• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Александр Кинда Тема: "Живая вера" (Ноябрь 15, 2015) PORTLAND
«Живая вера»Аудио/Видео
 
Александр Кинда

 

  В последнее время Святой Дух начал обращать моё внимание на то, что хотя мы и называемся верующими очень часто у нас размытое понимание того, что такое вера. У нас нет проблем с пониманием силы и власти веры. Знанием того, что это важно и без этого мы не можем ничего достичь.  Но как она зарождается и как она работает? Что рождает веру и кто в ответе за её рост? Именно в этом и состоит непонимание самой сущности веры. И христианство часто не имеет плода в своей жизни.

Иоанна 07:37-38 "В последний и самый торжественный день праздника Иисус встал и громко возгласил: - Кто хочет пить, пусть приходит ко Мне и пьет Кто верит в Меня, как говорит Писание, у того из сердца потекут реки живой воды"

  Это место Писания несёт в себе великую силу и даёт ключи понимания как работает в нашей жизни Царство Бога.  Сегодня я хочу объяснить как это все работает в духовном мире и как из духовного мира это переносится в наш физический, видимый мир.

  Один человек получает по вере, живет полноценной жизнью, а другой говорит что имеет веру но ничего не происходит. В жизни нет никакого результата нет никакого плода. Библия говорит что: "все возможно верующему". Но если смотреть реально, то люди часто ничего не имеют от своей веры, хотя и говорят что они имеют веру.

  Библия не может обманывать и если ничего не происходит, значит эта вера не имеет силы. Она мертва. И нет разницы как ты будешь называть это и как ты это все будешь исповедовать. Оно не принесёт плода. А скорее всего разочарование.

  Вера сердца и вера разума. Есть две вещи которые люди называют верой. Но одна из них имеет силу и власть творить чудеса а вторая не приносит никакого результата и никакого действия. Та, что творит чудеса это вера которая идёт из сердца, которая  вложенная Богом. И вторая- которая остается мёртвой, не приносит никакого плода. Это та вера которая рождена в разуме человека. Здесь могут быть задействованы эмоции, чувства, какое-то восхищение. Информация, которая понравилась человеку, но она не вышла от Бога. И это всего лишь душевный фактор, который с живой верой ничего общего не имеет.

  Библия описывает и характеризует веру как субстанцию которая уверенна в невидимом. Ты имеешь веру- сравни её с тем, в чем ты уверен на все 100 %.

Веришь ли ты с такой уверенностью?

  Как работает вера?

Самое первое. Вера это не просто то, что ты надумал и решил что ты в это веришь, а Бог это исполнит для тебя. Нет!!!   Вера, это живая субстанция. И действие веры, это два потока энергии которые встречаются друг с другом и в момент столкновения  происходит действие. И я сейчас хочу объяснить как это происходит.

  Вначале информация из уст Бога направляется в сердце человека. Это вибрация Голоса Бога, которая сильна зародить веру. Эта информация именно и даётся человеку для зачатия веры. Это семя Слова. "Вера от слышанья, а слышанье от Слова Бога". Перед тем как в твоем духе начнёт зарождаться вера, Слово от Бога должно посеять семя, а сердце твоё должно уже быть готовым для посева.

  А дальше уже все зависит от человека. Твоя задача создать условия для роста этого семени веры. Охранять его рост. Вот почему написано что дьявол "выкрадывает посеянное" и мы н должны ему позволить это сделать.

  Что же мы должны делать после того, как семя посеяно. Это исповедание того, что мы это принимаем. Размышление над этим. И бодрствование с молитвой.  Когда ты взращивает это семя, придёт время и оно принесет плод.

  Вот именно этот плод и несёт в себе силу и власть сделать вызов Богу. Ты спросишь, а разве это не дерзость. Нет! Потому, что субстанция Бога к Нему и взывает. Все, что от нас требовалось, это дать этому вырости в нас. И поэтому мы имеем плод для себя. И в этот момент, когда вера стала полноценной, она и бросает вызов Богу. И Бог реагируя на это, навстречу этому вызову дает ответ "ДА". Эти две субстанции, твоя созревшая вера и ответ Бога "ДА" встречаются. Эти две субстанции является духовными. Но в тот момент когда они встречаются и сталкиваются происходит физическое проявление и мы это называем "чудом". Мы можем приносить плод только тогда когда находимся в Нём

Иоанна 15:4-5. " Будьте во Мне, как Я в вас. Как ветвь сама по себе плодоносить не может, если не будет частью лозы, так и вы тоже не сможете, если во Мне не останетесь. Я — лоза, а вы — ветви. Только тот, кто во Мне, как и Я в нем, плодоносит обильно — потому что вам без Меня ничего не сделать."

 Бог создал нас полноценными но только в Нем.


Для быстрого интернета

[SND]Живая вера  24M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Живая вера 6.0M


Видео

[VID]Живая вера 100M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1458 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]