• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Открытое письмо пастора Дмитрия Розен к движению реформации и трансформации.

Открытое письмо пастора Дмитрия Розен к движению реформации и трансформации.

Дорогая церковь! Вся наша большая интернациональная семья детей Бога, захваченная Им и любящая Его всем сердцем!
За последнее время мне как пастору церкви G12 URAL, как к одному из координаторов Церквей Завета и платформы подготовки к Завету, наконец как к другу и человеку имеющему доступ к пастору Андрею Шаповалову, человеку, который знает и владеет информацией звучит ряд вопросов, который можно свести к следующему: Как нам относится к служению и действию Александра Гизбрехта, Михаила Шагаса и Светланы Голодюк? И являются ли они частью движения реформации,которое родилось в TCCI через пастора Андрея, несет в себе платформу TCCN Церквей Завета, и включает в себя огромное количество домашних групп и небольших церквей по всему миру которые идентифицируют себя частью этого движения и вкладывают в него свои молитвы,ресурсы и жизни?
Мне хочется один раз озвучить свою позицию и дать ответ на эти вопросы всем тем,кто хочет и готов его услышать.

Еще раз напомню что я говорю сейчас к людям кто задают эти вопросы, а не к тем, кто их создал.
Начну с того что церковь и движение Бога которое имеет цель и направление можно сравнить с поездом идущим из пункта А в пункт В, много людей входит в него на разных станциях и остановках получая внутри вагонов по ходу следования свободу, исцеление, прорыв и духовное развитие обживаясь в них и наслаждаясь всеми благами пути.
Часть пассажиров сходит на станциях часть двигается дальше,И очень часто происходит ситуация что пассажиры начинают забывать что поезд едет по маршруту и им управляет машинист, который отвечает за движение поезда!
Эта категория категория людей начинает высказывать недовольства и претензии к маршруту и машинисту и покидая поезд называют его плохим и «религиозным». Дальше начинают мягко и культурно поливать поезд и других пассажиров грязью, абсолютно не отдав чести и благодарности тем,в чьих вагонах они выросли и благодаря каким платформах о них узнали… это притча о поезде и о нас с вами, я хочу напомнить всем нам, что у нас есть цель и направление и человек, который стоит у штурвала, как минимум достоин нашего уважения и почтения вместе с тем делом, которому он посвятил всю свою жизнь.

Итак давайте перейдем от лирики к вопросам на которые нужно дать ответ.
Светлана Голодюк на сегодняшний день не является частью центра трансформации и движения реформации о котором я говорю. Я советую всем быть очень осторожным и внимательным в отношении ее сегодняшней деятельности и держаться от нее в стороне,не поддерживать ее своими ресурсами и ре-постами и не в коем случае не обращаться к ней за помощью и молитвенной поддержкой, это опасно для тех кто это сделает.

Михаил Шагас.
Я не могу и не буду давать оценку от Бога или нет, пускай плоды говорят за это, я скажу часть он нашего движения на сегодняшний день или нет.
Михаил Шагас не является частью нашего движения и мы его абсолютно не знаем его, он не выходил на связь не с кем из пасторов координации завета и не связывался с Андреем и Шаповаловым, хотя все возможности для этого были и остаются. Это важно и актуально, так как, основная часть его деятельности и ее публичное начало происходит на платформе этого движения и среди людей являющихся частью виртуальной церкви. Это для меня является очень странным и лично я это не поддерживаю. Я верю в период подготовки, становления и ученичества. Так же отмечу что эта платформа строилась и поднималась пастором Андреем, командой пасторов завета, была проделана колоссальнейшая работа и Еще раз скажу,что любая деятельность на платформе нашего движения должна быть легальной и это должны делать люди, которых мы лично знаем и которые прошли свою подготовку и сдали свой экзамен на соответствие принципам и стандартам данным нам Богом, а не зашли через щель и дыру в заборе с пониманием «все вокруг колхозное, все вокруг мое!» Поэтому подведя итог скажу Михаил не часть нашего движения он идет сам по себе в своих элементах и если он служит на наших платформах, то делает это нелегально, он не выходил с нами на связь и никогда не координировал свои действия с нами.

Александр Гизбрезт.
На сегодняшний день Александр не является частью нашего движения. До недавнего времени Александр был пастором завета и работал на этой платформе. Его выход был связан с тем что он имел свое видение, а двое вместе идти не могут, не сговорившись между собой. Александру был предоставлен год для того чтобы определится с тем кто он и с кем он, он сделал свой выбор почти сразу и теперь имеет возможность делать то, что он хочет. Я убежден, что каждый из нас имеет право на выбор и самоопределения, но также я убежден что мы должны быть людьми чести и принципов а не атаковать тех кто идет своим курсом и имеет цель,держа стандарты и принципы.

Дорогая семья мы должны понимать что любое движение несет свое влияние и последствия. Оно может быть ли позитивным и созидать, либо негативным и разрушать. Служение этих людей несет послание которое больше направленно на «свое»понимание благодати, завета, то где понимание порядка и структуры воспринимается как религия и контроль, а не как сила и подотчетность. Мы же говорим о силе порядка, посвящении и ученичестве Иисусу Христу и настоящих учениках, поднимая и вкладывая себя и ресурсы в ученичество и трансформацию людей и их сознания. Так же любое служение будет втягивать в себя ресурсы - время, посвящение молитвы и деньги людей. Пусть все что есть у нас будет вложено нами мудро и правильно. В то что наше, в нашу семью, наши цели и наше видение. Мне как то все что там происходит сейчас больше напоминает речное движение, а не что то новое что называли 4 волной. Еще раз подчеркну это мое мнение и я озвучиваю его для людей задающих мне этот вопрос.

Итак подведя итог скажу что никто из этих людей не является частью движения реформации рожденного в TCCI и я не рекомендовал бы их вам как служителей по причинам описанным выше. Их служения и действия не строит и не созидает то что строим мы, а наносит сегодня больше вреда и ущерба. И если их служение что то и строит то не у нас, а у них. Я верю в то, что Бог и Его Дух не разделился сам в себе. Он не может рвать церковь на части и куски, он строит и поднимает ее, подумайте над этим.
Наше движение родилось не так давно и проходит свое становление пока Бог взращивает его, мы верим что каждому есть место и часть в нем, если человек это захочет. Мы не избежим ошибок, но я верю что каждая ошибка станет опытом, а кризисная ситуация новой возможностью и решением! Мы посвящено вкладываем себя и свои ресурсы ведя огромную работу рассчитанную на поколение вперед используя все ресурсы завета и все платформы церквей завета, а не идем по пути удовлетворения каких то личных желаний и кратковременного удовлетворения душевных потребностей.
Я искренне верю в вашу порядочность и верность, молюсь за вас и прошу Бога дать вам мудрость и духовное распознание, способность сопоставлять и анализировать, иметь прозорливость и проницательность, смотреть дальше и глубже, чем физическая оболочка, видеть источник явлений и событий. Благословляю всех вас дорогая семья именем Иисуса Христа и пусть Его Дух и мир будет всегда на вас! 

Источник: http://g12ural.ru/

 photo IMG_77054420-_zpsb403dd38.jpg

Пастор Дмитрий Розен.

Категория: Объявления, Новости и Реклама | Просмотров: 2744 | Добавил: tcci | Рейтинг: 3.8/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]