• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Бого-достаточный" (Январь 14, 2018)

    Последнее время больше не требует тупых толп безмозглых солдат. Или их ещё называют "пушечное мясо" Сейчас битва настолько уникальна, что Бог сосредоточен на поднятии уникальной категории духовных воинов, я назвал эту категорию "Супер-Воины Бога"

Пастор Андрей Шаповалов "Движение Бога" (Май 14, 2017)
«Движение Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сегодня я желаю поговорить о принципах движения Бога, потому что у многих людей непонимания и замешательства именно по этому поводу.

Сегодня мы посмотрим на это  с птичьего полёта, я верю что у некоторых из вас многие вещи просто станут на свои места.

Существует массы заблуждений насчёт того, что такое Движение Бога, что такое церковь, что она должна сделать и как должна выглядеть.

Некоторые ищут только излияние и пробуждение, другие не допускают и не хотят пробуждение, так как считают это беспорядком и хаосом и ищут стабильности и постоянства, третьи ищут методы для роста церкви и распространения евангелия.

Всё это хорошо, но как всё это вместить и понять? Что же в реальности Слово Бога говорит насчёт всего этого?

Читая Библию невозможно не заметить то, что Бог постоянно ссылается, от Бытия до Откровения, на реки, моря озёра, потопы и наводнения, другими словами ВОДУ.

Вникнув глубже, я увидел огромную картину того, как движется Бог и почему именно вода является главным прообразом Его Движения.

И так почему именно вода? Во-первых мы практически состоим из воды, для человека, это самый важный компонент для его существования.
Во-вторых, вода считается самой великой и опасной стихией в мире.
Огонь угасает, ветер утихает, но вода прибывает и движется всегда.

И так, сегодня мы поговорим о трёх элементах движения воды, о которых Библия часто упоминает.
Наводнения, Реки, Озера и моря.

НАВОДНЕНИЯ И ПОТОПЫ.

Наводнение, это последствие большого излияния воды на землю, это как правило неконтролируемый поток воды, который затапливает буквально всё на своём пути и противостоять ему практически не возможно.

Наводнения не имеют цели и направления, это беспорядочный и неконтролируемый поток воды, который заполняет и проникает везде.

Наводнения и потопы прокладывают новые русла рек и из-за огромного давления воды очищают старые русла рек и иногда полностью меняют направление рек.

Наводнения проверяют основания всех строений.
(Мат 7:24-27) Итак, всякого, кто слушает и исполняет эти слова Мои, можно сравнить с благоразумным человеком, который построил свой дом на скале. Хоть и пролился дождь, вышли из берегов реки, подули ветры и обрушилось всё это на дом тот, но не упал он, потому что поставлен был на скале. А того, кто слушает эти слова Мои, но их не исполняет, сравнить можно с человеком безрассудным, построившим дом свой на песке. Пролился дождь, вышли из берегов реки, подули ветры, и под натиском их рухнул тот дом. Страшным было это падение! (BTI)

Наводнения не предназначены быть долгосрочными, они всегда приходят к концу и вся масса воды должна впасть в русло определённой реки или проложить своё русло, приобрести направление и цель и стать частью постоянного движения.

В Христианской истории, нет постоянных или продолжительных пробуждений или излияний (наводнений или потопов). Нам необходимо понять роль и цель потопа и наводнения.

Если после наводнения не происходит присоединение, то часть воды остаётся сама по себе, а это гарантия смерти. Потому что у этой части воды нет притока свежей воды, нет движения вперёд, нет смысла для существования и она не является частью большого озера. Такая часть воды всегда высыхает.

Излияние дождя это благословение, засуха, это проклятие, потому что засуха всегда влечёт за собой смерть.

(Иер 50:35-39) Господь говорит: "Меч, порази живущих в Вавилоне, властителей и мудрецов его. Меч, покарай их священников, чтобы стали они глупцами; меч, наведи ужас на вавилонских воинов. Меч, коней с колесницами посеки, покарай наёмников, напугай их, как женщин; меч, уничтожь сокровища Вавилона, пусть их разграбят. Меч, порази воды Вавилона, чтобы высохли они. У Вавилона много идолов - по ним видно, что эти люди безумны, и с ними случится плохое. Вавилон никогда больше не будет населен людьми. Шакалы и страусы, и разные звери пустыни будут там обитать. Но людей никогда там не будет. (MDR)

РЕКИ

Реки, это стабильное и очень сильное движение воды, они имеют русла, имеют цель и направление.

(Иоан 7:37-39) В последний, главный день праздника Иисус встал и громко сказал: "Если кто из вас томится жаждой, пусть подойдёт ко Мне и напьётся. Если кто верит в Меня, то, как сказано в Писании, реки живой воды потекут из его сердца". Иисус сказал это о Святом Духе, который снизойдёт на тех, кто уверует в Него. Святой Дух тогда ещё не был дарован людям, ибо Иисус ещё не был вознесён к славе Своей. (MDR)

Попытка удержать реку, чаще всего заканчивается проблемой, так как натуральный образ реки, это движение.

Без рек всё вокруг умирает, то есть реки это сосуды и вены снабжающие и несущие жизнь по всему лицу земли.

Также когда дьявол желает уничтожить определённое движение, он отравляет реку и река вместо того чтобы нести жизнь, начинает распространять смерть.

Когда река несёт смерть и болезнь, это чаще всего разлагающийся труп больного животного а также когда испражнения и отходы сбрасываются в реку.

Когда движение, которое ранее несло жизнь и благословение, больное или на грани смерти, это чаще всего свидетельствует о том, что где-то вверху по руслу реки (в лидерстве) есть  разлагающийся труп (тайные грехи).

ОЗЁРА, МОРЯ и ОКЕАНЫ.

Озёра, Моря и Океаны в Библии всегда свидетельствуют о народах племенах и нациях.

Озера, большое количество воды, озёра умирают без рек, если по какой-то причине озёра закрылись от рек, они становятся грязными вонючими болотами.
Болота в свою очередь часто высыхают, таким образом и наступает смерть озера.

К большим озёрам должны быть присоединённые реки, они всегда обновляют и очищают озёра, реки держат озёра чистыми и направляют в озёра рыбу.

Когда озеро по определённой причине закрылось от впадения чистых рек, часто рекам свойственно создавать огромное давление на те места озёр, которые были закрыты.

В процессе происходят две вещи, первая, река прорывает барьер озера и происходит потоп, второе, это когда река не способна продавить барьер озера, в этом случае река меняет своё русло и направление и в процессе создаёт своё озеро или впадает в другое озеро.

Я вспоминаю мою молодость, где нам с молодёжью в 1993 запретили молиться и собираться в церкви и мы были вынуждены собираться у меня дома. В процессе наши молитвы создали такое огромное давление на стены церкви, что им было абсолютно необходимо остановить нас. Но этого не произошло, а произошло перенаправление и Бог дал новое русло реки, в котором я по сей день живу.

Все три компонента, абсолютно важны для Движения Бога на этой земле. Нам в свою очередь очень важно знать роль каждого компонента, также нам необходимо понимать времена, сроки и продолжительность того или иного сезона.

(Ис 43:15-21) Я - Господь, ваш Святой, Я сотворил Израиль, Я - ваш царь". Господь проложит дороги через море, даже сквозь бурные воды проложит Он тропу для Своего народа. Господь говорит: "Все, кто против Меня, с армиями, конями и колесницами, будут побеждены. Они никогда не восстанут вновь и погаснут, как угасают свечи. Так что не вспоминайте того, что случилось в самом начале, не думайте о том, что было давно. Ибо Я сделаю новое, и вы будете расти ныне, как новые растения. Вы знаете, что это правда, Я воистину проложу дорогу в пустыне, Я заставлю течь реки в сухой земле. Даже дикие звери будут Мне благодарны, почитать Меня будут птицы и крупные звери, когда воду Я дам пустыне, когда реки потекут по сухой степи. Я сделаю это ради избранного Мною народа. Я сотворил этот народ, и он будет петь Мне хвалу. (MDR)


Для быстрого интернета
Движение Бога 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Движение Бога 12М 

 

Видео
Движение Бога 214M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3876 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]