• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Евгений Шипук Тема: "Секретный агент" (Январь 10, 2016)
«Секретный агент» Аудио/Видео

Евгений Шипук

Все всегда требует времени… Ничего не происходит моментально. То есть, машину не изобрели за один год, образование людей не произошло за пять лет… Всему был процесс!
И вот почему каждый из нас не только молиться «Пусть придет Твое Царство и пусть будет Твоя Мечта на земле…», но и становится ЧАСТЬЮ ответа на эту молитву в нашей сфере влияния.
И может быть Его Царство становиться понятнее и понятнее… Ты понимаешь что тебе не нужно ждать чтоб что то произошло, а ты можешь уже жить по новому, уже начинать изменять что то вокруг себя.

Иисусу нужна была группка людей которых Он научил, которые поверили Ему, которые приняли то послание(заповеди) и поверили что они могут изменить мир.

Бог всегда ищет группу людей, в этом есть очень важный духовный закон. Посмотрите как люди группируются вместе по интересам, или по зависимостям. То есть духу, хорошему или плохому, всегда нужно общество, всегда нужен коллектив. Если обратить внимание на фарисеев например, это тоже была группа людей захваченные духом религии.

Притча о винограднике в Матфея 21
Что Царство будет отобрано у вас, и отдано тем, кто приносит плод.

Когда мы, как христиане, хотя это очень громко сказано… Когда мы видим себя как просто какой то системой, или соблюдение каких то служений или праздников для особой группы людей, а не настоящая, ежедневная жизнь для ВСЕХ, мы теряем эту соль. Помните что Иисус говорил что будет с солью если она теряет свой вкус…?

Если бы нам сравнить, что проповедуется сегодня в церквях (не во всех, я знаю есть церкви где люди действительно ищут Бога и Его реальности)и то, о чем проповедовал Иисус, я думаю будет большая разница. Если определить в одно предложение: церковь нашего времени проповедует спасение, а Иисус проповедовал начало чего то нового, чего то что не возможно просто выучить, а нужно в это поверить и начать просто жить.

Давайте возьмем в пример Павла. Может быть вы думаете, что я только читаю то, что говорил Иисус…  Иисус запустил эту тему о Царстве, ученики схватили это и понесли дальше. Люди начали принимать, люди начали менять свой образ жизни, и Павел, если можно так сказать, продолжает проповедовать тот же месич только используя немного другие фразы. Он уже не говорит притчами, но преподносит это по своему. Павел был наученным человеком, видимо хорошо знал политику того времени, и он использует другую терминологию. Но если мы будем читать Павла с мышлением Царства, не просто ища одну какую то фразу «царство небесное или царство Бога»,  мы поймем что он говорит о том же. Павел пишет о тайне, о Божьем замысле, о том что Христос живет внутри нас, что Бог примирил нас с собой через Сына своего, и тд. То есть, на мой взгляд, это о том же.
Потом Павел сталкивается уже с начатой церковью, то есть, люди начали каяться, начали рушиться барьеры между евреями и язычниками, и это само собой разумеется начало приводить к конфликтам, и Павлу очень часто в своих письмах нужно было мирить людей или просто давать советы чтоб Царство Бога продолжало распространяться.
Есть одна уникальная история в жизни Павла о которой может быть мы даже и не знаем, или просто прочитывали без внимания. Мне нравятся всякие такие незаметные истории… Это история про Онисима, Филимона и Павла, и эта история не так уж и описана, но здесь можно увидеть то, о чем Павел проповедовал на деле. Можно увидеть трансформацию мышления у Онисима и Филимона.
Филимону 1.

Когда мы знаем что Бог любит того или иного человека (это может быть твой клиент, или твой ученик, если ты учитель, и тд.), мы будем относиться по другому к ним. И когда достаточное количество людей начинает жить с таким взглядом на жизнь, в больших и в маленьких вещах, тогда что то начинает меняться.

Живи в Его Царстве! Не ной на свою судьбу! Если у тебя плохая работа, по твоему мнению, то представь себе, что ты работаешь в Его царстве. Или если ты дома с детками сидишь, то представь себе, ты смотришь их в царстве Бога! Заметь как сразу все меняется?!

Как стать этим секретным агентом?
1.    Услышать. Не просто слушать, а услышать и принять это в сердце, то есть обдумать. То о чем говорил Иисус, «кто имеет уши слышать…»
2.    Поверить в другую реальность. То есть начать что то изменять в своей жизни. Не просто верить, но делать. Мы знаем что просто верить не достаточно, нужно еще и действовать.
3.    Принять или забеременеть тем, что наш Отец приготовил для нас, это Его Царство, это Его Дух. Принять прощение, примирение, любовь, надежду, радость, силу двигаться вперед, и все что тебе нужно чтоб жить в Его Царстве.
4.    Не держать это в секрете, то есть рассказать об этом другим и начать практиковать эту новую жизнь.

Не достаточно просто услышать, не достаточно просто поверить, нужно принять и действовать.

Представь себя секретным агентом неба! Таких тысячи, таких миллионы, их не видно по телевизору, и их не слышно по радио. Их никто не знает, они не пишут книги, потому что их прожитые дни, они как страницы записаны в самой важной книге.

 


Для быстрого интернета

Секретный агент 18M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Секретный агент 4.6M 


Видео

Секретный агент 93M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 774 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]