• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • «Почему я остался один?» Пастор Андрей Шаповалов (08/09/24)
    «Почему я остался один?» Пастор Андрей Шаповалов (08/09/24)

    Начиная с Моисея и Иосифа, заканчивая Иисусом, практически все чемпионы и победители имели момент в жизни, где около них никого не было. Они были полностью обречены пройти его в одиночку. Это, как правило, один из самых тяжёлых моментов в их жизнях.

  • "Why am I left alone?" Pastor Andrey Shapovalov (09/08/24)

    From Moses and Joseph to Jesus, almost all champions of the Bible had a moment in their lives where there was no one around them; they were completely alone. This is usually one of the hardest moments in their lives.

Пастор Андрей Шаповалов «Проиграв эту битву, ты победил!» (18/08/24)

«Проиграв эту битву, ты победил!»
Пастор Андрей Шаповалов


----------

 

Сегодня я желаю поговорить о чём-то, о чём не говорят и не проповедуют, но это библейская истина. Хотим ты того или нет, мы все в определённом сезоне нашей жизни должны войти в битву, в которой мы потерпим поражение.

Что делать человеку, который умоляет Бога о чём-то, изливает Ему своё сердце, но Бог его не слышит? Он просит Бога сохранить что-то, но Бог желает это забрать. Или наоборот, он умоляет Бога забрать что-то, потому что он больше не способен это нести, но Бог оставляет это с ним. 

Я больше чем уверен, что все, кто смотрят нас и слушают, желают перемен в каких-то сферах своей жизни. Работа над своим характером, реакцией, способностью прощать, любить и т. д. Мы все хотим прорыва и перемен. 

О, да, на публике мы все улыбаемся, как будто у нас всё идеально, но по ночам кричим к Отцу: «Исправь меня! помоги мне!»

Давайте заглянем на минуту в историю (2-я Царств 11), где Давид после серьёзного морального падения просит Бога не забирать его ребёнка. Но ответа нет. Давид  лежит на полу в прахе и пепле, семь дней умоляет Бога не лишать ребёнка жизни. 

Очень тяжело приходится тем, которые хотят сохранить то, что Бог желает забрать. Был ли ты в этих сезонах смерти? 

Каждый из нас проходил или будет проходить через сезон, где мы будем лишены чего-то, что мы страстно хотели оживить. Удары настолько сильные, что ты даже не знаешь, выйдешь ли ты из этого живым. 

И наоборот, сколько раз я пытался отдать Богу что-то, что я больше не могу нести, но Его ответ был очень уникальным. Он говорил мне: «Я не заберу это, я дам тебе благодать и силу это нести». 

Иисус просил Отца, чтобы «миновала Его эта чаша» (смерть), но вместо этого, Отец дал силы выпить эту чашу и пройти этот путь.

О, я хочу знать Бога как деятеля, но не хочу быть в нужде, я хочу знать Бога как целителя, но не хочу болеть, я хочу знать Бога как Того, Кто всё может восстановить, но я не хочу проходить через разрушение... Я хочу иметь мощнейшее свидетельство, как у других, но не хочу проходить через то же самое, что прошли они... 

Всё просто сводится к тому, что мы не хотим проходить через боль и через смерть. Такого, дорогие, не бывает. 

Давида не пугали гиганты, его не пугали армии, но у него был враг. И этот враг не находился снаружи, он жил внутри. И именно с этим врагом у него была смертельная схватка.

Помните, как Давид победил эту битву? Когда он услышал своих слуг, которые что-то шептали за его спиной, то он понял, что ребёнок умер. Тогда он встал, умылся, переоделся и всё отпустил. 

И невидимая победа пришли во время видимого поражения… Как мне хочется, чтобы меня сейчас поняли. 

Я помню, как Бог перешёл с внешних сражений на битвы внутри меня. Я тогда понял, что мне не опасно то, что люди говорят обо мне. Для меня опасно то, что я говорю сам о себе. Именно это могло уничтожить мою судьбу. 

Я понял, что битва происходит внутри меня, в моём сознании и сердце, и именно эту битву я должен победить. 

И я вижу сейчас, что за некоторых из вас взялся сам Бог, и это совершенно другая битва. Здесь ты будешь сломлен и будешь хромать, как Иаков, но именно эта проигранная битва даст тебе имя, функцию и идентичность. Пойми, что в эту битву ты вошёл, чтобы проиграть. 

Был ли ты в таком разрушенном и поражённом состоянии, что никто не мог тебе помочь? Если да, то это была твоя настоящая встреча с Богом и знакомство с настоящим тобой. 

Иначе как мы познаем величие Бога, пока тебе никто кроме Бога не может помочь? Именно это и есть сезон входа в твою зрелость. 

Ты думаешь у тебя битва? Вспомни Иова и его битву, которую он проиграл... Он всё сделал, чтобы не приблизилась смерть и проклятие, но оно всё равно пришло. Как Иов вышел из этого? Он всё отпустил, он перестал доказывать свою невиновность.

У всех, кто посвятил свою жизнь Богу, будет сезон, где им будет абсолютно необходимо сразиться со своими образами.

Поверь мне, есть битвы в твоей жизни, которые ты проиграешь, будут сезоны, из которых ты не выйдешь победителем. Будут вещи в жизни твоей, с которыми тебе придётся согласиться и ситуации, которые просто придётся отпустить...

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«Проиграв эту битву, ты победил!» 1,1 Mб

АУДИО (MP3)

«Проиграв эту битву, ты победил!» 100 Mб
 





 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 243 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]