• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Евгений Шипук Тема: "Посвященный" (Май 25 2014)
«Посвященный»Аудио/Видео


Евгений Шипук

 

В последнее время я больше и больше думаю о посвящении.  А особенно после последнего мужского инкаунтера… Что это? Что привлекло меня это сделать? Жалею ли я об этом?...  
Мы проходим этот момент на инкаунтере, но меня влек Святой Дух во что то глубже, что это значит в моей жизни и к чему мое посвящение приведет меня в дальнейшем, что мне это будет стоить…
Я думаю каждый из нас помнит свое посвящение, почему ты это сделал, зачем тебе оно надо, а если у тебя его еще не было, то у тебя есть возможность это сделать, или по крайней мере подумать об этом…

Что такое посвящение? Это завет, это контракт! Это верность к кому то или чему то.
Посвящение это хорошо! Мы видим вокруг нас или где то вообще посвященных людей, посвященных бизнесу, посвященных спорту, и тд…
И это классно, когда ты действительно знаешь свое призвание и отдаешься на это на 100%, это классно. Богу не важно что ты делаешь, ему важно как ты это делаешь!
Мы так же, когда женимся или выходим замуж, мы так же посвящаемся, ну наверное не все…

Но я хочу говорить о моем и твоем посвящении  Иисусу Христу!
Мы об этом молимся, мы этого хотим, мы просим его чтоб Он нас захватил на 100%, мы кричим: Иисус, пусть придет Твоя реальность! Господь, трансформируй меня в Твой образ!
Не так ли?

Но действительно ли мы этого хотим? Готовы ли мы отказаться от своих целей, от своих желаний, от своей мечты, от своей воли???
Если мы вспомним свою жизнь до своей свадьбы например… ты ходил куда хотел, делал что хотел, у тебя были какие то маленькие цели, но как женился, то что то произошло, ты уже стал не один, теперь вас двое, теперь много чего изменилось… Оооо… А когда у вас появились детишки?... Ооооо
Вы начинаете чувствовать силу посвящения?

Я просто говорю на примере жены или мужа, но я хочу чтоб ты меня услышал духовно.

Посвящение это не просто какой то ритуал, а это процесс, это жизнь!

Вспомним как Бог заключал завет (посвящение) с Израильским народом… Он сказал: Я избрал тебя, то есть я влюблен в тебя, люби только Меня, не делай себе других Богов, заключи этот договор со Мной…

Так же как и в нашей жизни с женами или мужьями, отношения не заканчиваются после свадьбы, это все должно продолжаться, все должно улучшаться. Наши отношения должны идти глубже… хотя если посмотреть со стороны, у многих это наоборот…
Опять же, я говорю об отношениях между мужьями и женами, но увидь в этом прообраз Христа и Церкви, то есть Христа и тебя…


Ты посвящаешься чему то, что в процессе тебя трансформирует в именно то!

Об отношениях между Христом и Церковью!

У Бога с самого начала был дизайн отношений и близости как между женой и мужем, так и между Христом и Церковью…

Ефесянам 5. 23-32. (я делаю ударение на отношения между Христом и Церковью)
«…муж глава жены, точно так же, как Христос глава Церкви, своего Тела, и Он его Спаситель.
И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям.
Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь. Он отдал Свою жизнь ради нее, чтобы посвятить ее Богу Своим словом; Он очистил ее, омыв водой в купальне (так что нас омывают и купают), чтобы она предстала перед ним во всей красе, ни пятна, ни морщины, ни другого изъяна, то есть святой и непорочной.
Так и мужья обязаны любить своих жен, как свое собственное тело. Кто любит жену, тот любит себя.
Еще не было человека, который ненавидел бы свою плоть. Наоборот, он питает (вскармливает, взращивает, воспитывает) ее и лелеет(нежно обходиться), как Христос Церковь, потому что мы части Его Тела.
Вот почему оставит человек отца и мать и привяжется к жене, и станут одной плотью.
Здесь есть великая тайна, но я так понимаю, что слова эти относятся к Христу и Церкви.


Ты можешь быть близок к Богу, к Его сердцу, когда у тебя есть с Ним настоящие отношения, когда ты посвятил Ему свою жизнь, когда ты решил прожить эту жизнь с Ним до конца. Точно как ты можешь быть близок со своей женой/мужем, когда у вас здоровые отношения, когда вы действительно любите друг друга.
Бог это не проститутка, к кому ты можешь приходить раз в неделю и пытаться быть близким с Ним (опять же, слушай меня духом, не в коем случае не плотью). Ты не можешь всю неделю заниматься чем угодно, обижать свою жену или мужа, а потом в воскресенье подлизываться…
Это для посвященных, это для тех кто уже сказал «да». Для тех кто уже с играл свадьбу здесь…, для тех кто хочет быть с Богом одним целым.

Мы не можем быть одним целым со своей женой/мужем если мы не прожили достаточно время вместе, если мы не прошли трудности и радости вместе, если у нас нет близких и глубоких отношений между друг другом. Если у нас нет одних целей, если у нас нет взаимопонимания, мы не одно.

Когда ты отдан Богу, когда ты сказал это «да», то не обижайся когда ты окажешься в темных местах, в тех местах где тебе будет не комфортабельно (духовно), где вокруг одна грязь, одна нечисть, где вокруг люди нуждающиеся в твоей помощи, нуждающиеся в свете… Свет нужен там где темно, там где не видно выхода, …  что толку с тысячи лампочек светящимися в одном месте или в одном здании?

Настройся на то, что ты пройдешь этот путь с Ним до конца. Как Иисус, Он прошел до конца, он знал куда Он идет, он знал что его ждет, но Он не вздрогнул. Ему было тяжело, я думаю, он был таким же человеком как и я и ты. Он, Бог, стал человеком чтоб я и ты смогли быть как Он.

Хочешь ли ты теперь отказаться от себя? И я именно хочу этого, чтобы ты и я, отказались от себя и сосредоточились на своем ближнем.

Божий дизайн пары, это чтоб каждый заботился о другом, об успехе другого, и именно в этом огромное благословение и успех.

Твое и мое посвящение Христу посвятит тебя и меня людям вокруг тебя и тому месту где ты воспитываешься.

Оставайся посвященным Богу до конца, оставайся посвященным своей жене/мужу до конца. Не будь трусом, не сдерни!

Влюбись еще сильнее в Него. Чем ближе ты к Нему, тем ближе Он к тебе. Пойми этот принцип и живи так!

Никогда не забывай свое посвящение!

 


 

Для быстрого интернета

[SND]Посвященный 23M 



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Посвященный 5.7M 



Видео

[VID]Посвященный 184M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 2767 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]