• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Transformation Center Молитва 470
    Transformation Center Молитва 470

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 470
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Чертежи Царства" (Январь 7, 2018)
«Чертежи Царства» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Сегодня я желаю поговорить о трёх компонентах строения Царства, чертежи, ресурсы и обеспечение.

Как можно строить Царство Бога на Земле, теми, кто никогда не видели Царства Бога? Но нам дан инструмент - Воображение, этим инструментом обладают те, кому позволено творить и создавать, но нам ещё предстоит понять и научиться пользоваться этим инструментом.

Сыновьям Бога необходимо научиться пользоваться своим сознанием и воображением, потому что именно в твоё воображение Отец помещает чертежи Небесного Царства.

Физическая реальность не является первостепенной, поэтому если ты ищешь вдохновение в этой реальности, скорее всего ты ничего радикального не сможешь произвести.

Всё вытекает из Духовного мира и помещается в воображение, потому что воображение способно воспринять то, чего ещё не существовало.

Дорогие поймите, что воображение дано только тем, кому дана способность творить, а нам как детям Бога, дана эта способность.

Мы с вами очень халатно и несерьёзно относимся к этой функции и чаще всего употребляем воображение самоуничтожения.

Воображение - это сильнейшее оружие и инструмент творения и нам всем ещё предстоит понять силу этого оружия.

Мы все с детства умеем пользоваться нашим воображением, это нам дано как часть нашего существа, но наше воображение скорее всего строит наше эго, наше я и служит для достижения наших похотей.

Нам необходимо научиться ценить нашим воображением и охранять его.

Отец доверяет чертежи Своего Царства только тем, кто абсолютно доверили и посвятили Ему своё воображение.

На этой земле два царства в постоянной битве, которые пытаются установить свою Власть.
В реальности, это всего лишь битва чертежей и воображений, детей Бога и детей дьявола.

(Иоан 8:38-45) Я говорю о том, что Отец Мой показал Мне, а вы поступаете так, как учил вас ваш отец". В ответ они сказали: "Наш отец-Авраам!" Иисус ответил им: "Если бы вы были детьми Авраама, то делали бы так, как он. Вы же пытаетесь теперь убить Меня, Человека, говорившего вам правду, услышанную от Бога. Авраам этого не делал. Вы поступаете так же, как ваш отец". Тогда они сказали Ему: "Мы не незаконнорождённые. У нас один Отец и имя ему - Бог!" Иисус ответил: "Если бы Бог был вашим Отцом, то вы возлюбили бы Меня, ибо Я от Бога, и вот теперь Я здесь. Я пришёл не по собственной воле, это Он послал Меня. Почему же вы не понимаете, что Я говорю? Только потому, что не можете принять Моего учения. Вы произошли от отца вашего, дьявола, и хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону истины, ибо в нём самом нет правды. Когда он лжёт, то это получается у него само собой, ибо он и сам лжец, и порождает ложь. Но лишь потому, что Я говорю правду, вы не желаете верить Мне. (MDR)

Иисус чётко обозначил двух отцов, отец лжи и Отец Истины.

Заметьте один уникальный момент, Иисус никого не пытался переубедить или кому-то что-то доказать, Он просто говорил Истину, а Истина мгновенно определяла две категории людей, Дети Бога и дети дьявола.

У сыновей Бога нет конфликта, они желают исполнять Его Волю. Сыновья Бога с лёгкостью поддаются обличению и наставлению.

(Лук 17:20-21) Однажды, когда фарисеи спросили у Иисуса, когда настанет Царство Божье, Он ответил им: "Царство Божье уже грядёт, но настанет оно незримо. Никому не дано будет сказать: "Смотрите, вот оно пришло, Царство Божье!" или: "Вон там Царство Божье настало!", ибо Царство Божье внутри вас. (MDR)

Царство Бога не приходит видимым образом, это не здания или города, Царство Бога состоит из людей, внутри которых живёт и царствует Царь.

Я употребляю мою функцию учителя, чтобы поместить в тебя Царя и как только ещё один храм (человек) посвящает свою жизнь Царю, Его Царство стало больше.

Победа над царством сатаны не в том чтобы связать его, а в том, чтобы установить Царство Бога на земле.

Ресурсы.

Я также понимаю, что многие желают строить Царство Бога, но им не даны ресурсы, (талант, влияние, авторитет, финансы, идеи и т д.) чтобы это царство строить.

Нам необходимо понять то, что Отец не наделяет ресурсами тебя, Он наделяет ресурсами твою функцию и тебя в функции.

И если ты ловишь себя на том, что у тебя нет ресурсов, то разберись с настоящими мотивами своего сердца, потому что скорее всего, ты строишь своё царство.

Если Отец доверит тебе ресурсы Царства, как на долго тебя хвалит, чтобы не начать строить своё царство, Его ресурсами (талантом, финансами, благорасположением людей, популярностью и т. д.)

Обеспечение.

Вся цель Бога была, есть и будет в том, чтобы вернуть нас в Эдем, в отношения с Ним, в полное обеспечение и покой.

Обеспечение, это когда ты перестаёшь заботиться о том чтобы жить и действовать, это бесконечный поток откровений, Божьих идей, Видений и т д, из твоего чрева (духа) начинает течь обеспечение, которое не имеет лимитов.

Прообраз детей Бога в Египте, это прообраз рабства и работы.
Обетованная земля, где дома которые не строили, молоко и мёд, это прообраз входа в свою функцию, где тебя ждёт твоё обеспечение.


Пока Адам был в саду и выполнял свою функцию, он был полностью обеспечен, он не заботился ни о чем. Он жил в Субботе.

Нужно понять принцип Субботы, Суббота это жизнь в обеспечении, то есть, в Пятницу заготавливают всё, а в Субботу живут из заготовленного. Представь, Богом уже всё заготовлено, Он просто ищет тех, кто согласятся исполнить Его волю.

Обеспечение Адама закончилось именно тогда, когда Адам покинул свою функцию и своё предназначение.

По этому, во первых, Бог желает показать тебе кто ты в Нём, а затем ввести тебя в твою функцию, в которой тебя ждёт твоё обеспечение. (Суббота)

Но здесь нужна вера, вера в невидимое, вера в то, что было показано тебе в твоём воображении, эта картина не покидает тебя уже много времени, ты не чувствуешь себя полноценным, потому что настоящая полноценность в предназначении.

Сначала в твоё сознание Богом закладывается чертёж, за тем после твоего шага веры, тебе даются ресурсы начать, а после твоего экзамена на верность и посвящение, ты Богом уводишься в обеспечение до конца твоей жизни.

Много лет назад, Иисусом мне было показано моё предназначение и моя функция, но от меня зависело побороть страх и войти в мою обетованную землю.

Сейчас я смело могу сказать, что все эти годы происходило так, как и обещал Иисус, мне доверены ресурсы Неба и полностью обеспечивает мою функцию, все эти годы я живу в Субботе и покое, совершая в реальности то, что уже совершенно Им в духе.

Но всё это было получено в моём воображении, много лет назад, я просто доверил Ему моё сознание.

Большинство знающих меня со Светланой, просто крутили у пальцем у виска, но я так рад, что тогда мы стали посмешищем для всех окружающих и пошли за нашими воображениями, которые нас и привели именно сюда.

Я прошу Небесного Отца, вложить в сознания своих детей картины их великого будущего и дать им силы войти и исполнить то что они увидят.

И во всём этом, да прославится Имя нашего любимого Небесного Папы


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Чертежи Царства 45M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Чертежи Царства 13М 

 

Видео
Чертежи Царства 286M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2447 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]