• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Битва идентификаций" (Сеньябрь 10, 2017)
«Битва идентификаций» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Нам необходимо понять как работает духовный мир в сфере духовной войны. Там битвы не ведутся так как на земле, кто-то захотел кусок земли и он пытается это взять, потом пришёл кто-то другой и захотел опять отнять тот же кусок земли, в духовном мире битвы ведутся идентификациями.

Идентификация люцифера сталкивается с идентификацией Бога и люцифер был сброшен.
люцифер не может это оспорить или опять сделать восстание, нет, всё уже решено и ничего не может быть изменено..

Давайте посмотри на две самые мощные битвы во вселенной, первая, это битва когда человек пал и вторая, когда князь этого мира пал. Заметьте то, что ни в одной ни в другой не было никаких сражений.

То есть, чтобы люциферу стать князем этого мира, потребовалось обманом взять права и теперь ему не нужно много напрягаться, он князь, а мы выживающая проигравшая субстанция.
Мы проиграли, потеряв свою идентификацию и начали жить в проклятии.

Заметь то, что Бог не сорвался и не послал легионы ангелов воевать за человека и поразить сатану, нет, битва человеком была проиграна.

Теперь Иисус вошёл в свою идентификацию Спасителя и Искупителя, пролив Свою Кровь и теперь через омытие Его Кровью мы входим в Его идентификацию Сыновей Бога.

1). Идентификация Христа в тебе.

Никто не бросается камнями или пытается что-то забрать у другого, битва Христом была выиграна не битвой, а входом в свою идентификацию.

Моя и твоя цель, это не выживать каждый день, а войти в идентификацию победы во Христе и до конца наших дней жить в победе.

Бог через Кровь своего Сына ввёл нас в идентификацию абсолютного победителя и тебе и мне не нужно кричать на сатану, заставляя его сделать что-то, нам уже необходимо вести себя и действовать из идентификации победителя.

Это значит что если сатана не подчинится тебе, то ты имеешь полное право привлечь его к ответственности и просить Отца выслать Ангелов, чтобы наказать дьявола за нарушение духовного закона.

Бог справедлив и Он это сделает, но когда мы не просим, мы не получаем и силы тьмы остаются не наказанными, ты должен привлечь сатану к ответственности за все нелегальные действия по отношению тебя.

Ты должен не ждать справедливости, а устанавливать её.

Человек единственное существо во вселенной, которое можно обманывать и вводить в заблуждение, Ангелов не обманешь, они знают свои права и свою идентификацию, а твои права и твоя идентификация Сына Бога, во много раз превышает идентификацию Ангелов.

Мудрость битвы идентификаций заключается в том, что это делается раз и навсегда и теперь весь духовный мир должен преклонить колени перед Иисусом Христом и всё должно подчиниться Его Имени.

Никто это не оспаривает и не пытается бросить этому вызов, а тихо подчиняется.

Вспомните тот момент где бесы сказали Иисусу, «ты пришёл раньше времени мучать нас», это говорит о том что даже Иисус не мог их выгнать в преисподнюю и он позволил им войти в свиней, Иисус ещё не имел ключи ада и смерти.

Ты не задавал вопрос, почему когда мы изгоняем бесов во Имя Иисуса Христа, они выходят? Ведь если задуматься, то бесы могут не выходить и выдавить ты их физически не сможешь, ни так ли? Но они выходят с криком, потому что это битва идентификаций и в этот момент они должны подчиниться твоей идентификации.

А это только начало, представь даже Библия называет изгнание бесов начатком учения Христова, то есть первый класс, а представь когда ты войдёшь в свои полные правы Сына Бога и войдёшь в свою идентификацию во Христе.

2). Персональная идентификация как Сына Бога.

Отец не только хочет подарить тебе идентификацию Иисуса, но также Он хочет дать тебе и мне твою личную идентификацию.

Моя и твоя задача в том чтобы подчиниться Всевышнему и Его плану для тебя и войти в свою идентификацию, а затем твоя идентификация сделает всё остальное.

Когда Бог дал тебе и мне обещание, что мы войдём в нашу "обетованную землю", Он абсолютно знал, что нам предстоит войти в сражение.

Но Отец также подразумевал, что вести битву будут не рабы, а функции и личности знающие свою идентификацию.

Поймите семья, что наше оружие ждёт нас в нашей идентификации.

Причина твоего постоянного поражения, это только потому, что ты сражаешься с дьяволом, а с дьяволом должна сразиться твоя идентификация и твоя функция, в которой уже самим Христом, гарантирована победа над сатаной.

Если тебе было дано обещание от Бога, то сам Бог рассчитывает на то, что ты встанешь и овладеешь этой территорией.
Это то, почему Бог прогневался на Иоаса Царя Израиля, когда в нём не нашлось даже желания победы.
 
Бог сказал Иисусу Навину, Я дал вам землю, чтобы вы овладели ею! И от Иисуса Навина было необходимо полное послушание.

То, что ты ещё не овладел своей землёй, не говорит о том что она тебе не отдана.
Также и то что, если земля тебе обещана, это не говорит о том, что она автоматически тебе принадлежит.

Должна произойти реальная битва.
Бог желает чтобы ты вошёл в свою идентификацию и функцию, а функция в свою очередь произведёт сражение.

Когда я тотально вошёл в мою идентификацию, а там включилась моя функция, то моя победа абсолютно гарантирована. Поймите, силы тьмы не боятся Андрея Шаповалова, но они в абсолютном хаосе, когда против них я выхожу Словом Бога, которое Он вложил в мои уста.

Другими словами, Бог сделал меня проповедником и учителем и именно этим оружием я всегда поражаю сатану.

Запомните битву Бога ведёшь не ты основываясь на своём энтузиазме, а идентификация и функция Бога, которую Он поместил в тебя.
 
Есть некоторое непонимание у детей Бога в том, что если Бог что-то обещал, то им кажется, что это обязательно произойдёт, позвольте возразить, вопрос не только в обещании, а в том, достаточно ли ты радикален, чтобы овладеть тем, что Бог обещал тебе?

Поймите, что дьявол боится не тебя, а твою функцию во Христе (теле) потому что именно там, твоя победа гарантирована.

Идентификация поражённого люцифера, не может даже рядом стать с твоей идентификацией Сына Бога. В идентификации люцифера включено поражение, а в твоей идентификации тотальная победа, но в идентификацию нам всем необходимо войти.

Заметьте, что реальный успех и прорыв наступает там где мечта Бога сходится с желанием человека, который вошёл в свою идентификацию и знает своё оружие.

И так, знаешь ли ты своё оружие?

Иисус сказал: (ОТ Иоанна 4:34) Пища Моя состоит в том, – сказал Иисус, – чтобы исполнить волю Пославшего Меня и совершить Его дело. (RSZ)

Твоя пища в предназначении, твоя охрана в предназначении, всё твоё обеспечение в предназначении и твоё благословение в твоём предназначении.

Поэтому сатана так сильно сражается за то, чтобы дети Бога не вошли в своё предназначение и свою идентификацию и функцию.

Поэтому молись о своём предназначении, потому что войдя в него, не только гарантирована твоя победа, но также гарантировано разрушение царства тьмы.

Потому что всё что Бог сотворил, абсолютно побеждает в своём элементе и своём предназначении.

Позволь своей идентификации и функции вести сражение.

Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Битва идентификаций 40M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Битва идентификаций 10М 

 

Видео
Битва идентификаций 241M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3566 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]