• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Проси голод" (Ноябрь 17 2013)
«Проси голод»Аудио/Видео


Евгений Шипук

 

В этой теме я хочу поделиться тем, что у меня на сердце уже на протяжении нескольких лет. Эта фраза «проси голод» это были одни из первых слов Бога ко мне когда я первый раз попал в ТЦ. Я на тот момент до конца даже не понимал что я буду просить, но когда ты действительно хочешь пройти этот путь до конца, ты просишь своего Папу чтоб он дал тебе этот ключ с которым ты будешь идти из одной двери в другую. С моей и твоей стороны будет требоваться что то всегда, это как палка двух концов, на одном конце ты, а на другой Бог. Бог всегда действовал через людей, и поэтому тебе придется напрягаться, придется что то делать. Не думай, что сидя на диване, сидя на хорошем стуле в продвинутой церкви Бог будет тебя использовать, у Бога таких бездельников хватает…

Вообще если посмотреть физическую сторону голода, то это совсем не приятная картина или состояние. Мы как люди как минимум три раза в день едим, мы так сотворены, наш организм требует этого. Но сегодня я хочу говорить о духовном голоде и о жажде. Наш духовный человек, то есть тот, кто ты есть на самом деле, он нуждается в еде не чуть не меньше чем физический. А у нас, как у общества, к сожалению наоборот, наш физический, наш временный человек стоит на первом месте.

Мтф. 5:6 РВ Как счастливы те, что жаждут исполнения воли Господней! Жажду их Бог утолит. (В одном из английских переводов вообще классно звучит: Ты молодец если ты выработал хороший аппетит по Богу. Он твоя самая лучшая еда и питье в твоем самом лучшем блюде.)

Голод будет тебя двигать, он тебя будет выводить из твоей комфортной зоны.  Ты приехал с крутой конференции, вроде такой наполненный, у тебя была крутая встреча с Богом, но ты все равно голодный, ты все равно не можешь успокоиться. Когда ты голоден, ты что то хочешь, ты что то ищешь.

Ты скажешь: А зачем мне что то искать? Я уже нашел, я уже спасен, и тд… Знакомые вопросы? Я помню как меня пытался дьявол остановить…

Сам Иисус говорил ищите, стучите, просите, то есть не сидите на месте. Тот кто ищет он находит, тот кто стучит тому отворяют, тот кто просит тому дают, тот кто рискует тот пьет шампанское.  Что ты ищешь? Что ты хочешь?

В спорте это четко можно увидеть как та команда или тот человек который жаждет больше победы, он победит, он будет агрессивно играть, ему нечего терять, даже если по всем статистикам он должен проиграть.

Дьявол или твоя плоть будут пытаться перенаправить твою жажду в свое русло, будут пытаться использовать эту энергию для своего царства. Затянуть твое сердце в какие то временные земные вещи, в деньги, или еще во что то. Я не говорю что тебе не нужно работать, или тебе не нужно достигать успеха в своем бизнесе или семье. Первое Царство, первое Бог, а все остальное второе.

Ты пионер, ты первопроходец, ты пролаживаешь путь следующему поколению. Для тебя это нормально быть голодным, быть тем который постоянно движется вперед. Да это не всегда приятное чувство, да тебя будут не понимать, тебя может быть внесут в список с которыми нельзя приветствоваться. Но ничего, полюби это! Это тот кто ты есть!
Пример Павел. Представь как ему было…, с Иисусом не ходил, в сравнении с учениками, а какой уровень откровений и какие глубины он принес. Ученики несли водное крещение, спасение, духовное крещение, но Павел открыл любовь Бога намного шире и глубже, показал нам план спасения, он нес Царство и вообще много чего… Если прочитать все письмо к Римлянам как одно целое письмо, не вырывая ничего из контекста , то там ой ей ой!!!

Фил. 3:13 Братья, я не считаю, что уже победил. Одно скажу: забывая о том, что остается позади, и весь устремляясь к тому, что впереди, я стрелой лечу к цели – за призом.

Вот он, пионер, вот он голодный, вот тот который не сидит на месте. Запомни: лимиты для пионера чтобы их победить!

Я хочу чтоб меня знали не как человека который хорошо играет, хорошо поет или еще что то хорошо делает, а человека который постоянно голоден по Богу, который постоянно ищет, который никогда не здается. Который как та стрела, которую запустили и она летит к Цели!

При всем нашем движении вперед, самое главное не потерять сердце, не потерять хороших мотивов, и не убрать свои глаза с главной Цели!

Пс. 26: 8 Сердце мое говорит от Тебя: «ищи лица Моего»; и я буду искать лица Твоего Господи!

Голоден ли ты? Именно ты!? Не твой пастор или твой муж или жена? Есть ли в тебе этот драйв который влечет тебя?
Если есть, это хорошо, проси еще большей жажды! Если нет или ты не совсем понимаешь о чем я говорю, то просто проси голод. В начале ты просишь для себя, но потом этот голод превращается во что то огромное, и ты уже просишь не только для себя, но и для следующего поколения.

Ищи Его присутствия, а не присутствия какого то человека.

Пс. 104:3-4 Да веселиться сердце ищущих Господа. Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда!



Для быстрого интернета

[SND]
Проси голод 18M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Проси голод 4,5M



Видео

[VID]
Проси голод 148M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1578 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]