• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «4 Ошибки» | Pastor Andrey Shapovalov «4 Mistakes» (05/22/22)
    Пастор Андрей Шаповалов «4 Ошибки» | Pastor Andrey Shapovalov «4 Mistakes» (05/22/22)

    Жить целенаправленно и иметь предназначение, как я это определяю, означает осознать, что все мы были созданы для выполнения какой-то определенной функции в нашей жизни.  

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #463
    Свидетельства присланные в Transformation Center #463

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов «Царь, Его Жена и их Царство» | Andrey Shapovalov «The King, His Wife and Their Kingdom» (02/06/22)

Аудио/Видео


«Царь, Его Жена и их Царство»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«The King, His Wife and Their Kingdom»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Самое первое что Отец Небесный дал человеку это «образ».
«Создадим человека по образу и подобию Нашему»
Необходимо знать что образ, это не то, чтобы просто быть похожими, в переводе с оригинала, это иметь ту же натуру, ту же субстанцию.

У нас у всех натура Бога, мы все натурально желаем любви, добра, нежности и заботы, вот почему когда мы отдаём что-то, мы чувствуем себя лучше, чем когда принимаем что-то. И т д. Всё это натура сотворившего нас.

Он создал нас для добра и любви, и только в этом мы будем иметь удовлетворение. И первая заповедь базируется на натуре Бога. ВОЗЛЮБИ!

(Быт 2:7-8) Господь Бог создал человека из праха земного и вдохнул в него дыхание жизни, и стал тот твореньем живым. Насадил Господь Бог сад на востоке, в Эдеме, и там поселил человека, которого создал. (BTI)

Необходимо понять, что сам Бог создал Эдем и Он поместил туда человека, то есть человек ничего не насаждал,  не строил и даже не искал сад, Бог всё создал и поместил.

Другими словами, Эдем это не просто одна из опций где жить, это не роскошь для человека, а абсолютная необходимость. Эдем входил в часть творения человека, это необходимо знать.

Эдем, это не роща для красоты, это место нашего обитания и управления и утверждения.

То есть Атмосфера Царства это то что привлекает Царя к этому царству.

К примеру, когда коммунисты захватывали одну из республик, первое что делали коммунисты, это меняли все флаги, устанавливали свои памятники, утверждали свои порядки и литературу и т д.

Другими словами, они полностью меняли атмосферу в этой стране и когда в ту страну приезжал коммунистический вождь, он приезжал уже на свою территорию и в свою атмосферу.
(Пример немного тёмный, но понятный)

Именно этого ждёт Царь Царей, чтобы его сыновья, забрали украденную врагом территорию и установили там Атмосферу Царства.

И только в свою Атмосферу и на свою территорию и в своё Царство придёт Царь царей.

Заметьте этот важный момент, когда Бог приходил к Адаму, чтобы быть с ним, Он приходил только в Эдем, (Свою Атмосферу) И если мы жаждем того, чтобы Отец посетил нас, нам необходимо создать для Него, Его территорию (Атмосферу).
И это и есть задача сыновей Бога.

И так коротко о цели творения человека. Бог захотел создать Своё видимое Царство, затем Он создаёт видимую планету, создаёт видимое физическое тело и вдыхает туда себя.

И наша цель как сыновей, утвердить невидимое Царство на видимой земле. И нам приказано владычествовать и распространяться. (Это оригинальный план Царя)

Но человек был обманут падшим херувимом и начало расти и распространяться другое царство.
За тем Бог посылает второго Адама, чьё имя Иисус, чтобы исправить проблему.
Иисус исправил её и вернул оригинальный план Отца, чтобы утвердить Его Царство.

И так, Адам не потерял Небо, он потерял Царство на земле и это сейчас и является приоритетом Царя, утвердить Его Царство на земле, вот почему Иисус со своей женой (Церковью) будет царствовать на земле тысячу лет.  

Другими словами, Иисус Христос пришёл на эту землю, вернул тебе права Адама и Он желает познакомить тебя с тобой во Христе. Иисус посвятил три года своей жизни, чтобы восстановить учение и цели Царства.

(Даниил 2:44) Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.(MDR)

(Даниил 7:13-14, 18) 13.И еще в том ночном видении я увидел:
с облаками небесными шел Некто – словно Сын Человеческий. К Древнему днями приблизился Он и был к Нему подведен. 14.Власть, слава и царство – всё было дано Ему, чтобы пред Ним преклонились все народы, племена и языки. Власть Его будет вечной, непреходящей и царство Его – нерушимо. 18. Дан 7:18: "Но царство перейдет к святым Всевышнего, и владеть тем царством они будут вечно, во веки веков. (BTI) Это о нас дорогие.

Цель Отца всегда была создать Царство и жену для своего Сына Иисуса. Отец настолько возлюбил своего Сына Иисуса, что создал для Него невесту, которая созреет и станет Его Женой и они будут иметь своё вечное Царство.

Когда я не понимал цели и планов Небесного Отца, я просто хотел спастись и петь в одном из хоров на небе. Но когда мне Отец открыл свой вечный план и замысел, теперь я желаю строить Его Царство на земле как и на Небе и Царствовать со Христом во веки веков.

Но на данный момент наша цель создать Эдем (Атмосферу и Территорию Царства) на которую Царь сможет приходить как на свою собственность.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Царь, Его Жена и их Царство» | «The King, His Wife and Their Kingdom» 70M
«Царь, Его Жена и их Царство» (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 37M

(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Царь, Его Жена и их Царство» | «The King, His Wife and Their Kingdom» 11М 
«Царь, Его Жена и их Царство» (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 6M


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 991 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]