• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Александр Кинда Тема: "ЖАЖДА ЕГО СЛОВА" (Август 16, 2015)
«ЖАЖДА ЕГО СЛОВА»Аудио/Видео

Александр Кинда
 

"Но Иисус ответил: - Написано: «Не одним хлебом живет человек, но каждым словом, исходящим из уст Божьих»" (Мф.4:4)
  Куда бы мы сейчас не посмотрели, мы увидим вещи, которые были созданы людьми. Простой закон- потребность рождает производителя.
И это всегда так было. Почему в жизни животных нет этого? У них всё движется заложенными инстинктами. Человек создан Богом творцом и по этому мы можем видеть сейчас на земле много того что не было сразу после творения земли. Например: изменение наших городов и районов только за последние десять лет. Одежда, все для нашего дома. Все, что окружает нас, сделано человеком.

 Бог сказал, что Он пошлет голод, не голод хлеба, не жажду води, а жажду слушания Его Слова. Существует ли этот голод сейчас? Да. Невозможно сказать что  это уже пришло во  всей полноте, но голод сейчас есть  и очень серьёзный.      
  Если Исус живя на земле уже тогда сказал что нивы побелели и созрели к жатве то это точно говорит о том, что мы вплотную приблизились к жатве. Интересно то, что жатва никогда не длится долгое время. После созревания зерновых до произвольного высыпания зерна из колосьев на землю очень короткое время.
  Написано, что за Иисусом ходили толпы народа. Да, Исус сказал однажды тем, которые шли за Ним что они идут за Ним из-за того, что были накормлены хлебом. Но другие места говорят что за Иисусом шло много людей из-за желания слушать Его слова, ибо Он учил как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.  Почему? У Него была информация, слова которые раньше никто не слышал. У Иисуса были слова несущие Жизнь и Свет. (Одна из веских причин этого, Его молитвы на горе ночью).
  Мир сегодня ждёт откровение сынов  Бога. Этих сыновей сейчас поднимает Бог. Мы должны понять, эти люди должны не просто быть открыты Богом но и принеси откровение Бога и Его Славы. Бог пообещал что в последнее время он откроет Себя в Силе и Славе.
  Бог поднимает на земле сейчас поколение через которое откроет Себя и Свою силу народам для великой жатвы. И по этому сегодня как никогда Дух Святой возбуждает голод в этих людях. Как этот голод возбуждается, как это происходит на самом деле? Этот процесс я разбил на четыре направления или уровня голода и постараюсь объяснить что происходит с нами в эти периоды.
    Мы согласились с тем что бы быть частью движения Царства Бога на этой земле в наше время.
  Да это наше предопределение Богом, но и с нашей стороны было соглашение и посвящение для этого служения и для этого предназначения. То-есть мы дали Духу Святому полное право распоряжаться нашей жизнью и привести нас к цели поставленный Богом.
  И теперь нам остаётся быть послушными Ему и правильно  реагировать на ситуации в нашей жизни, через которые Св. Дух нас проводит. И так:
 1. Через познание Святой Дух начинает пробуждать голод в нас по Его присутствию. Это происходит через информацию, которую Он вкладывал в нас.
  Разные ситуации в нашей жизни. Негативные и позитивные. В этих ситуациях мы видели много непонимания, несправедливости и лжи. Кода Бог хочет нас чему то научить и подтолкнуть нас в перед, то Он точно знает когда и как это сделать. И что интересно что часть людей встречая подобные ситуации и переживания разочаровывалась и ушла от Бога, или просто охладела, опустила руки и растворилась в толпе. Тогда как в наших жизнях просто приходило понимание что не всё то что блестит золото и не всё то что называется церковью, или христианством, суть таково. Бог открывал нам глаза и иногда это даже повергало нас в шок. Но потом приходила ясность и понимание того, что происходит. Иногда это было, что просто (как нам казалось) приходила информация которая в итоге проливала свет на такие ситуации и все ставало понятным.
  И в итоге понимания того, что происходит, приходила ревность, желание искать Бога и Его правды, его света и Его истинны. У нас была заложена информация которая побуждала не останавливаться, а идти дальше, искать Его и  Его воли.
  2. Второй уровень- через разговоры, беседы и разные свидетельства.
   В эти моменты скорее мы получали понимание и знание того, что мы не один в таком состоянии и что через это Бог проводит других людей. Это скорее был ингредиент, который стимулировал голод в нашем духе. Вспомните что происходило с нами после таких разговоров. Что то поднималась в нашем духе. Хотелось больше Бога. Его присутствия, знания кто Он и кто я. Эти вещи Святой Дух использовал как стимулятор нашего голода по Богу.
  3. Номер три. Дискомфорт вокруг нас в нашей жизни.
 Это уровень когда Дух Святой работает непосредственно с человеком. И эта работа более конкретна и она иногда вызывает много вопросов и недопониманий.
 Это ситуации когда Дух Святой влечёт нас на более глубокий уровень отношений с Богом. Это состояние когда ты больше не получаешь полного удовлетворения от разговоров и свидетельств. От переживания других людей.  До нас начинает доходить что то, что находится вокруг нас не есть смысл жизни. Ты часто чувствуешь себя как будто не в своей тарелке. Уходит из жизни много того что ты раньше любил и к чему стремился чем ты ценил. Потом появляются новые ценности и приоритеты. Молитва  становится более сосредоточенная на отношениях между тобой и между Богом, а не на личных земных потребностях.
  Но, когда мы не замечаем это, то это кольцо обстоятельств вокруг нас начинает сужаться. Мы начинаем кричать к Богу: " Почему это происходит, что со мной не так, что происходит с моей жизнью? Почему это случилось со мной и почему это всё вокруг меня начало сужаться и начинает давить меня? И часто нас захватывают эмоции и мешают нам увидеть настоящую картину. Немного по-бунтовав мы начинаем видеть, что это как раз и подталкивает нас глубже погружаться в Бога и искать Его лица.
4. Номер четыре. Дискомфорт который ты чувствуешь внутри себя.

О, это самая неприятная процедура в нашей жизни, в наших отношениях с Богом.
   Через разные ситуации ты начинаешь видеть и понимать что ты без Него никто и всё в чем нет Его легче пустоты. Ты не нравишься сам себе, потому, что видя какие-то пробелы в себе не в силах с этим справиться. Полное неудовлетворение тем что окружает тебя. Неудовлетворение служением, молитвами. Все как будь- покрыто туманом. А внутри часто ощутимая пустота.(Я не говорю сейчас о том что ты стал психом и всё тебе не так. Если это есть, в тебе нужно возвратиться ко кресту и проверить свои отношения с Богом.)
  Это то состояние когда твой дух рвётся к Нему. И всё то, что не несёт в себе Его больше не удовлетворяет тебя. Твоя внутренность кричит и рвется к Нему. Но что-то как будь-то стоит между тобой и Богом. И тут главное не остановиться.
  Дьявол приложит все силы, что бы остановить тебя перенаправив твой взгляд на неверную цель. Нужно быть осторожным. Это процесс глубокой работы Св. Духа с твоим сердцем.  
   В это время ты начинаешь видеть насколько в тебе ещё есть много темноты. Сколько много сфер в тебе которые нуждается в Его свете в Его истине. Начинают приходить мысли, Бог я хочу Тебя, быт заполненным Тобой, а вижу как бы обратное. Св. Дух показывает нам эти проблемы в нас, что бы вызвать еще больше голода и жажды по Нему, так , как только он может помочь нам навести порядок в нашем сердце.  
Это состояние в котором наш дух, наше естество должно кричать: " Бог без Тебя я никто и ничего не могу, ничего не знаю, не умею. Если Ты не придёшь и не захватишь меня, не завладеешь мой,  то я сам не на что не способен. У меня нет выхода как только Ты".
  Для того, что-бы реально это понять, нужно пройти первые три уровня, чтобы действительно пришло глубокое понимание и осознание того кто мы и кто наш Бог.
  Святой Дух проводит на через эти ситуации чтобы вызвать у нас ещё больший голод и жажду Его Слова. Исус сказал что наша жизнь зависит от его Слова исходящего из Его уст.
  Именно такое состояние приводит нас к тому что-бы кроме Него мы ничего не хотели, а жаждали Его Слова, Его Жизни.
  Мы должны стремится к тому, что бы быть заполненными Его Словом, Его Откровением.
  Когда Бог откроет Своих сыновей, они должны быть заполнены Его откровением.
  Да это борьба, да это не легко но это стоит того чтобы жажда Его захватила нас настолько чтобы полностью слились с Ним. Стать одним целым с Ним и что-бы произошло вот это соединение, когда уже не я живу а живёт во мне Христос.
  С Ним и только с Ним мы сможем достичь того, для чего мы рождены на эту землю. Эти ситуации в нашей жизни через которые проводит нас Бог, они должны вызвать в нас реальную жажду слушания Его Слова, которое несет в себе жизнь. Сейчас мир ждет откровения Жизни и Света, которое изменит ихнюю жизнь. А это исходит из уст Бога.
Вот почему мы сейчас должны поддаться процессу Св. Духа и идти туда, куда Он влечет. Быть готовыми услышать от Него слова жизни и этим поделиться с другими.

 

 

Для быстрого интернета

[SND]ЖАЖДА ЕГО СЛОВА 27M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]ЖАЖДА ЕГО СЛОВА 6.7M

 

Видео

[VID]ЖАЖДА ЕГО СЛОВА 111M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1382 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]