• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Евгений Шипук Тема: "Смысл Ведения" (Август 2, 2015)
«Смысл Ведения»Аудио/Видео
Евгений Шипук
 

Сегодня я хочу проповедовать! Не просто поделиться какими то переживаниями или мыслями, но я хочу чтоб это слово коснулась нас и мы встали и что то сделали.

Не задавали ли вы такой себе вопрос, почему нет людей? У нас здесь Бог, Его атмосфера, поклонение из сердца, горячие молитвы, а вот людей мало.

Не молимся ли мы, Бог мы хотим идти дальше, неужели это все? Проверь наше сердце, проверь наш путь? И что интересно, Бог это делает. Мы иногда заигрываемся в церковь, заигрываемся со своей «духовностью», и если во время не остановиться, то можно превратиться в то, с чем боремся, в религию.
Иногда мы настолько устремлены, чтоб узнать свое призвание, узнать свое имя, свою функцию, что пропускаем то, кем мы уже созданы. Твое имя – церковь Иисуса. Поэтому будь церковью!
Неужели мы не хотим жить жизнью Иисуса? Его жизнь очень хорошо описана, мы знаем что Он делал…

Иногда нужно просто остановиться, остановить всю свою рутину, и трезво посмотреть на все со стороны. Поговорить с людьми вокруг, есть ли жизнь, есть ли движение, прогресс? Или все просто какая то рутина, какая то новая религия?

Если мы действительно хотим чего то достичь в этой жизни, если мы не просто хотим, а когда мы уже без этого не можем жить, то мы достигнем того. Если человек хочет стать доктором, он не будет просто хотеть, он пойдет учиться, и весь смысл не просто ему учиться всю жизнь на доктора, А СТАТЬ ИМ! То же самое с нами, детьми Бога. Желание нашего Отца, как и желания нас, земных отцов, чтоб наши дети не просто оставались детьми, а чтоб каждый из них вырос, стал успешным и принес пользу на эту землю.

Мы хотим использовать свой потенциал для Бога, не хотим просидеть всю жизнь на скамейке, или всю жизнь проработать на какой то работе, построить бизнес или еще что то,(хотя это очень важные аспекты в жизни нормального человека), но мы хотим инвестировать в вечность, инвестировать во что то, что будет вечно. Это как в той притче про таланты, мы не хотим оказаться теми кто просто сберег свой потенциал, мы хотим рискнуть.

Мы должны вырасти из уровня потребителя, что все для нас, все вокруг нас, а стать наоборот распространителем, стать теми кто что то делает, что то творит. Это относиться не только к каким то физическим вещам, а так же и в духовном. Мы часто молимся чтоб Бог наполнил нас, коснулся нас, и это хорошо, но это не по закону Царства, в Его Царстве все наоборот.

Я помню этот момент, на прошлом мужском инкаунтере, когда я увидел Бога работающими с разбитыми сердцами мужчин. С какой радостью, с каким желанием Он работал с ними, как Ему это нравилось.
Я хочу жить так, я хочу видеть Его в действии. Я хочу видеть измененные сердца. Я хочу переживать это удовлетворение в жизни когда ты видишь как Бог меняет судьбы людей.

Давайте просить Бога об этом, давайте просить его чтоб Он дал нам это желание, эту страсть по людям, желание спасать. Чтобы это было действительно в нашем сердце, а не просто что нам кто то рассказал об этом.

Мы никогда не познаем свои способности до конца, не познаем себя до конца если мы думаем, что все что Бог делает это только для нас, для нашего блага. Но когда мы начнем отдавать то, что мы имеем, выливать себя в кого то, только тогда мы можем познать себя. Мы иногда настолько эгоистичны или самоцентричны что забываем весь смысл Царства.

Я думал… Все Бог, мне так хорошо с тобой, мне так классно в твоей атмосфере, я проведу всю свою жизнь здесь, (И это правда, до определенного возраста), но воля нашего Папы чтоб его дети выросли и размножились. Смысл дерева, не просто расти, а приносить плоды, чтоб люди питались, давать тень и тд.


Ведение без сердец наполненных любовью к людям теряет смысл.

Весь смысл ведения – Это все не насчет нас!
Перед нами предстоит работа. Хватит вариться в собственном соку. От бездействия начинаются споры, обиды и всякая грязь. Давайте займемся делом. Я не знаю точно как это будет, но я верю, что если мы поставим наше ведение на первое место, Бог даст нам и стратегию и ресурсы. Это будет не легко, но это будет классно.
 
Давайте попробуем, давайте рискнем. Давайте шагнем в это море.
Иисус сказал: Идите и научите! Он не сказал: Сидите и учите.

Для чего нам была подарена свобода? Чтоб просто наслаждаться жизнью? Это будет правдой для того, кто не имеет малейшего представления о Царстве. Но для нас, как для наследников Его Царства, это вызов, будем ли мы жить для себя или для других.

Если взглянуть на жизнь с позиции вечности и задать такой вопрос: Какая была бы самая лучшая жизнь прожитая на этой земле? Какое самое лучшее было бы дело на этой земле? Чтоб принесло больше всего удовлетворения тебе? Спасение душ!!!

Давайте помнить наше имя. Мы Центр Трансформации, мы центр где люди трансформируются в хорошую сторону. Это больница! Пусть здесь будет все не так, как мы себе представляем. Давайте хотеть видеть здесь больных духовно, и тд. Церковь Христа это сердце Отца на земле, так давайте жить так, не просто говорить об этом.


«Я не сдамся, не замолчу, не ослабею и не сгорю, пока не закончу проповедовать, не закончу молиться, пока не заплачу свою цену, соберу весь урожай и не выстою со Христом до конца.
Я ученик Иисуса Христа. До Его прихода я должен продолжать идти вперед. Я должен отдавать пока имею, проповедовать, пока все не познают Его, и трудиться пока Он не остановит. И когда Он придет забрать своих, Ему не трудно будет узнать меня, потому что я посвятил свою жизнь тому, чтобы быть одним из тех, кто твердо решил идти до конца.»


Для быстрого интернета

[SND]Смысл Ведения 28M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Смысл Ведения 7M 


Видео

[VID]Смысл Ведения 108M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 950 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]