• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Александр Кинда Тема: "Стой в вере и любви" (Январь 12 2014)
«Стой в вере и любви»Аудио/Видео


Александр Кинда



 Сейчас Бог вводит нас в новый сезон. Сезон в котором мы раньше небыли. И потому нам нужно очень серьезно обратить внимание на то, чтобы правильно войти в этот сезон.  Правильность подготовки основания- залог прочности постройки.

 Бог возлагает на нас серьезную ответственность за то, что будет происходить в будущем.
От нашего отношения и понимания этого зависит очень многое и в нашей жизни и жизнях окружающих нас людей.

3 Царств 17:1-4.  Илия́ Тишби́йский (из Тишбе́ Галаадского) сказал Ахаву: «Клянусь Господом, Богом Израиля, которому я служу: ни росы, ни дождя в эти годы не будет — разве что по моему повелению». И было Илие после этого слово  Господа: «Уходи отсюда, иди на восток и скрывайся у ручья Кери́т, что к востоку от Иордана.Воду будешь пить из ручья, а кормить тебя Я велел во́ронам».

3 Царств 18: 17-19 " Тогда Авдий разыскал Ахава и передал ему слова Илии. Царь пошел Илие навстречу. Увидел его и сказал: «Это ты, проклятие Израиля?» И сказал Илия в ответ: «Проклятие Израиля — это не я, а ты и твой род! Это вы отвергли законы Господа и стали служить Ваалам.Разошли гонцов по всему Израилю и собери народ ко мне на гору Карми́л. Пусть придут и четыреста пятьдесят пророков Ваала, и четыреста пророков Ашеры, которые кормятся за столом у Иезавели»."


 3 Царств 18:29-39. "Так неистовствовали они от полудня и до самого часа вечернего жертвоприношения, но в ответ — ничего. Тогда Илия обратился к народу: «Подойдите ко мне». Все подошли к нему. Илия стал восстанавливать разрушенный жертвенник Господа. Он взял двенадцать камней — по числу племен, что произошли от сыновей Иа́кова, которому Господь дал имя «Израиль», — и соорудил из этих камней жертвенник имени Господнему. Жертвенник он окружил бороздой, в которую могли бы вместиться две меры зерна. Потом разложил дрова, приготовил тушу быка для жертвоприношения, положил поверх дров и велел: «Наберите четыре кувшина воды и полейте на жертву и на дрова». Потом сказал: «Еще раз!» Полили во второй раз. Снова сказал: «Еще раз!» И полили в третий раз. Вода потекла вокруг жертвенника, наполнила борозду. Наступил час вечернего жертвоприношения. Тогда подошел пророк Илия к жертвеннику и сказал: «О Господь, Бог Авраа́ма, Исаа́ка и Израиля! Пусть уразумеют сегодня люди, что Ты — Бог Израиля, и что я — раб Твой, и что все это я сделал по Твоему велению! Ответь мне, Господь, ответь! Пусть уразумеют эти люди, что настоящий Бог — это Ты, Господь, и что сердца их в Твоей власти!»  И ниспал огонь Господень и поглотил и жертву, и дрова, и камни, и землю вокруг, и воду из борозды.Когда люди это увидели, то пали ниц со словами: «Господь — наш Бог! Господь — наш Бог!»"


Дальше я напомню еще одно место из Старого Завета, которое очень схожее с тем что я прочитал. Когда Сирияне пришли войной на Израиль и следствием этого в Израиле был очень сильный голод. Мамы ели своих детей. И в этой ситуации пророку Елисею пришлось высвободить пророчество о изобилии еды на следующий день.
  Если смотреть здравым рассудком, то слова пророка выглядели как сумасшествие. 

Еще один пример, это Иезикииль в долине сухих костей. Мы все читаем эти примеры из библии и часто даже не задумываемся, какую цену приходилось платить этим Божьим мужьям. Они были такие же люди. И перед тем как высвободить это слово царям и народам, они сами должны были в это верить. И говоря эти пророчества они часто были  от этого на грани жизни и смерти. Но они верили в то, что говорили понимая что не они движут последствиями этих слов, а Тот, Кто им сказал говорить.

  Времени осталось не много и Св. Дух сегодня мобилизует армии Бога для последнего похода и сбора урожая.
 
  Атаки и удары врага будут направлены в твою сторону. ( Илия и Елисей). Дьяволу нужно остановить тебя любым способом. Если это будет концентрированние твоего внимания на войне. Война была и будет и по этому Библия говорит о всеоружии Бога.






Для быстрого интернета

[SND]
Стой в вере и любви 24M
[SND]Стой в вере и любви (Portland) 25M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Стой в вере и любви 6M
[SND]Стой в вере и любви (Portland) 6.3M


Видео

[VID]
Стой в Вере и Любви 100M
[VID]Стой в Вере и Любви (Portland) 206M



Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1518 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]