• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Ценность Завета!" (Март 13, 2016)
«Ценность Завета!» Аудио/Видео

Евгений Шипук
 


Ценность – это то, чему мы определяем высокую цену, это то, чем мы дорожим, это то, ради чего мы готовы жертвовать чем то другим, платить усилиями, деньгами или чем то другим.

У каждого из нас есть свои ценности, есть что то, что мы ценим. Кто то ценит работой, деньгами, кто то ценит машиной, кто то своим здоровьем, и тд., и все это хорошо.

Я хочу немного поговорить о ценностях в общем, но так же моя молитва чтоб Дух Святой открыл мне и тебе Настоящие ценности, и может быть мы сделаем переоценку вещам.

В моей жизни был этот момент когда Бог содрал с меня все то, что я считал ценным, все то, к чему все человечество стремиться было забрано у меня и остался я «гол как сокол»… Когда я был взвешен на весах и найден был очень легким… Как царь Валтасар… все было хорошо, гуляли, веселились, пока не появилась рука на стене…
И я благодарю Бога, что в моей жизни был тот момент, хоть он и был болезненный, он был стыдный момент, но пройдя через все, я могу сказать: «Спасибо, Папа именно за тот момент в моей жизни!»

У нашего Бога есть свои ценности!
У дьявола, или у духа этого мира есть свои ценности!

Матфея 19:16
О богатом юноше, (в другом евангелии это один из богатых иудейских предводителей) который вроде бы все имел в жизни, вырос наверное в хорошей семье, был воспитан правильно, всех любил, и людей и Бога, исполнил весь закон… Ну вообще ангел… И все равно ему Чего то не хватало… Он хотел вложить себя во что то… Но он ушел не радуясь тому что сказал ему Иисус… Чтобы следовать за Иисусом, чтобы жить с Ним от многого придется отказаться. И Иисус не просто так сказал что тяжело богатым войти в царство, это как толстую нитку пытаться просунуть в игольное ушко, то есть не пролезет, очень толстая веревка… Тяжело идти к Богу, по настоящему, тем у кого все схвачено, все налажено…


Завет – договор между Богом и человеком.

Ценность посвящения или завета. Мы часто говорим об этом, но иногда не до понимаем глубину завета. Завет значит – все мое твое, и все твое мое!
Представьте себе, какая сила когда мы будем смотреть друг на друга вот так???
Если двое согласятся просить о чем либо… Прочувствуй силу завета!
Представьте себе если бы мы заключили завет, или сделали договор


Бог очень сильно ценит завет! (завет с Авраамом, с Давидом…)
Дьявол очень сильно ценит когда приходят разногласия!

Очень хороший пример завета из жизни Давида и Ионафана. Мы знаем что Ионафан полюбил Давида всем сердцем как самого себя и заключил с ним завет. 1 Царств 18.1-

У меня вопрос: С кем ты заключил завет? С каким духом? С кем ты обменялся одеждами?

Притча о пире. Матфея 22. 1 - ; Луки 14. 16-24
Я как то задавался вопросом, почему Богу не понравился человек на его пире в не праздничной одежде. Бог же сказал, соберите всех попало, хромых, бедных и тд., ну может быть у него не было праздничной одежды? И я получил ответ, когда узнал, что в те времена, отец жениха выдавал одежды всем кто приходил на пир, это было символом согласия, символом единства… То есть этот гость не захотел одеть одежды которые ему предлагали, он решил просто быть таким какой он есть…


Завет, это я забыл за себя, я снял ту идентификацию кто я был, я снял тот образ жизни, я снял те мечты которые у меня были, те идеи которые у меня были для моей жизни, и я одел его праведность и с этим я одел его мечты, его планы, его сердце. Да, я заключил завет с тем Иисусом который умер на кресте, да с тем Иисусом которого гнали, клеветали за то, что Он говорил правду…


Ценно ли для тебя поклонение Богу?
Молитва к Богу? Или для нас пол часа поклонения уже все… Вложился ли ты в это? Заплатил ли ты цену? О может быть ты об этом никогда не слышал…?

Ценишь ли ты возможностью служить людям? Ценишь ли ты своего пастора? Свою группу прославления?

То что ценно для нас, в то мы будем вкладывать!

Хорошо говорить об этом, но смогу ли я жить вот этим о чем я говорю?
Можно научиться хорошо проповедовать или учить, но сможем ли мы жить так, о чем мы говорим? Сможем ли мы приносить плод, а не просто каждое служение искать семян, искать слово от Бога… Но я хочу сказать тебе, что должно настать время урожая!!! Слово должно стать плотью!

 


Для быстрого интернета

Ценность Завета! 18M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Ценность Завета! 4.6M 


Видео

Ценность Завета! 177M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 751 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]