• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Евгений Шипук Тема: "Жажда Перемен" (Август 24 2014)
«Жажда Перемен»Аудио/Видео


Евгений Шипук
 

 


В нашей жизни мы часто подходим к какому то моменту или к каким либо обстоятельствам, где нам нужны перемены. То есть, нам что то так надоело, нас это уже так достало, что тебе не только хочется это сделать, а ты просто не можешь жить дальше если то, или другое не измениться. У меня были такие моменты, да я уверен что они бывают у всех, и может даже кто то сейчас находиться именно в этой ситуации. Есть ли у тебя что то, что ты хотел бы изменить? Что ты не просто хотел бы, мы все чего то хотим, но ты просто не можешь жить дальше? Вот именно об этом я хочу говорить сегодня. Может быть у тебя проблема с семьей, с работой, с женой, с детьми, и т.д., где ты действительно хочешь перемен.

Я помню период в моей жизни, где я искал серьезных перемен в своей жизни. Это был болезненный, это был не приятный момент, на то время… Но сейчас, я благодарю Бога за именно тот момент, тот переломный момент, и я рад что именно в тот момент я выбрал этот путь на котором я сейчас, потому что такие моменты настают практически у всех, но не все выбирают жизнь!

Есть такая категория людей: У них все идет по обычному, они все «доверили» в руки Господа. Они говорят, вот если Богу будет угодно, то будет. А есть и другая категория людей: Они все пробуют, они все чего то хотят, у них в голове постоянно какие то изобретения, и т.д.

Счастливы те пары, у кого муж/жена с разных категорий!

Когда я готовился к этой теме, я вспомнил о Халеве и Иисусе Навине. У меня была вот какая картина. Представьте себе, народ сорок лет ест манку, ходит в одном и том же месте, и одежду не меняет. Да меня бы это уже достало! Ну прикинь, сорок лет все по расписанию…, ни какого фана, ни рыбалки, ничего…

Никогда не будь ропотливым, не ропщи на себя, на других, на Бога, а то будешь шагать вокруг своей горы, с так называемым своим крестом. Не будь негативным!
Крест о котором говорил Иисус это не твоя проблема. Твоя проблема в твоей жизни для того, чтоб ее решить, а не жить с ней.

Я понимаю теперь почему Халев и Иисус были другого духа…, но это так, просто та картина которую а увидел. Я понимаю, что на этой истории очень много есть учений, но история она просто история.
Числа 14.

Мне нравятся Халев и Иисус, эти парни хотели жить. Они искали что то новое, они хотели вкусить жизнь по другому, что то у них внутри было что двигало их, они жаждали перемен. Такие люди как Халев и Осия, это те кто полностью доверяют Богу, кто не боится своих ошибок, кто на 100% уверенны в своем Боге, а самое главное эти люди имеют правильные сердца к Богу, смиренные сердца, сердца любящие Бога. И наоборот, те кто роптали, это люди с гордыми сердцами, они не верили Богу, они всего и всех боялись, боялись нового. Вот почему Бог пошел против них.

Нравиться ли тебе твоя жизнь?
Или ты просто закрываешь глаза на это?
Или ты винишь кого то?

А как насчет внутренних перемен? У тебя кто там внутри, Халев или Народ?
Живешь ли ты в гармонии с самим собой? Позволил ли ты Богу сперва навести порядок (это не очень приятный момент, но если ты поддашься этому процессу он не будет долгим), и потом жить в гармонии. Если ты не хочешь (хотение это 1 стадия, жажда это следующая стадия) изменений в своей жизни, если ты не хочешь свободы от какой-то зависимости, то без полезны все мои молитвы, без полезны все молитвы освобождения, если ты не хочешь отпустить то, или иное.

Мы живем в классной стране с комфортом, порядком, и в физической жизни легко можно добиться того, чего ты хочешь, карьеры, бизнеса и т.д., ну это если у тебя есть мозги которые работают. Но именно в этом комфорте и в этом «благословении» очень легко умереть духовно, в этом водовороте очень легко потеряться. Если ты и я, в процессе жизни не хотим меняться, если мы уже думаем что чего то достигли и нам хватит, то мы уже начинаем обратный процесс. Одно дело победить, но совсем другое держаться на вершине! А чтобы держаться на вершине, тебе и мне придется всегда хотеть перемен!
Тебе и мне всегда придется проверять свое сердечко, где оно, на какой дороге оно?
Если ты и я не будем хотеть перемен, не будем искать истины, то рано или поздно все остановиться. Если никому ничего не нужно, если никто не позаботиться, то ничего и не измениться. Представьте, если б не было таких людей как Халев и Осия, что было бы с народом?

Если взять этот принцип в любую сферу твоей и моей жизни, у нас бы с вами был большой успех!

Когда в твою жизнь приходит этот момент, когда ты не просто хочешь или хотел бы, но ты без этой или той перемены не можешь жить, тебе просто нужно верить в себя, что ты пройдешь, ты победишь, ты сделаешь.


Для быстрого интернета

[SND]Жажда Перемен 20M 



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Жажда Перемен 5.0M 


Видео

[VID]Жажда Перемен 177M 

 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1118 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]