• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Евгений Шипук Тема: "Сердце Отца" (Июнь 21, 2015)
«Сердце Отца»Аудио/Видео

Евгений Шипук

 

Одна из самых первых наших молитв или просьб к Богу, это чтобы наше сердце было изменено в Его. Этот мир нуждается в отце.
Если мы вспомним себя, какие у нас были отношения с Богом до встречи с Ним, то скорее всего отношений вообще не было. Были какие то обряды, были какие то вспышки, но ничего реального.
Божья любовь способна все изменить, она способна сокрушить любое сердце. Одно из моих любимых качеств Божьего сердца это его доброта. Чтобы Иисусу объяснить Бога, объяснить свою реальность, Он почти постоянно говорил историями, то есть он придумывал сценарий, он рисовал картину, и этим он позволял каждому видеть то, что он хочет увидеть.

Однажды жил был Отец с двумя сыновьями. Младший сын подошел к своему отцу и сказал, «Папа, не думаешь ли ты что уже пришло время отдать мне часть имения которая принадлежит мне?» (В культуре того времени это был сделан очень унизительный поступок со стороны сына. Сын, можно сказать, пожелал смерти своему отцу) И отец взял и разделил имение(это слово в оригинале означает, что он дал им жизнь) между двумя сыновьями. Через некоторое время, младший сын собрал свои вещи и отправился увидать мир. Он ушел в далекую страну, где он растратил все, что ему было дано, живя роскошно у проводя грязный образ жизни.


После того как он все растратил и у него ничего не осталось, он стал голоден, потому что в той стране наступил голод. Поэтому он упросил фермера в той стране чтоб он принял его на работу. Фермер нанял его и послал его кормить свиней, сын настолько был измучим голодом, что он был даже согласен есть свиную еду, потому что никто ему не давал есть. (еврей не мог держать свиней)
Ему стало настолько стыдно, что он наконец то понял что он делает и подумал, «у моего отца дома очень много работников у которых есть любая пища и сколько хочешь, им ничего не хватает. Почему я здесь умираю с голода, кормлю этих свиней и ем их еду? Я хочу домой к Папе! Я пойду и я ему скажу, «Отец, я был не прав, я согрешил против тебя. Я потерял сыновство, пожалуйста, Отец, давай я просто буду твоим работником»
И отправился младший сын домой. Будучи еще на далеком расстоянии от дома, его отец увидел идущим домой в изорванной одежде, и великое сострадание объяло сердце отца к своему сыну, который возвращался домой. И отец вылетел навстречу чтобы встретить своего сына. Он зажал его в своих руках, обнимал его, целовал его, и делал это опять и опять, проявлял к нему свою нежную любовь.
Потом сын сказал, «Отец, я был не прав. Я согрешил против тебя. Я уже не смогу называться твоим сыном, можно я буду…
Отец перебил его и сказал, « Сын, ты дома теперь!
Повернувшись к слугам, отец сказал, «Быстренько, принесите мне самую лучшую одежду, мою собственную одежду, и я одену ее на него. Принесите перстень, печать сыновства, и я одену его на его палец. И принесите самую лучшую обувь какую вы найдете для моего сына. Давайте сделаем большой праздник. Потому что это мой любимый сын, он был мертвым, но сейчас опять жив. Он потерялся, но теперь нашелся! И все с огромной радостью веселились.
Теперь, старший сын работал в поле когда вернулся его брат, и когда он приближался к дому он услышал  веселую музыку и танцы. Он позвал одного из слуг и спросил, «Что происходит?»
Слуга ответил, «Это твой младший брат. Он вернулся домой, и твой отец устроил праздник в честь его возврата»
Старший брат обозлился и отказался праздновать вместе с ними. Отец вышел и просил его, «Заходи и радуйся с нами!
Старший сын ответил, «Отец, слушай! Сколько лет я работал как слуга для тебя, сделал все что ты мне повелевал как верный сын. И я не разу тебя не ослушался. Но ты никогда не делал праздник для меня из за моей верности. Никогда даже не дал мне козла, чтобы я смог со своими друзьями повеселиться. Но посмотри на этого своего сына! Он возвращается после того как растратил твое имущество на проституток и грязный образ жизни, и вот ты делаешь великий праздник для него!
Отец сказал, « Сын мой, ты всегда рядом со мной. Все что мое твое, наслаждайся этим. Это правильно праздновать вот так, и быть переполненным радостью, потому что твой брат был один раз мертвым и потерянным, но сейчас живой и с нами!

Мне нравиться реакция Бога к младшему сыну, насколько его любовь способна была покрыть всю боль, весь стыд и позор который пережил он когда его сын просто хлопнул дверью и может быть даже спасибо не сказал.

Еще одна из мощных характеров Бога это его способность служить людям. Он в лице Иисуса то и делал, что только служил людям. Да вообще все Царство построено на этом принципе, это послужить другому.


Луки 22;24 "Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим."


Этот разговор произошел прямо перед смертью Иисуса. Ученики спрашивали друг друга, кто предаст Иисуса, и тут сразу же перешли на вопрос, кто будет выше в Царстве Бога. И Иисус им, на своем же примере объяснил, что в Его царстве все наоборот. Что здесь, на земле, мы почитаем людей которым прислуживают, но в его царстве почитается тот кто прислуживает. Разве не для этого пришел Иисус на эту землю?

 

 


Для быстрого интернета

[SND]Сердце Отца 16M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Сердце Отца 4.1M 


Видео

[VID]Сердце Отца 69M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 945 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]