• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Призвание или карьера?" (Сентябрь 01 2013)
«Призвание или карьера?»Аудио/Видео


Евгений Шипук



Сегодня я хочу поговорить с вами о культуре Царства, о мотивах Царства, о том, к какой жизни все мы призваны. Этот месич очень прост и тебе не надо сильно напрягаться что б его понять, а наоборот, если будешь сильно напрягаться то ничего не поймешь. Расслабься!

Мне очень нравиться наблюдать за мотивами детей и вообще, как они смотрят на жизнь и как они живут. Дети это те, кто уже находятся в Царстве. Вообще для меня мои дети это очень большой пример для моих отношений с моим небесным Папой и так же друг с другом. Всегда оставайся в сердце ребенком и ты никогда не выпадешь из Царства, и твои мотивы всегда будут чисты. Будь прост!

Мы все уже поняли, что Царство оно где то здесь, оно внутри нас, оно рядом с нами, оно где то близко. Мы все хотим чтоб оно начало проявляться, начало действовать в том окружении где мы есть или где мы будем. Не так ли?

Мы все, каждый из нас к чему то призваны. То есть в нас Бог что то заложил с самого рождения к чему нас влечет, что нам нравиться.

Что такое призвание? Призвание это внутреннее влечение что то делать, делать то, от чего ты получаешь удовольствие, делать что то, за что тебе не обязательны деньги.
Призвание это смерть для себя и любовь к детям Бога созданным по образу и подобию Бога. То есть жизнь для других. Ты если что то делаешь ты делаешь это для Бога, ты ходишь перед ним, и Он о тебе заботиться и о всех твоих нуждах и билах.

Иногда мы, дети Бога гоняемся за чем то, чего не существует. Мы орем к Богу: Бог, где мое призвание? Почему я еще не состоялся? И потом разочарованные уходим с обидой на Бога и на людей.
Неужели мы думаем, что если Богу что то надо сделать или что то сделать через нас и Он не сможет?

Понимание того, что тот дар который я имею, талант, будь то откровения, песни, ты хороший учитель в школе, или врач, ты понимаешь что это не твое, а это просто подарок с неба и ты не будешь его использовать чтобы состояться или построить на этом бизнес или карьеру.
Призвание это не только быть пастором, евангелистом или пророком, а это так же быть успешным бизнесменом, успешным доктором, учителем. Распространять Его Царство не только в четырех стенах, но и на улице. Мы часто ограничиваем нашего Бога и боимся духа этого мира которого мы вообще должны побеждать любовью и светом.
Мы все с вами призваны проповедовать Царство, нести Царство, являть Царство и т.д. Иисус когда был здесь на земле он четко продемонстрировал, он четко показал нам как это делал Он. Мы можем выпускать измученных на свободу, у нас есть ключи от ада и смерти, и так же ключи жизни. Наш пример Иисус Христос!

Мы все хотим состояться, подняться, ходить в силе Духа, быть в движении и это хорошее желание, но знай одно если ты хочешь это сделать с Богом, сделать так как Он хочет, то у Бога его дорога вверх это наша дорога вниз, дорога смерти своего я, и дорога помощи состояться другому.
Помните что Иисус говорил? Так как хочешь чтоб с тобой сделали, сделай это своему ближнему. В этом Он сказал весь закон! А кто мой ближний? Это тот, кто нуждается в твоей помощи именно в этот момент. Это не твой сосед! Вспомни притчу про хорошего самарянина.

А оказывается твое и мое призвание #1 это быть просто сыном и дочерью Бога. Просто быть с Ним, наслаждаться Им, любить себя, свою жену, детей, в общем любить свою жизнь.

Карьера, это в принципе то же самое желание и стремление, но только все развернуто к тебе. Самое главное это что бы ты состоялся за счет других. Все обращено к тебе, ты используешь детей Бога чтобы состояться. И ты не будешь ничего делать если тебе не будут за это платить! Твоя опора это человек, это плоть!
Ты говоришь: Меня никто не замечает, моим «талантищем» никто не ценит! Меня никто не любит!
А где вообще Бог когда то говорил что тебя должны любить? Он сказал чтоб ты всех любил!

Мы слышали и сами видели некоторых людей, помазанников которые просто начали использовать Божий дар для своего я, для своей карьеры. Когда Божьи откровения люди пытаются продать. Это не правильно, это не по Царски!

Иисус четко проводил насчет этого черту. Мы вообще во многих вещах еще и близко не живем о чем Иисус говорил.
Например: Почему вы любите только тех кто вас любит? Какая с этого польза? Или почему вы приглашаете к себе в дом только тех, кто может вас тоже пригласить? Или, делай что то приятное тем кто ненавидит тебя… Или, когда одалживаешь деньги не жди их обратно… Да вообще много есть моментов куда нам нужно вернуться или просто переоценить свои ценности.

Чем ты движем? Богом? Его Царством? Его Желаниями? Или своим я?
Хочешь увидеть славу в своей жизни? Приготовься жить жизнью жертвы собой!

Давайте будем не просто называться семьей, а быть ей. Понимать друг друга, даже если не понятно и принимать друг друга, даже если тот человек настолько меня раздражает.
Давайте поймем, что все закончиться и что все пройдет, все откровения закончатся, все пророчества закончатся, а останется только любовь. Так давайте уже будем жить в вечности!
Если мы семья, то у нас одно дело, один плуг, одна работа. Так давайте же будем ценить это, а не прыгать туда куда нам хочется



Для быстрого интернета

[SND]
Призвание или карьера? 14M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Призвание или карьера? 3,6M



Видео

[VID]
Призвание или карьера? 114M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1400 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]