• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Александр Кинда Тема: "Стой в вере и любви" (Январь 12 2014)
«Стой в вере и любви»Аудио/Видео


Александр Кинда



 Сейчас Бог вводит нас в новый сезон. Сезон в котором мы раньше небыли. И потому нам нужно очень серьезно обратить внимание на то, чтобы правильно войти в этот сезон.  Правильность подготовки основания- залог прочности постройки.

 Бог возлагает на нас серьезную ответственность за то, что будет происходить в будущем.
От нашего отношения и понимания этого зависит очень многое и в нашей жизни и жизнях окружающих нас людей.

3 Царств 17:1-4.  Илия́ Тишби́йский (из Тишбе́ Галаадского) сказал Ахаву: «Клянусь Господом, Богом Израиля, которому я служу: ни росы, ни дождя в эти годы не будет — разве что по моему повелению». И было Илие после этого слово  Господа: «Уходи отсюда, иди на восток и скрывайся у ручья Кери́т, что к востоку от Иордана.Воду будешь пить из ручья, а кормить тебя Я велел во́ронам».

3 Царств 18: 17-19 " Тогда Авдий разыскал Ахава и передал ему слова Илии. Царь пошел Илие навстречу. Увидел его и сказал: «Это ты, проклятие Израиля?» И сказал Илия в ответ: «Проклятие Израиля — это не я, а ты и твой род! Это вы отвергли законы Господа и стали служить Ваалам.Разошли гонцов по всему Израилю и собери народ ко мне на гору Карми́л. Пусть придут и четыреста пятьдесят пророков Ваала, и четыреста пророков Ашеры, которые кормятся за столом у Иезавели»."


 3 Царств 18:29-39. "Так неистовствовали они от полудня и до самого часа вечернего жертвоприношения, но в ответ — ничего. Тогда Илия обратился к народу: «Подойдите ко мне». Все подошли к нему. Илия стал восстанавливать разрушенный жертвенник Господа. Он взял двенадцать камней — по числу племен, что произошли от сыновей Иа́кова, которому Господь дал имя «Израиль», — и соорудил из этих камней жертвенник имени Господнему. Жертвенник он окружил бороздой, в которую могли бы вместиться две меры зерна. Потом разложил дрова, приготовил тушу быка для жертвоприношения, положил поверх дров и велел: «Наберите четыре кувшина воды и полейте на жертву и на дрова». Потом сказал: «Еще раз!» Полили во второй раз. Снова сказал: «Еще раз!» И полили в третий раз. Вода потекла вокруг жертвенника, наполнила борозду. Наступил час вечернего жертвоприношения. Тогда подошел пророк Илия к жертвеннику и сказал: «О Господь, Бог Авраа́ма, Исаа́ка и Израиля! Пусть уразумеют сегодня люди, что Ты — Бог Израиля, и что я — раб Твой, и что все это я сделал по Твоему велению! Ответь мне, Господь, ответь! Пусть уразумеют эти люди, что настоящий Бог — это Ты, Господь, и что сердца их в Твоей власти!»  И ниспал огонь Господень и поглотил и жертву, и дрова, и камни, и землю вокруг, и воду из борозды.Когда люди это увидели, то пали ниц со словами: «Господь — наш Бог! Господь — наш Бог!»"


Дальше я напомню еще одно место из Старого Завета, которое очень схожее с тем что я прочитал. Когда Сирияне пришли войной на Израиль и следствием этого в Израиле был очень сильный голод. Мамы ели своих детей. И в этой ситуации пророку Елисею пришлось высвободить пророчество о изобилии еды на следующий день.
  Если смотреть здравым рассудком, то слова пророка выглядели как сумасшествие. 

Еще один пример, это Иезикииль в долине сухих костей. Мы все читаем эти примеры из библии и часто даже не задумываемся, какую цену приходилось платить этим Божьим мужьям. Они были такие же люди. И перед тем как высвободить это слово царям и народам, они сами должны были в это верить. И говоря эти пророчества они часто были  от этого на грани жизни и смерти. Но они верили в то, что говорили понимая что не они движут последствиями этих слов, а Тот, Кто им сказал говорить.

  Времени осталось не много и Св. Дух сегодня мобилизует армии Бога для последнего похода и сбора урожая.
 
  Атаки и удары врага будут направлены в твою сторону. ( Илия и Елисей). Дьяволу нужно остановить тебя любым способом. Если это будет концентрированние твоего внимания на войне. Война была и будет и по этому Библия говорит о всеоружии Бога.






Для быстрого интернета

[SND]
Стой в вере и любви 24M
[SND]Стой в вере и любви (Portland) 25M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Стой в вере и любви 6M
[SND]Стой в вере и любви (Portland) 6.3M


Видео

[VID]
Стой в Вере и Любви 100M
[VID]Стой в Вере и Любви (Portland) 206M



Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1625 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]