• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Дух Бога на Мне!" (Февраль 1, 2015)
«Дух Бога на Мне!»Аудио/Видео


Евгений Шипук


Я хочу говорить сегодня об Иисусе, о Том кто открылся нам и продолжает открываться. Мы с вами молимся об этом, мы с вами хотим видеть Его славу на этой земле, мы хотим видеть его настоящую Церковь!

Чтобы нам понять кто мы, мы должны понять кто Он! А чтобы понять кто Он, нам нужно увидеть то, что делал Иисус когда Он был на земле. Мы может не можем увидеть Бога как Духа своими физическими глазами, но мы можем видеть Его работу. Вспомните встречу Иисуса и Никодима, Иисус сравнил Дух с ветром, ты не можешь видеть сам ветер, но ты видишь то, что ветер сделал.

Поэтому я прошу Духа, чтоб Он нам открыл себя, открыл Иисуса, открыл нам характер Бога. Чем больше мы познаем Отца, тем понятнее нам стает кто мы!
 
В Библии мне больше всего нравиться читать о жизни Иисуса, о том что Он делал. Каждый раз когда я читаю про него, что то внутри меня откликается, тебе хочется быть как Он, тебе хочется делать то что делал Он. Ты видишь его, как своего старшего брата. Он крут! Это можно сравнить с детьми, или когда мы были детьми, мы видели кого то и нам хотелось быть как он или она.

И сегодня я хочу говорить об одном из моментов в жизни Иисуса, когда Он начал свое служение.
До этого момента Иисус был крещен, потом был мощный момент в его жизни где Отец говорит: «Это мой любимый Сын!» (я думаю каждый из нас переживал этот момент в нашей жизни, когда сам Бог признается лично тебе в любви) и Дух Бога сходит на Иисуса. Потом Иисус веден в пустыню и выходит из нее полон сил духовных. И вот его следующий этап:

Луки 4. 16-
Иисус пришел в Назарет, где вырос, и в субботний день, как обычно, пришел в синагогу. Он встал, чтобы читать писание. Ему подали свиток пророка Исайи. Развернув свиток, Иисус нашел место, где было написано: «Дух Господа на мне, Он помазал (избрал, выбрал) меня, Он послал меня бедным возвестить радостную весть, пленным объявить о свободе, слепым о прозрении, Он послал Меня освободить угнетенных, возвестить, что настало время милость Господней».

Свернув свиток, Иисус отдал его служителю и сел. (Очень короткая, но мощная проповедь). Глаза всех в синагоге были устремлены на Него. Иисус потом встал и добавил: «Сегодня, когда вы это слушали, исполнилось это пророчество». И все это подтверждали, то есть говорили: «Аминь! Брат Иисус!» И восхищались словами которые выходили из его уст. То есть в этот момент с людьми говорил сам Бог, и они верили, в них что то пробуждалось… Но, потом следующее предложение начинается с «но», то есть только что они были полны веры, но тут всплывает «но», то есть всплывает неверие… «Но разве Он не сын Иосифа?»… То есть, люди сразу же начали смотреть на него как на человека, и тут пошло и поехало, проявление духа неверия… И Иисус прямо им сказал об этом приведя пример о вдовах в Израиле, что их много было, но Илия был послан только к одной и то не израильтянке, и что прокаженных было много, а исцелился только один сириец Нееман. И после этого они вообще все там взбесились в синагоге, и Иисус едва ли ноги унес оттуда.
Иисус столкнулся с духом неверия. Это очень сильный дух который держит умы людей, который ничему не верит, особенно сверхъестественному. Он как броня на умах людей, даже если что то в сердцах людей откликается, но этот дух просто не дает этому семени дать хоть какой то шанс. У этих людей уже сложено мнение и всем, они не хотят слышать ничего нового.
Из за неверия Иисус не мог делать чудеса. Помните почему Иисус перед тем как сделать чудо, Он спрашивал или тот человек верит в Него? Богу очень важна наша вера, то есть ты веришь во что то, чего не видишь.

После Назарета Иисус ушел в Капернаум и смотрите сколько чудес он сделал там, исцеления, освобождения прямо в синагоге, теща Петра и т.д.
То есть, в тех местах где была вера, где был голод Бог работал, а там где, «мы про тебя все знаем», Он попытался и не смог.


Я заметил по себе, что когда я приезжаю с инкаунтера или с молитвы или после поклонения, то почему то мой уровень веры намного выше чем в обычный день. Почему то я переполнен любовью, я готов молиться за любые болезни, тебя просто прет Богом. Тебе не хочется заниматься какими то грязными и бесполезными разговорами, ты наоборот всех любишь и всех благословляешь. Это то состояние когда Дух Бога просто сидит на тебе, это то состояние за которым мы должны следить.

Я хотел бы, чтоб те кто носят дух Бога на себе знали свое предназначение, те кто захотел вырасти из детей в сыновья знали характер Бога, знали вообще для чего они здесь.
Много званых, но мало избранных. Луки 14.
Ты здесь не для того чтоб построить какую то миссию, не для того чтоб выучиться на какого то епископа, а просто нести Его Царство, проповедовать евангелие там где ты есть сейчас, рассказать пленным о свободе и слепым принести прозрение. Знай кто внутри тебя, и позволь Ему завладеть твоей жизнью и чтоб жил Он на этой земле.
Я призываю чтоб мы начинали испытывать этот Дух. Чтоб у нас был настрой что, что то произойдет, что рано или поздно, но все равно мы увидим Его Царство распространяющимся на этой земле, и не просто на словах, но и на деле.
И если в данный момент что то не происходит, продолжай стоять, продолжай рыть, углубляйся глубже в Бога. Не сиди на месте!

 

 


Для быстрого интернета

[SND]Дух Бога на Мне! 22M 



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Дух Бога на Мне! 5.4M 



Видео

[VID]Дух Бога на Мне! 90M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1346 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]