отношение к человеку и превосходство над ним. Новый Завет говорит вообще конкретно: "а ты кто такой что споришь со своим Творцом?"

  Бог оставил за Собой приоритет на индивидуальность и смело заявляет: " кого захочу того и помилую, и кого захочу пожалеть- пожалею".  Тебе не нравится измени что-то. Докажи Ему, научи Его чему-то. Заставь Его поверить в то, что Он должен с тобой считаться, или согласиться, иначе у Него будут проблемы. Один из великих людей, муж Божий, который  больше других Апостолов написал о нашем спасении и усыновлении Богом. О Его милосердие любви к нам,  не стесняется называть себя слугой и рабом Иисуса Христа. При этом отдавая отчет тому, что он имеет ввиду.

 Он пишет что умер для себя и живёт сейчас для Иисуса. Для него приоритеты Бога стали выше его личных приоритетов и желаний и захватили его жизнь полностью, и это позволило ему ходить в Силе и Славе Бога.

 Этот муж, апостол Павел написал для церкви очень много о свободе в  Иисусе Христе и он же сделал предупреждение смотрите что бы свобода ваша не послужила к угождению плоти. Разве свобода, это не свобода? Часто в понимании человека свобода, это ешь, пей,гуляй и веселись, ибо завтра умрешь. Что сегодня происходит в христианстве на самом деле? Многие учат о свободе и для них слова- закон, принцип и другие подобные - не совместимы с их учением и жизнью. Другие боятся даже этого слова и продолжают жить в рабстве закона. Я сегодня хотел поговорить именно о Законах Царства или другими словами законе свободы. Я не стану делать ударение на какие-то отдельные моменты, скорее это просто мысли кто мы, к чему мы стремимся и что мы имеем на самом деле в настоящее время. Апостол Пётр в те времена писал, что послания апостола Павла в те времена уже искажались и изъяснялись с определённой выгодой для того чтобы быть своевольным, жить во грехе и успокаивать свою нечистую совесть. А теперь ко всему этому добавить 2000 лет.  Тогда сколько примесей и искажений прибавлено к тому, что писал апостол Павел и сейчас предлагается для свободолюбивой личности.

 Наше поколение -поколение избалованное и испорченное поколение, которое любит все, что угодно, больше чем Бога. Об этом нас предупреждает  Библия. Это поколение когда начинает искать Бога, то часто руководствуется своими испорченными мотивами или испорченными пониманиями. И попробовав что то достичь и не достигнув результата разочаровывается и делает заключение, что это не для них.

  Если смотреть в сущность отношений между Богом и человеком это похоже скорее не на отношения любви, а выглядит как перетягивание каната, кто больше перетянет в свою сторону.  Человек всегда пытается занизить стандарты Неба, тогда как Бог говорит что жизнь в Его Царстве, жизнь в Его Силе- это жизнь по Его стандартам.

  Наше поколение ищет лёгкого пути, говоря и успокаивая себя что это такое время. Да время такое и Бог тебя предупреждал в Своем Слове не для того чтобы занизить свой стандарт, а для того, что-бы ты был готов встретить это время. Отреагировать на него правильно.

 


Для быстрого интернета

[SND]Сила Царства, или Законы Свободы (Portland) 27M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Сила Царства, или Законы Свободы (Portland) 6.7M


Видео

[VID]Сила Царства, или Законы Свободы(Portland) 102M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1391 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]