• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)
    Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)

    Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)

  • Transformation Center Молитва 494
    Transformation Center Молитва 494

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 494
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Пастор Андрей Шаповалов «Вход в Вечность и Бесконечность» (Июль 15, 2018)
    Пастор Андрей Шаповалов «Вход в Вечность и Бесконечность» (Июль 15, 2018)

    Есть состояние жизни, которое приготовлено Небесным Отцом, для Его сыновей и это вход не только в вечность, это вход в бесконечность и именно об этом откровении сегодня пойдёт речь.

Пастор Андрей Шаповалов «Двигатель нашей жизни» (Июль 1, 2018)
«Двигатель нашей жизни» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Вопрос такой, что в реальности движет тобой? Распознал ли ты настоящий двигатель твоей жизни?

Все мы имеем двигатель нашей жизни, у кого-то это ненависть и зло, у кого-то нужда и недостаток, а у кого-то это любовь и сострадание.

Говорил ли ты когда нибудь искренне со своим сердцем (духом), знаешь ли ты, что подсознательно движет тобой?

Есть два образа жизни.

1). Жизнь из нужды и потребления.
2). Жизнь из наследия и даяния.

Первый образ жизни, это жизнь из нужды, это жизнь потребления, эти личности живут чтобы потреблять.

Этот образ встречаться у тех, кто спаслись, но не вошли в личные взаимоотношения с Отцом, не вошли в семью Бога и не знают своей функции. Он не знают кто они и чьи они.

Вся жизнь этих личностей, это хождение и жизнь из нужды.
Это и является их двигателем, потому что нужда заставляет людей лгать, завидовать, брать в долг, чтобы показаться другим «успех» и т д.

Те кто живут из нужды, чаще всего обвиняют ситуации, людей и Бога в том, что якобы их жизнь обошла стороной.

Но всё это вытекает из незнания того, чей ты и кто ты.

Пойми то, что когда ты живёшь из нужды, тебе всегда будет мало и всегда в твоих глазах, у кого-то будет лучше, больше и успешнее.

Вспомните одного из учеников Христа, Иуду.
(От Иоанна 12:3-6) Мария взяла полмеры нардового драгоценного благовония, сделанного из чистого мира, омыла им ноги Иисусу и осушила их своими волосами, и дом наполнился благоуханием мира. Один из учеников Иисуса, Иуда Искариот, который потом предал Его, сказал: "Почему это благовоние не продали за триста серебряных монет и не раздали эти деньги бедным?" Он сказал так не потому, что беспокоился о бедных, а потому что был вор: он имел при себе их ящик с пожертвованиями и крал, что туда опускали. (MDR)

Настоящие жертвы всегда раздражают потребителей, для них твоя жертва это глупость.

Сколько я лично видел людей входящих в двери церкви и когда они не получили желаемое или исчерпали источник, они просто на просто покидают то место. И начинается поиск следующего донора.

Вся жизнь этих людей, подсознательно вращается возле единственного, это взять. В мире этих людей все и всё имеет выгоду для них.

Это не плохие люди, они просто не поняли того, кто они они не знают чьи они.

Я верю дорогая семья, что мы входим сейчас в фазу распоряжения наследия Отца.
Но чтобы это произошло, необходимо чтобы поднялись слуги, которые будут расточать свои жизни живя любовью к своему ближнему.

Второй образ жизни, это жизнь из наследия сыновства, это жизнь служения, любви и даяния. Эти личности живут чтобы отдавать и благословлять.

Эти личности оставили всё и всех и вошли в тесные взаимоотношения с Небесным Отцом, а Дух Бога открыл сыновьям их имена и их функции, а в последствии и наследство.

Их двигатель это даяние, и речь не идёт о деньгах только, они отдают любовь, отдают откровения, отдают свои дары и таланты для Тела Христа, отдают свою жизнь для других.

Даяние и жертва вытекает из жизни сыновей. Давайте посмотрим на наш прототип Иисуса Христа, вся его жизнь это даяние и жертва.

(От Матфея 20:18-28) Послушайте, мы идём в Иерусалим, и там Сын Человеческий будет передан в руки первосвященников и законоучителей, и они осудят Его на смерть и передадут Его неверующим на посмеяние и бичевание, они распнут Его на кресте, и на третий день Он воскреснет". В то время пришла к Нему жена Зеведея с сыновьями и, поклонившись, обратилась к Нему с просьбой. Иисус спросил у неё: "Чего ты хочешь?" Она ответила: "Скажи, чтобы в Царстве Твоём эти двое моих сыновей сели один по правую, а другой по левую руку от Тебя". Но Иисус сказал в ответ: "Не понимаете, чего просите. Можете ли вы принять такое страдание, какое Я приму?" И они сказали Ему: "Да, можем". И сказал Он им: "Поистине, вы примете такое страдание, какое Я приму, а сидеть от Меня по правую или по левую руку, это не в Моей власти. Эти места для тех, кому приготовил их Отец Мой". Услышав это, остальные десять учеников вознегодовали на тех двоих. Но Иисус призвал их к Себе и сказал: "Вы знаете, что у язычников правители проявляют свою власть, и вельможи властвуют. Но не так должно быть среди вас. Тот, кто хочет быть выше всех вас, должен стать вашим слугой, и тот, кто хочет быть первым среди вас, должен стать вашим рабом, подобно тому, как Сын Человеческий пришёл не для того, чтобы Ему служили, но чтобы Самому служить и отдать Свою жизнь как выкуп за многие жизни. (MDR)

Прямо сейчас все мы на нашем уровне имеем что дать, и вокруг каждого из нас есть те, кому нужна наша помощь. Кому-то объятья любви, кому-то слово поддержки и ободрения, кому-то финансовая поддержка, а кому-то просто дружба.

Как только ты располагаешь своё сердце отдавать и служить, Отец наделяет тебя ресурсами, мудростью и любовью.

Прямо сейчас расположи своё сердце служить и отдавать и отвечать на нужды ближних, в процессе ты сам будешь удивлён, чем Отец начнёт обогащать тебя.
Потому что Отец знает, что ты это не присвоишь, а с удовольствием отдашь.

В процессе ты поймёшь, что у тебя больше нет нужды ни в чём, потому что о тебе теперь заботится само Небо.

(Псалом 1:1-3) Тот человек благословен, кто грешников не просит о совете, кто не идет дорогою греха, не чувствует себя как дома среди не верующих в Бога. "Счастлив тот, кто не внимает советам беззаконных, не обращается на путь греха и в доме у безбожника пристанища не ищет. Добрый человек и чтит, и любит все законы Бога, и днем и ночью думая о них. Лишь этот человек исполнен силы, подобно дереву на берегу реки, плоды которого не знают опозданья, листва которого не опадает. Такой лишь человек во всем успешен. (MDR)


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Двигатель нашей жизни 45M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Двигатель нашей жизни 10М 

 

Видео
Двигатель нашей жизни 207M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2172 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]