• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • «How to move in greater Glory Conference» with Charlie Robinson (September 30 - October 2, 2022)
    «How to move in greater Glory Conference» with Charlie Robinson (September 30 - October 2, 2022)

    «Конференция Как двигаться в более великой Славе» с участием Чарли Робинсона (Сентябрь 30 - Октябрь 2, 2022)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Сила сознания» | Pastor Andrey Shapovalov «Power of the mind» (09/25/22)
    Пастор Андрей Шаповалов «Сила сознания» | Pastor Andrey Shapovalov «Power of the mind» (09/25/22)

    По этому, я для себя определил, нет ничего сильней реальной мысли и идеи от Бога, которую Он помещает в твоё сознание. И если одна мысль, может существовать намного дольше, чем жизни многих поколений, то я жажду получить эту мысль от Бога.

Пастор Андрей Шаповалов «Багаж прошлого» | Pastor Andrey Shapovalov «Baggage of the past» (08/14/22)

Аудио/Видео
 

«Багаж прошлого»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Baggage of the past»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Большинство из нас воюют не со страхом войти во что-то или сделать шаг в будущее и в мечту Бога, а с самим собой из прошлого. Наше прошлое куда опаснее демонов и бесов, потому что демонов и бесов можно выгнать, но как выгнать своё прошлое?

Именно об этом мы сегодня и пойдёт речь.

Когда ты входишь в Славу Отца, твоё прошлое не может идти с тобой в будущее, что я имею ввиду? Ты состоишь из прошлого просыпаясь, каждое утро, берёшь с собой немного больше прошлого в будущее. То есть все мы накопители информации и опыта прошлого.

То есть картина выглядит примерно так, ты садишься за стол переговоров с собой же, садишься ты вчерашний и ты сегодняшний и начинается беседа о твоём будущем.

Ты прошлый опытнее тебя в настоящем. В настоящем ты веришь, ты хочешь нового, ты желаешь сделать шаг, но за тем с тобой в разговор вступаешь ты из прошлого, и именно ты из прошлого разрушаешь себя и своим опытом прошлого и останавливаешь себя в настоящем.

Я заметил, что когда я вхожу в Славу Отца, мне прошлому вход запрещён, только мне настоящему разрешён вход. Потому что неверие чаще всего состоит из опыта прошлого, а без веры вход в Славу запрещён.

Поймите, что прошлое, если оно как информация и опыт это хорошо, но чаще всего мы прихватываем боль прошлого, разрушительные эмоции прошлого, ошибки прошлого и т д.

Вот почему люди даже после провала, продолжают совершать те же самые ошибки в будущем, именно потому, что прошлое протекло в настоящее и изуродовало наше будущее.
Поймите, что «религия» состоит из прошлого… Прошлый Бог, прошлое движение и.т.д.

Когда ты входишь в атмосферу Славы, прошлое не может с тобой идти и отсоединяется от тебя, прошлое становится всего лишь информацией не несущей разрушающей силы.

В Славе ты полностью исцеляешься и весь этот опыт боли, провала и ошибок превращается в информацию и мудрость, которая поможет тебе не совершить те же ошибки завтра.

Если твоё прошлое живое, оно всегда будет пытаться быть частью твоего настоящего и будущего.

Заметьте, что большинство из нас переживают боль, сомнения, неуверенность и т д, в настоящем, но все эти компоненты мы прихватили из прошлого и они посягают на наше настоящее и будущее.

То есть мы строим наше настоящее из кирпичей прошлого. Если не разобраться с разрушительными компонентами прошлого, то твоё настоящее и будущее будет там же где твоё прошлое.

Бог желает, чтобы ты входил в свой завтрашний день не с болью и страхом, а мудрее и опытнее, и без всякого страха двигался к Его плану и цели для тебя.

Но настоящие перемены настают в жизни людей, которые теряют разрушительную часть своего прошлого, но это не возможно без Славы Бога.

Задумайся, как бы выглядело твоё будущее, если бы не нёс в него своё разрушительное прошлое?

Именно по этому Слово Бога говорит:
(Филипийцам 3:12-16) Я не говорю, что уже достиг желаемого, но я продолжаю стремиться к тому, ради чего избрал меня Иисус Христос. Братья, я поставил себе за правило не думать о том, что осталось позади, а стремиться изо всех сил к тому, что впереди, чтобы добиться награды, которую Бог призвал меня получить через Иисуса Христа. Хотелось бы, чтобы все из нас, кто созрел, были настроены так же. А если вы мыслите о чём-нибудь иначе, то Бог и это для вас сделает ясным. Только давайте будем продолжать следовать той истине, которую мы постигли. (MDR)

Большинство из нас не способны двигаться в будущее, потому что мы тянем за собой труп прошлого.

Поймите, что Отец не желает забрать у нас память, чувства и опыт, приобретённый нами, но Он желает отсоединить нас от разрушительной части нашего прошлого. А это мы можем получить только постоянно пребывая в Его Славе.

Иосиф полностью и абсолютно, должен был быть исцелён от багажа прошлого, чтобы занять свою позицию в своём призвании.

Прямо сейчас задумайся над тем, что ты думаешь о себе, потому что у большинства из нас картина нашего настоящего, сложена из пазлов прошлого и того каким оно было.

Ты не можешь, не потому что ты не можешь, а потому что ты в прошлом не смог!

Именно на этим трудится Дух Святой, Он желает исцелить и отсоединить тебя от горечи, боли и провала прошлого. Дух Святой трудится над тем, чтобы ты увидел мечту и картину Отца насчёт тебя и вошёл в неё.

Я заметил, что всякий раз когда я вхожу в Славу Отца, Дух Святой трудится над исцелением моего сердца, от ран, боли и шрамов прошлого, даже если это прошлое, всего лишь вчерашний день.

Я также заметил что моему прошлому запрещено входить в Славу, то есть я прошлый, это нелегал в Тронном Зале Отца.

Моему прошлому позволено существовать как информации и опыту, но не в коем случае как живой субстанции, диктующей будущее.

Нам необходимо понять, что во мне прошлом нет веры, нет цели, нет мечты, а всего лишь накопленный опыт и этот опыт чаще всего негативный, именно по этому мне прошлому не разрешено жить, потому что я прошлый всегда буду творить прошлое.

Я там был и я точно знаю, что это такое быть парализованным своим прошлым и то, когда твоё пошлое смеётся с твоего будущего.

Ты спросишь, как отсоединиться от себя прошлого, который готовит мой следующий саботаж?
Только Атмосфера, Слава, Присутствие Отца и близкие взаимоотношения со Святым Духом, который и производит отсоединение от прошлого, через Кровь Христа.

Был фрагмент в моей жизни, где моё прошлое издевалось надо мной, оно было настолько живым, что я не мог представить, как жить без него. Я напоминал сгусток прошлой боли.

Но когда Отец забрал меня в Свою Славу и Кровью Своего Сына исцелил меня от моего прошлого, оно превратилось просто в информацию, не несущей разрушения и с тех пор я смог идти в мое будущее.

У меня давно закончились митинги с моим прошлым, для меня моё прошлое мертво.

Большинству из нас нужно освобождение не от бесов, а от прошлого, потому что я лично видел тысячи людей проходящих Инкаунтер (встречу с Богом) которые были освобождены от демонов и бесов, но вскоре большинство из них было побеждено своим прошлым.

Сколько мы с вами слышали о тех, кто не смог справиться с тяжестью прошлого и закончили жизнь самоубийством.

Отец мне сказал, твоё прошлое должно стать твоим врагом, намного больше чем демоны и бесы.
Потому что у нас есть власть над всей тьмой, но над нашим прошлым, Власть имеет только Бог и через Кровь Своего Сына Иисуса Христа и приходит не только прощение, приходит отсоединение от прошлого.

Только те, кто были отсоединены от прошлого по настоящему могут жить.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Багаж прошлого» | «Baggage of the past» 70M

(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Багаж прошлого» | «Baggage of the past» 11М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1111 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]