• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Евгений Шипук Тема: "Почему я здесь?" (Июнь 09 2013)
«Почему я здесь?»Аудио/Видео


Евгений Шипук


   
Я хочу поделиться с вами немножко моими личными отношениями с Папой и какие вопросы я задавал ему. Это больше как просто момент из моей жизни. Я буду говорить о себе и в первую очередь себе же, потому что я, как и все вы на этой дороге поиска, на этом путешествии под названием «Жизнь». Вы знаете, Он мой Отец, Он мой учитель, Он тот на которого я смотрю и кому я хочу подражать. Точно так, как делает мой маленький сынок, мы идем с ним в магазин, я плюнул, и он, я просто вижу как ему нравиться делать то, что делаю я, и мне приятно видеть это. В последнее время я начал замечать за собой, что я не нахожу удовольствия в этих земных вещах. Чем ближе я к Богу, тем все это окружающее стает не роднее. И как будто вот вот, вот оно, и я опять нахожу себя в этом духовном негодовании. Все люди как люди, а я хожу с этим внутренним неудовлетворением. Поймите меня правильно, я не говорю о том, что я разочарован в своей судьбе. Я очень доволен за свою прекрасную семью и красивую жену и деток, я на сто процентов благодарен Богу за все, и я на сто процентов уверен в Его плане на мою жизнь.

Я говорю о внутреннем, о духовном состоянии себя. С тех пор как я встретился с Живым Богом, с тех пор как посвятил Ему свою жизнь, то вся моя жизнь не просто изменилась, а просто была развернута на 180 градусов. Все мои ценности были переоценены!  Хотя я с детства был воспитан в очень хорошей семье, где я видел понимание и любовь, но Бога там не было, я не смог с Ним там встретиться. С тем Богом с Которым я встретился, с Живым Богом, я о таком даже никогда и не слышал.

Но я благодарю Бога за свое прошлое и на сто процентов уверен, что Его присутствие было всегда рядом, просто мне никто этого не мог сказать. И вот, смотря на окружение, где бы я ни был, еду ли я на машине или еще где то просто смотрю на людей, и у каждого своя жизнь, у каждого свое движение, каждый как то удовлетворен, каждый где то наслаждается жизнью, наслаждается своим «Богом». Ты пытаешься кому то что то сказать, но тебя они не только не слышат, но еще и пытаются остановить или успокоить, пытаются тебе что то объяснить или доказать. Но тебе не нужно, чтоб кто то тебе что то доказывал, потому что ты встретился с Этой Любовью, ты увидел Эту Красоту, ты увидел Эти Глаза и тебе абсолютно все равно, потому что ты знаешь своего Бога, ты знаешь Его голос.

Знаешь кому нужно доказывать что то Библией? Религиозным людям. Людям, к которым не прикоснулся этот монстр, им ничего не надо доказывать, да они даже и не знают что такое Библия, возьмите в пример маленьких детей или человека который никогда ничего не имел общего с этой книгой. Библия дана для твоего личного пользования, для твоей личной жизни, и все!

Иисус конкретно фарисеям сказал:

Иоанна 5:39-40 Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете жизнь. Но и они говорят обо Мне! Однако вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести жизнь.

  Смотря на себя и на то чувство, или это даже не чувство это как какой то груз, как какое то бремя. Это наверное как беременная женщина, ей все не так…, она жить не может нормально…
Это как будто ты посреди битвы двух царств, или битвы двух государств… И смотря на все окружающее ты понимаешь, что ты какой то другой, ты на этой земле как тот бомж, как тот который был сброшен на какую то территорию, даже твое тело, оно какое то не твое. И читая историю некоторых настоящих христиан, и я подчеркну настоящих,.. если ты называешь себя христианином и единственная вещь которая отличает тебя от твоего так называемого не верующего соседа, что ты ходишь по воскресеньям в так называемую церковь, то у меня для тебя есть хорошая новость: Ты не христианин, ты лицемер!(актер)...

Ой, как мне знакома та жизнь…, мне есть с чем сравнить теперь…
 И так вот, читая про настоящих христиан, таких как Павел, Давид и тому подобных, то ты видишь что они себя тоже называли странниками на этой земле, что все они стремились к чему то высшему, к чему то небесному. Про них написано что таких людей эта земля не достойна была, и вот понявши что я не от этого мира, что я совершенно какой то другой, что я не могу их понять, а они не могут меня понять, мы абсолютно живем в разных мирах, мы разговариваем как на двух разных полушариях. И после такого как бы заключения, у меня появился к Моему Отцу вопрос. Если я не от сюда, если я какой то другой, то почему я здесь?

Почему я здесь?
 Вот так я назвал эту тему, или это может быть даже и не тема, это просто мое личное свидетельство, это моя личная жизнь с моим Богом.

 Почему ты здесь? Зачем? Тебе оно надо? Ты думаешь что цель твоей жизни это достичь каких то земных вещей? Достичь каких то земных богатств, позиций или чего то такого что хочет этот мир? Где твой ценности? Что ценно для тебя? Там где твои ценности, там и сердце твое будет! Не будь язычником! Так вот, я задал этот вопрос Папе и Он мне очень прикольно ответил.
  Знаешь что, твой Папа отвечает, Он отвечает на все вопросы. Мне очень нравиться задавать Ему вопросы. Знаешь почему мы не слышим Его голоса? Почему мы не слышим ответов? Потому что все ответы на все твои вопросы Он заложил, Он запечатал внутри тебя. У нас нет времени, нет желания просто остаться наедине с самим собой, вникнуть в себя и взять оттуда определенный ответ.

  Так вот на протяжении некоторого времени, я просто выливал Богу все свои мысли, все свои чувства, все что я думал, задавал ему этот вопрос. Почему я здесь Папа? Расскажи мне, что ты думал, о чем ты мечтал когда вообще шла речь обо мне? И Бог мне начал показывать жизнь Иисуса. Он просто водил меня вокруг определенных мест и событий которые происходили в жизни Иисуса. Те дела, те чудеса которые он творил, те разговоры которые Он имел с фарисеями, и т.д., но я как то все равно не догонял о чем идет речь. И потом, Папа просто не выдержал, он мне прокричал в мое сердце: Я хочу чтоб ты туда вместо имени Иисуса, вставил свое имя. Он прокричал в мое сердце: Женя, Я так сильно полюбил свое творение, я настолько люблю то что я создал, что я послал тебя, Своего сына на эту землю! Я взял тебя, как частицу моего сердца, как частицу самого Себя и послал на землю. Как Иисус был этой жизнью, был этим источником, этой водой, этим хлебом, этой дверью…

 Иоанна 5:25-26 (слушай духовно)
Говорю вам истинную правду: Час наступает – он уже наступил, - когда мертвые услышат голос Божьего Сына(тебя и меня) и кто услышит Его, те будут жить. Как Отец есть источник жизни, так и Сына он сделал источником жизни.


 

Не бойся так читать Библию!!! Ты Невеста, ты подобная, ты такая же самая!
 Ты тот источник воды, тот чистый, тот прохладный, тот приятный источник воды из которого измученные жарой люди могут напиться. Да, Бог единственный источник, о котором мы читаем в Иеремии, что люди оставили этот чистый источник, а вырыли себе какие то водоемы, то есть какую то воду которая застаивается, которая не берет свой источник с гор.
 Ты тот свет, который излучает цвета Бога, и ты не сможешь спрятать этот свет, потому что сам Бог поставит этот свет чтобы другие люди могли видеть, видеть Бога.
 Ты та соль, которая приносит вкус Бога на эту землю. Не теряй этот вкус. Ты та дверь через какую люди смогут попасть на небо, попасть в другое измерение. Ты здесь, чтобы быть этой Любовью, которая когда надо вытянет меч и будет готова разрубить этого младенца на пополам и этим найдя настоящего. Ты здесь потому, что тебе не безразличны судьбы людей. Чтоб не смириться как болезни, проклятия, религия губит поколения за поколением. Когда ты видишь в магазине идет мама с какой то болезнью и с ней идет ее дочь и с такой же болезнью, тебе не все равно, ты понимаешь что это все может быть разрушено.

  Ты здесь чтоб нести свободу тем, которые мучаются, которые сидят в тюрьмах духовных.
Ты здесь, чтобы позволить Святому Духу завладеть тобой до такой степени, чтобы ты и Отец были одно. Вспомни насколько сильно тобой владел дух рабства или еще какие то зависимости, как ты просыпался утром и уже думал как бы сделать то или это. Так вот, жди что тобой завладеет Святой Дух до такой степени что ты уже потеряешь контроль над собой. Не все сразу, ты тоже не скуривал пачку в день, а все начиналось с одной сигареты в неделю.
Люди, которые называют себя сейчас верующими, позволили Библии и еще каким то доктринам и философией овладеть собой, а не Духу Святому. Мы научились красиво говорить, красиво делать то и другое, но потеряли самое главное. Мы ходим с Библиями в руках, а в сердцах не имеем Духа Святого. О, прости нас Дух Святой!!!

Дух Святой не выгоден для наших служений, миссий и т.д.!

Когда Иисус уходил, или улетал от этой земли, Он говорил ученикам Своим, что вы только тогда станете моими свидетелями когда сойдет, когда овладеет вами Дух Святой, Дух Мой. То есть они три года ходили с Ним, и не могли стать Его свидетелями без Духа Святого.

 

Ты здесь чтоб вообще забыть про себя!





Для быстрого интернета

[SND]Почему я здесь? 19M




Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Почему я здесь? 4.7M



Видео

[VID]
Почему я здесь? 164M

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1238 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]