• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Александр Кинда Тема: "Тебе нормально?" (Ноябрь 23 2014)
"Тебе нормально?"  Аудио/Видео
Александр Кинда

Посвящая свою жизнь Богу человек переходит в позицию где  он подвергается тренировкам, обучению и воспитанию Святым Духом. Одновременно человек попадает под сильные атаки демонического мира, чтобы быть выведенным из призвания и движения за Богом. Но больше всего дьявол ненавидит наших близких отношений с нашим Отцом и поэтому на эти отношения и будет самая сильная атака. Написано что он ходит как рыкающий лев ища кого поглотить. Что интересно, если мы смотрим на сущность дьявола  как нам открывает Библия, то мы понимаем что его атаки не просто глупый рев с бессмысленными действами, а спланированы и рассчитаны действия до мелочи. Его цель украсть, убить и погубить.

Очень много людей не любит слушать насчёт дьявола, его действий, изощрённости. Они считают это ненужной информацией, которую просто нужно избегать. Но если Иисус Христос и Его апостолы обращали на это внимание и делали ударение в своем учении об этом, то тогда это очень важная для нас информация. Мы должны знать своего врага и его тактику ведения войны.

Часто в жизни встречаются такие моменты- спрашиваешь человека как дела "нормально", или "ааа нормально". НОРМАЛЬНО???" Но совсем немного времени назад была не просто нормально, а в глазах свет. Ты весь излучала свет, к тебе притягивало людей, порой даже невозможно было тебя переслушать. Ты был заполнен Богом и это вытекало из тебя.
Но прошло какое-то время и твоя жизнь приобрела окраску будничного "нормально". Внутри угас огонь, всё вокруг теряет смысл и притяжение. Для тебя все сделалось будничным и серым. Что же происходит на самом деле?  Я понимаю  что одним ответом просто невозможно ответить на этот вопрос.


Но сегодня я хочу сделать ударение на некоторые моменты в этих ситуациях.  
Было время когда ведя войну с Церковью, дьявол просто физически уничтожал людей. Но это дало обратный процесс. Церковь начала расти духовно, количественно и качественно. Сегодня его тактика изменилась.
диаволу нужно сделать так чтобы ты незаметно для самого себя начал делать что-то второстепенное, оставив то, что очень важно для твоих близких отношений с Богом.

 1. Время посвященное для проведения со Святым Духом уменьшилась. Или просто его не стало. По какой то причине появились дела поважнее. Ну их просто невозможно отложить. И ты себе думал "это только на время. Я улажу все и опять вернусь в свою тайную комнату". Но дела все появлялись и появлялись. И в тебе постепенно угасло желание уединятся с Ним.

2. Святой Дух конкретно начал указывать на слова, мысли и дела которые ты должен оставить. И в тот момент когда тихий голос Святого Духа говорил внутри тебя что делать, а что не делать, по разным причинам ты не реагировал.
 
Это происходило настолько спокойной, что это даже не вызывало какой-то бурной реакции  в тебе. Продолжая это делать ты спокойно наблюдал за диалогом внутри себя никак не реагируя. Это и привело тебя к неправильному пониманию ситуации и к тому состоянию когда твоя жизнь свелась к "нормально". А тебе нужно было резко реагировать. Усилить пост и молитву.   Ты просто принял это как подготовку или уже переход на другой уровень. Каждодневные общение с Святым Духом заменено другими делами.

Ты попал на обман дьявола. Ведь откуда то в твоей голове родилась мысль что на следующем уравнении не нужно так много поститься и молиться,ты уже вырос. Твои отношения как бы перешли на другой уровень. На самом же деле ты просто завис в какой-то духовной невесомости.  


Для быстрого интернета

[SND]Тебе Нормально? 24M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Тебе нормально? 6.1M


Видео

[VID]Тебе нормально? 88M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1426 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]