• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Затертое Евангелие" (Декабрь 6, 2015)
«Затертое Евангелие!» Аудио/Видео

Евгений Шипук
 

Я верю что Иисус нам как его церкви оставил что то, что может быть мы до конца недооцениваем или просто не понимаем! Или может быть оно настолько просто, что его мудрецы духовные не способны понять!

Что если то, о чем Иисус говорил было спрятано, или доступно тем кто действительно ищет. Почему Иисус говорил притчами, почему Он постоянно повторял, «кто имеет уши слышать пусть услышит»? За Ним ходили толпы людей, но не все слышали.

За ним ходили разные религиозные люди, но блудники и обманщики шли в царство… Оказывается можно просто ходить за Иисусом, слушать все что Он говорит, но не слышать…

Что если мы просто выбрали некоторые случаи из его жизни, или какие то праздники, но пропустили именно то, что Иисус хотел чтоб мы увидели, или может быть кто то испортил нам полную картину.

О чем проповедовал Иисус? Что Он пытался показать своим ученикам?
Что такое Царство? Где оно?
Почему Иисус именно назвал это царством? Потому что в то время когда Иисус попадает на сцену жизни, Израиль находиться под римским царством или империей, если можно так назвать… Или для евреев именно царство много значило, если смотреть по истории Царя Давида. Я думаю если бы Иисус был в наше время, то этот термин бы назывался по другому…
То есть, когда появился Иисус, происходило очень много в то время в Израиле. Израиль ждал Мессию, ждал того кто придет и освободит их от римской империи. В то же самое время, в духовной сфере тоже очень много происходило событий, были разные религии или группы, если можно так назвать, или секты:
Зелоты считали, мы униженны потому что мы пассивны, мы ничего не хотим изменять. Вот если бы мы восстали против римской империи Бог дал бы нам победу, если бы мы перерезали пару глоток римлянам Бог бы увидел нашу смелость и дал бы нам победу, как Давид против Голиафа.
Иродианы, которые поддерживали Ирода, и к ним потом присоединились саддукеи, считали что подход Зелотов неправильный, что если мы восстанем, то это равносильно самоубийству, мы не способны победить этого монстра, нам нужно просто привыкнуть к этому и попробовать наслаждаться жизнью как есть. Это будет само безопасно.
Ессеи, не соглашались не с теми не с этими. Единственный путь удовлетворить Бога, это покинуть эту грязную политическую и религиозную систему и сотворить что то новое. Поэтому они переселялись в пустыню и думали что если они себя закроют от этой мирской грязи, они удовлетворят Бога.
Фарисеи, у них была еще одна версия. Если мы исполним закон, если мы станем чистые, Бог пошлет Мессию и он освободит нас. Если мы будем тщательно исполнять все что говорит Библия, Бог освободит нас. Они обвиняли грешников, блудников, что из-за того что много греха на земле, мы находимся в рабстве.

Мы видим что очень много чего происходило в то время когда пришел Иисус. И давайте себе просто представим, или попробуем перенестись в то время. Представьте себе, молодой парень, просто посреди улицы начинает что то говорить. И само собой разумеется, мы начинаем задавать себе вопрос, кто Он? К какой группе Он относится? Фарисей? Нет, он довольно таки хорошо и комфортабельно себя ведет с блудницами и всякими грешниками. Фарисеям говорит, что вы снаружи хорошо выглядите, но внутри вы противны Мне, вы не можете быть частью моего царства.
Кто Он? Зелот? Нет, Он учит что если римский солдат бьет тебя по правой щеке, ты подставь ему левую. Или если тебя он заставляет нести его рюкзак одну милю, а ты пронеси две. Нет, Он не может быть зелотом, тот бы уже давно бы ему горло перерезал.

Или давайте представим себе сегодняшнее время… К примеру, ты позвал Иисуса в старбакс, сидите, пьете кофе… И что бы ты спросил Его?
Ты бы спросил то, что тебе больше всего хочется, или о том что ты сильно ждешь… Иисуса много спрашивали о Его царстве, потому что этого ждали евреи, этого они очень хотели. И вот допустим, ты или я, мы Его спрашиваем, «Иисус объясни нам свое Царство?» Иисус начинает, «Царство Небесное подобно…». Нет, Иисус, мы знаем чему оно подобно, ты можешь нам конкретно объяснить, или в двух словах хоть описать? И Иисус говорит, «Ок, в двух словах, так в двух словах, - Поменяйте мышление!»

А что если Иисус пришел не для того чтобы начать новую религию, а коснуться всех сфер жизни и показать что то, что было запланировано Богом с самого начала когда он творил Адама…
Мы должны понять кое что… Когда Иисус пришел, Он пришел из той реальности, то есть, Он вошел в наш мир с другой картиной как все должно быть.(Семья, мир, любовь…) А у нас наоборот, мы идем к Богу с нашей картиной и пытаемся чтоб он навел порядок, или сделал свое царство…
У Бога была идея… От нас зависит поверим мы в это, или мы скажем, нет, это не возможно… Царство Небес, или Жизнь вечная подобно семени… или подобно закваске.

Бог хочет чтоб вся земля была заполнена его славой. Да, чтоб вся земля, которая заполнена обманом, ненавистью, насилием, была заполнена людьми которые заполнены добротой, любовью… Вот она Его Церковь.

Вот оно мое царство, рядом с вами. Я не как цари земные которые пытаются захватить другие территории через меч или насилие, нет, мое царство не такое. Может быть до этого Давиду нужно было захватывать и отвоевывать израильские территории с мечем и с убийствами, но теперь вот оно… И имеющий глаза увидит, и имеющий уши услышит…

Хорошее место есть в книге которую написал Лука 17:20
Иисуса спросили еврейские религиозные лидеры, «Когда Царство Бога придет?» Иисус ответил, «Реальность Царства Бога не придет исполнением законов или ожидая знамений (не напоминает ли вам религиозную структуру? А когда будет пришествие, до великой скорби или после?). Царство не возможно определить каким то местом (то есть, если вам скажут, «вон там оно, или здесь оно), потому что Царство, или Божья реальность уже здесь.


Может ты сидишь здесь, или ты сейчас слушаешь, и ты думаешь, «о, я каждый день работаю с утра до вечера, я не знаю как мне достичь того о чем ты говоришь…, Но знай Бог хочет быть там с тобой, там где ты есть…
Все начинается с нашего дома… Представьте себе что было бы с миром, если бы не было например разводов???

Давайте рисовать эти образы в нашем сознании, давайте попробуем начать мечтать о том, что возможна реальность Бога на этой земле. Очень много пророков из старого завета пророчествовали об этом новом порядке, о новых небесах, о новой земле, о том что лев будет лежать рядом с ягненком(это все метафорические символы означающие что люди имеющие власть и силу не будут пользоваться слабостью слабого). Мечи перекуют на плуги(то есть нации не будут враждовать друг с другом).
И самое что ненормальное, в этом что проповедовал Иисус, это, что это все не когда то придет, а это уже есть!
Представьте себе, евреи того времени думали, что царство Бога только возможно если кто то прогонит римлян, или если не станет греха, а Иисус им говорит, что оно уже здесь!
Не нужно ждать что оно когда то придет, оно уже здесь. Не нужно ждать, вот когда то мы разберёмся с беднотой, а нужно сейчас открывать свои кошельки. Не нужно думать что когда то не будет воин, а уже сейчас сложить свои оружия!

Пробуждение никогда не начнется в этих стенах! Если мы не начнем практиковать Его присутствие за пределами этого здания, пробуждения не будет! И пробуждения не будет без людей которые захвачены любовью к Богу! Вспомни себя, вспомни эту чистую любовь к Богу?
Голоден ли ты еще к истине? Или ты уже все понял?

Смысл жизни это прожить эту жизнь наслаждаясь Богом. Прожить эту жизнь в его присутствии, не только в нашем воображении, но так же и прикасаться к Нему. Каждый день, в любой ситуации, в работе ли, дома ли, постоянно быть в его присутствии. Вот оно его царство, вот она жизнь вечная, жизнь без лимитов.
Когда я смотрю на Него, я преображаюсь в Его образ, из славы в славу…
Весь смысл чтобы я был постоянно сфокусирован на Нем, и все меньше я видел себя, все меньше я видел свое служение, а все больше видел Его.


Время встать! Время поверить что это возможно! Время стать пионерами, а не просто теми кто не может разобраться с какими то проблемами.

 


Для быстрого интернета

Затертое Евангелие! 18M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Затертое Евангелие! 4.6M 


Видео

Затертое Евангелие! 77M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 861 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]