• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Ключи Авторитета и Власти» | Pastor Andrey Shapovalov «Keys of Authority and Power» (12/04/22)
    Пастор Андрей Шаповалов «Ключи Авторитета и Власти» | Pastor Andrey Shapovalov «Keys of Authority and Power» (12/04/22)

    Сегодня я хочу поговорить о том, что же в действительности является властью, которую Иисус обещал своим детям.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #476
    Свидетельства присланные в Transformation Center #476

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов «Атака против избранных» | Pastor Andrey Shapovalov «Attack against the chosen ones» (10/09/22)

Аудио/Видео
 

«Атака против избранных»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Attack against the chosen ones»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Для каждого из нас, уже Богом определена позиция и функция, а с ней и все необходимое для твоей жизни, призвания и служения. Но враг попытается сделать всё возможное, чтобы ты туда не вошел.

(Иеремия 1:5) Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал (WBTC)

Одно из самых сложных вещей, для каждой рожденной свыше личности является, войти в свою позицию, узнать своё «имя». Мы называем это «найти себя» именно там будет сильнейшая схватка с силами тьмы.

У каждого призванного Богом сына и дочери, должна быть реальная встреча с Богом, как у Иеремии, где сам Небесный Отец, откроет тебе твоё имя. Как Иаков, который не отпустил Бога, до тех пор, пока не узнал своё имя ИЗРАИЛЬ.

Для царства тьмы, самым страшным является личность, которая вошла в свою позицию, потому что позиция уже обеспечена Богом и против этих людей у дьявола нет оружия.

сатана попытается сделать все возможное, чтобы абортировать личность, которая ещё не родилась в свою функцию.

И так, на чём базируется атака князя этого мира и на что нужно обратить внимание?

1). ЛЖЕ-ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Незнание своей функции (ИМЕНИ)
Это начальная стадия атаки, в основном на младенцев во Христе, в этом сезоне враг, попытается навязать тебе лже-идентификацию.
Таким людям можно что угодно показать, и они пойдут за этим и захотят этим стать, так как не знают кто они. (дети часто имитируют своих родителей)

Обычно эти личности носимы разного рода ветрами, они пытаются занять те позиции, которые на данный момент популярны и заметны, но как правило, у этих личностей никогда не будет настоящего успеха. Часто именно здесь, падает большинство, в реальности даже ещё не начав.

Потому что когда заканчивается медовый месяц и всё что можно было с этой позиции взять, эти личности двигаются к следующей популярной функции и позиции.  

И так если ты в этом сезоне, оставь всё и всех, ищи Лица Того, кто создал тебя.

2). НУЖДА, НЕХВАТКА И НЕДОСТАТОК.
Эта атака намного уникальнее, так как она базируется на личности, которая знает свою функцию но ещё не находится в ней, потому что проходит сезон подготовки, как Иосиф в тюрьме, он знал кто он, но его сердце, еще не было готово занять позицию.

Здесь сатане необходимо создать проблему и заставить тебя в эту проблему поверить, потому что в реальности проблемы нет.

Это атака сатаны всегда базируется, и базировалось на том, чтобы вложить нужду в человека, начиная с Эдемского сада заканчивая искушением Иисуса в пустыне.

Сатана всегда желает доказать мне и тебе, что нам чего-то постоянно не хватает.

Но будь уверен, что Бог уже приготовил для тебя и меня все необходимое, но оно ждет тебя в твоей позиции. Но человек уникальное существо и хочет всё получить сразу.
Ты чувствуешь, что ты точно для чего-то призван, и ты пытаешься начать что-то делать, пастор, пытается открыть церковь, музыкант ищет признания в этой сфере, евангелист пытается сделать все возможное, чтобы быть признанным в своей и т. д.

Именно по этому, сатане сейчас очень хорошо удается контролировать христианство, церкви и служителей. Потому что пока у тебя будет нужда, (похоть) пока ты и будешь идти на компромисс, ложь и сделки с духом этого мира.

Ты якобы идешь на компромисс и ложь, потому, что ты себе вдолбил, что ты это делаешь ради благой цели, ради Бога и спасения людей, но это еще одна уловка сатаны, потому, что Богу от тебя, кроме твоего железного послушания, ничего не нужно.

(Псалтирь 22:1) Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (НРП)

Запомни, в позиции, в которую тебя ведет Бог, тебе ничего не нужно, а если ты в чем-то нуждаешься, то ты вышел из позиции и пытаешься заняться тем, к чему Бог тебя не призывал.

Когда ты вошел в свою позицию, там все обеспечено, например, стать президентом, практически не реально и битва за эту позицию будет серьезная, но когда ты ее занял, то президент обеспечен всем необходимым, публикацией в газетах, видео, фотосъемкой, транспортом, финансами и всем в чём эта позиция нуждается.

Вспомните Гедеона, его позиция была полностью обеспечена, даже притом, что не было оружия и воинов, было всего лишь триста человек. (Книга Судей 6:11-16)

3). Искушение обеспечением позиции.
Первое что бросается в глаза, когда ты смотришь на реального служителя Бога, это обеспечение его позиции всем необходимым, (Мудростью, командой, ресурсами итд) для совершения определённого задания от Бога.

У некоторых личностей, которые поняли, кто они и входят в свою функцию, будет искушение обеспечением и ресурсами этой позиции. (Многие пали, потому что увлеклись собственным успехом, и оставили миссию Бога)

То есть, смотря на успешного человека, очень часто не так видно функцию как его обеспечение, успех и влияние и именно это первым бросается в глаза.
Смотря на Иосифа в доме Фараона, я уверен многие хотели стать толкователями снов.

Запомни, не ты обеспечен, а твоя позиция полностью обеспечена, большинство не понимают этого важного момента и пытаются обеспечить себя, чтобы потом войти в позицию, а у Бога все наоборот, найди и войди в свою позицию, а там все тебя уже ждет.

Это именно то, что хочет сделать князь этого мира, сосредоточить тебя не на плодах позиции а на ресурсах и обеспечении позиции (бенефитах).

Обеспечение без позиции, извратит твоё сердце и уведёт тебя от твоего предназначения.
Запомни, обеспечение следует за позицией, не наоборот.

Вспомните Иосифа, который попытался рассказать братьям, о том кто он и войти в это сам, он потерпел крах. Но когда сам Бог ввел Иосифа в его позицию, там не только было все обеспечено, но его признал сам Фараон, вся его родня, весь Египет и все страны вокруг.

Тот же процесс происходит, когда ты и я входим в свои позиции, там все обеспечено. Сын был обеспечен в доме Отца всем необходимым и никогда не имел бы нужды ни в чем. Но когда он покинул дом отца, вот именно там и началась нужда, боль, потери  и разрушение.

Вот именно по этому, когда я через много лет, вошел в мое призвание и занял свою позицию, данную мне Богом, я абсолютно спокоен, потому что все что мне нужно, у меня есть. Мне для того, чтобы двигаться в своей позиции, никто кроме Бога не нужен, а если у меня чего-то или кого-то не хватает, значит это, мне просто напросто, не нужно.

Сколько раз было покушение на мою позицию, кто-то пытался пользоваться моим именем, для достижения своих грязных целей, сколько было попыток разрушить мое служение, жестокие предательства, а у меня полное спокойствие, почему? Потому, что я знаю, что это моя позиция, и лишить меня этой позиции может только мой Бог.

Я никогда не говорил, что будет легко, наоборот, будет очень трудно, но я точно знаю, в той позиции, для которой Бог приготовил тебя и меня, есть все необходимое, для совершения своего призвания.

Когда ты пытаешься взять обеспечение позиции, не войдя в позицию и не уплатив свою цену, то это действие в духовном мире расценивается как нелегальное, и как правило всегда приводит человека к краху, духовному разрушению и разочарованию.

4). Не забудь, кем ты был. (ИСТОРИЯ)
У личностей, которые вошли в свои функции, в своё обеспечение и заняли свои позиции, всегда будет искушение забыть свои истоки и свою историю.

Будет желание забыть тех, кто был с тобой в начале и поддерживал твои руки, будет искушение сказать "не моя ли рука создала всё это".

Умей всегда вспомнить и отдать честь тем, кто был перед тобой, от кого ты питался, кто помог тебе взойти на твою высоту.

Запомни, если ты позволил сатане украсть твою историю, он лишит тебя и твоего наследия и твоего будущего.
Вспомните, в тот момент, когда люцифер забыл, кем он был, он в тот же момент лишился того, кем он будет.

Позволь Богу, провести твое сердце, через подготовку к твоей позиции, и когда ты войдешь в свою позицию, в которой будет обеспечено Богом все, до конца твоей земной жизни, переживать тебе нужно будет только об одном, как сохранить свое сердце в полном послушании Богу.

Всем сердцем, всем разумением и всей крепостью, ищи Бога, беги за Ним, преследуй Его, а в Нем ты найдешь не только свою позицию, но и силу для совершения своего призвания.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Атака против избранных» | «Attack against the chosen ones» 60M
(MP3) Русская версия
«Атака против избранных» (Русская версия) 36M
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Атака против избранных» | «Attack against the chosen ones» 10М 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2323 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]