• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Евгений Шипук Тема: "Добро пожаловать в Египет!" (Май 24, 2015)
«Добро пожаловать в Египет!»Аудио/Видео

Евгений Шипук
 

В интересное время мы живем, я бы его назвал rollercoaster или американские горки. Нам или очень хорошо или очень плохо, одну неделю мы живем на небе, а следующую в аду (я говорю о духовном состоянии). То есть происходит какая то тряска, Бог позволяет некоторым вещам всплывать в нашей жизни от которых мы должны освободиться, или наоборот, Богу нужно показать тебе и мне именно на ту вещь с которой ты продолжаешь бороться, то качество твоего характера, которое ты считаешь своей слабостью и дать тебе увидеть, что это наоборот, это твоя сила.

Мне нравиться мой Бог, мне нравиться мой Папа, Он любит своих детей и поэтому Он с ними работает, если Он видит, что я или ты начинаем тупить, начинаем поворачивать в сторону, то Он включает сигнализацию, через какие то ситуации или обстоятельства он начинает говорить, он начинает воспитывать. Потому что я верю что у Него для нас есть очень хороший план!

Я считаю себя человеком с страстью, то есть, если я что то начинаю делать или к чему то стремлюсь, я вкладываюсь полностью, и не просто вкладываюсь, но получаю от этого удовольствие. Независимо плохое это или хорошее, но это качество работает.
И вообще то, я прошу Бога чтоб это качество во мне горело больше и больше, а с моей стороны просто нужно будет следить куда я это отдаю. Я хочу познать этот Огонь, я хочу чтоб Бог просто поглотил меня и тебя Своей страстью.

Ок. Почему я назвал эту тему «Добро пожаловать в Египет!»?
Потому что я начал замечать за собой, что, что то не то, у меня появились стремления к работе, я начал об этом думать больше чем надо, я начал отдавать себя во что то, что наоборот меня грабит. Да, я больше стал получать денег, но я начал терять кое что. Я начал терять покой, я прихожу домой разбитый, у меня пропадает интерес к жизни, я вижу как у меня нет просто сил делать то, что я делал раньше, провести время с женой, с детьми и тд. Я не говорю о том, что мы не должны работать и заботиться о себе и о семье, но я говорю о том, что ты как будто стал рабом, ты просыпаешься и ты об этом думаешь, как будто тебя что то контролирует.
Кто то называет это благословением когда у тебя много работы, но я благодарю Бога за открытые глаза.

И я начал просить и продолжаю просить Бога чтоб Он открывал мне истину именно в этой ситуации, и Он проговорил ко мне именно этими словами: «Добро пожаловать в Египет!». И когда Бог тебе говорит что то, ты не можешь Его не понять! Он тебе не только показывает на проблему, но Он и показывает тебе выход, Он дает тебе мудрость. И вот именно об этом я хочу поговорить. Я хочу чтоб ты на это смотрел духовно, у нас у каждого есть сферы, есть свои Египты. У кого то это работа, у кого то это какие то хобби, у кого то это твое служение…
Смотри на Египет как на дух этого мира.

Поэтому «Добро пожаловать в Египет!»
Исход 1:9 "Посмотрите на сынов Израиля, их много и они сильнее нас! Нам нужно придумать, как бы помешать им, чтобы они не стали ещё многочисленнее, ибо, если будет война, сыны Израиля могут вступить в союз с нашими врагами и тогда победят нас и уйдут от нас".
Тогда египтяне решили сделать жизнь израильского народа тяжёлой. Они поставили над ними надсмотрщиков, чтобы те заставили израильтян построить для царя города Пифом и Раамсес, города для запасов.
Но чем больше египтяне принуждали израильтян трудиться, тем больше возрастало их число, и тем больше они распространялись [пo земле] Египтяне стали всё больше и больше опасаться израильского народа
и потому принуждали их трудиться ещё тяжелее.
Египтяне сделали жизнь израильтян горькой, принуждая их к изнурительной работе с кирпичом и известью и к тяжёлой работе в полях. Они с жестокостью заставляли израильтян тяжко трудиться, что бы те не делали.

Дальше мы читаем что это уже зашло очень далеко и что дети Бога начали просто стонать к Богу, взывать о помощи и Бог написано: Услышал их стон и вспомнил о своем договоре с Авраамом, что Он обещал ввести их в новую жизнь. И Бог находит Моисея и начинает выводить народ свой через Моисея.

Бог говорит: «Израиль это мой сын, Мой первенец. Освободи моего сына, чтобы он мог служить мне»

Моисей идет к народу, говорит им то, что Бог сказал им, но из за сильной работы их дух был сломлен, они даже не хотели ничего слышать. То есть им уже все было все равно, их дух был мертв. Напоминает ли это что то?

Суета это болезнь для духа!

Как же нам с этим бороться? Как не потерять огонь? Как не потерять страсть по Богу? Как не обменять свою жажду и стремление по Богу на стремление к мирским вещам? Как?

Я спрашивал Бога, я просил Духа Святого открыть мне. Ведь есть же ответ, есть же ключ чтоб продолжать двигаться, продолжать гореть?

Знай своего врага, знай что ты находишься на этой земле. То есть будь внимателен, будь осторожен, не засыпай, молись, продолжай поклонения.


Луки 21:34 "Так смотрите, (бодрствуйте) не обременяйте сердец своих разгулом, пьянством и житейскими заботами, чтобы день тот не застал вас врасплох." (то есть чтобы ваше сердце не стало холодным). Бодрствуйте все время, молитесь, чтобы хватило сил избежать всего того, что грядет, и предстать перед Сыном человеческим.

1 Петра 5:8 "Будьте благоразумны, будьте бдительны: враг ваш, дьявол, подобно льву рычащему, рыщет вокруг, ища, кого бы пожрать." (я бы хотел быть как этот лев) Противьтесь ему, будьте тверды в вере, ибо вы знаете, что через такие же страдания проходят ваши братья и сестры по всему миру. (нам уже должно стать легче)
Но Бог, источник всей благости, призвавший вас разделить с Ним вечную славу в Христе, после того как вы пострадали короткое время, Сам укрепит вас и восстановит вашу силу и стойкость. Сила Его извечна!

 


Для быстрого интернета

[SND]Добро пожаловать в Египет! 24M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Добро пожаловать в Египет! 6.0M 


Видео

[VID]Добро пожаловать в Египет! 73M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1091 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]