• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Крик сердца" (Январь 24, 2016)
«Крик сердца» Аудио/Видео

Евгений Шипук
 


Сегодня а хочу поговорить о молитве. О том, что происходит с тобой и мной во время молитвы… Или происходит ли что то вообще?!
Мы сейчас в этом сезоне, в сезоне прорыва. И только молитва приведет нас туда куда мы движемся.

Время начать взывать к Богу. Время взывать к невозможному.
Мы были созданы, чтобы исполнить что то, что не возможно исполнить без вмешательства Бога. Мы здесь не просто чтобы просто прожить и быть первой группой людей которые попали на небо.
Мы здесь чтоб разбить работы дьявола. Точно так, как был послан Иисус, чтоб разбить дела тьмы (1 Иоанн 3:8 «Для того и пришел Сын Бога, чтоб уничтожить дела дьявола»), точно так и мы… Я верю, что Иисус пришел на землю не просто чтоб умереть на кресте, но чтоб родить в тебе и во мне дух воина, дух носителя света чтоб вытеснять и разрушать дела тьмы.
Но если честно посмотреть на сегодняшнюю реальность, то мне кажется что все наоборот, церкви слабеют, духовность нации опускается. Все как то обходятся без Бога!

История Анны. 1 Царств 1

Давайте посмотрим на эту историю чуть по другому. Не как на то что когда то было, была Анна, у нее не было детей очень долгое время, но потом Бог сжалился и родился Самуил… Давайте посмотрим на этот прообраз как на нашу духовную жизнь: Анна будет олицетворять нашу новую натуру, будет олицетворять то к чему нас Бог призывает, а Пенинна нашу плотскую натуру.
У плотской натуры детей было сколько хочешь, но вот у Анны не было вообще, Бог сделал сам ее бесплодную до определенного времени. По этой истории мы видим как Пеннина постоянно издевалась над болью Анны, и это же и двигало Анну к Богу, взывать к Нему, изливать свое сердце Ему.
Анне было не достаточно просто иметь мужа («…разве я не лучше для тебя, чем десять сыновей?»), ей не достаточно было просто иметь близкие отношения, она хотела заиметь что то свое от мужа. Она всю свою жизнь мечтала об этом, для нее было это позором не иметь детей.

У меня вопрос для себя и для тебя дорогой, есть ли у тебя и меня что то внутри? Или нам достаточно просто называться христианами? Есть ли что то в твоем сердце, что было зачато от твоих отношений с Богом?
Нас религия учила, Бог ответит на наши все нужды, он всегда все сделать во время, и Он не будет отвечать на твои и мои хотения.
А что если, из за моих с ним отношений у меня появились желания которых у меня никогда раньше не было? А что если Он вложил в меня свою мечту?!

Чтобы нам с вами увидеть пробуждение, или движение духа на земле, нам нужно с вами начать молиться. Нам нужно с вами больше искать Его, а не человека.

Церковь заменила Его славу, на развлечения. Чтобы нам заполнить зал, нам нужно пригласить правильных людей, сделать правильную программу. Нам нужно пригласить правильную группу прославления…

Место торговли, а не дом молитвы. Где в доме Бога мы можем договориться, где мы можем дать минимум, а получить максимум.

Мы придем на собрание, если будет проповедовать тот то, или тот то…
Мы хотим слышать чужие откровения, но сами не хотим их доставать… Ну да, для этого же нужно поститься, молиться, привести свою жизнь в порядок… мы ж, не хотим приносить плод…

Мы у себя развили потребность к чувствам (как я себя чувствую во время поклонения, стало ли мне легче, встали ли волосы на голове, и тд.), но не потребность к тому чтобы уйти отсюда «беременным».

Мы иногда настолько концентрируемся на отношениях между собой(хотя это очень важно), что теряем что то огромное к чему нас Бог призывает. В 13 ой главе Коринфу мы читаем про любовь, что если я имею дар веры, или знаю все тайны от Бога, а любви не имею, то я ничто. Да, это правда, любовь это как путь по которому мы должны идти, но я верю что мы должны ревновать о дарах Бога и не отталкивать это и не фокусироваться только на любви.

Поэтому, ели мы хотим чтоб Бог не просто пришел, а чтоб Он оставался, для этого нужен другой уровень молитвы, другой уровень посвящения.
Команда ходатаев это очень хорошо и это нужно, но я верю если мы с вами хотим увидеть что то большее чем мы видим сейчас, нам нужно увеличить нашу молитвенную жизнь, как дома так и в церкви. Чтобы людей больше собиралось для молитвы, а не для конференции.

Может быть Бог не хочет заполнить твою Церковь? Может Бог хочет через этих тридцать человек занести вирус на весь город?

Вера в молитву, вера в то, о чем мы просим. Луки 18: 1-8.

У меня вопрос к тебе? Что произошло с тобой после встречи с Богом? Изменилась ли твоя жизнь радикально?
Мы иногда говорим: О, тот, или тот ушел от Бога…
Но я думаю, что нет! ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЬ РАЗ УВИДЕЛ ЕГО ГЛАЗА ГОРЯЩИЕ ОГНЕМ!

А что было бы если церковь молилась?
Что было бы с нами и что происходило вокруг, если бы я и ты молились?
Да, были бы всякие атаки, но было бы и движение!

Когда Церковь перестает молиться силы тьмы просто обволакивают все вокруг. Знаете что по статистике, когда в школах разрешены были молитвы, то не было никаких стрельб и убийств.

Когда Церковь начнет молиться придет пробуждение и  жатва душ!
Если кто изучал или читал про пробуждения, то перед любым массовым движением Бога на земле, было сильное молитвенное движение.

Давайте будем тем центром молитвы, давайте чтоб о нас знали как о людях которые молятся. Чтобы если у кого то какая то проблема или болезнь, они знали к кому прийти.

Попроси Бога показать тебе твое будущее! Показать тебе твоего «Самуила», чтоб у тебя появился крик внутри.

 

 

 


Для быстрого интернета

Крик сердца 18M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Крик сердца 4.6M 


Видео

Крик сердца 177M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 711 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]