• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)
    Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)

    Конференция с участием пастора Андрея Шаповалова и пастора Александра Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017) Подробности здесь: http://www.g12.in.ua

  • Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)
    Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)

    Transformation Center Youth Camp July 25-29, 2017 Call to Register TIANA +1(916) 832-1234 or ACIELLE +1 (587) 718-3282

  • Конференция
    Конференция "СТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА" с участием пастора Андрея Шаповалова и Джереми Нельсона и Дмитрия Розена (Питер Россия 13-16 Июля 2017)

    Конференция "СТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА" с участием пастора Андрея Шаповалова и Джереми Нельсона и Дмитрия Розена (Питер Россия 13-16 Июля 2017)

Пастор Андрей Шаповалов "Имя и Наследие Сынов Бога" (Апрель 2, 2017)
«Имя и Наследие Сынов Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

В твоём имени и твоей позиции сына Бога, заключается твоя сила и твоё наследие.
Ты не сирота, у тебя есть Отец, семья и имя.

Первое, что нам всем необходимо понять, что всё, что Отец обещал принадлежит только Сынам Бога.
Не спасённым, спасённым принадлежит спасение.

Только Сынам, Бог доверяет быть носителями определённой части Царства.

Раб, хотя и живет в доме и работает в доме, но раб никогда не сможет стать наследником.

(Гал 4:1-7) Вот что хочу сказать вам: до тех пор, пока наследник ещё ребёнок, он ничем не отличается от раба, хотя и владеет всем. Он находится под охраной опекунов и домоправителей до времени, назначенного его отцом. Так же и мы, пока были "детьми", были подчинены бесполезным законам этого мира. Когда пришло исполнение времени, Бог послал нам Сына Своего, рождённого от женщины и жившего по закону, с тем чтобы Он освободил тех, кто находится под властью закона, дабы Бог усыновил нас. И так как вы - дети Его, Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, взывающего: "Абба! Отец!" Таким образом, не раб ты более, а сын. А если ты сын, то Бог сделал тебя и наследником. (MDR)

Также и сын, который отказывается подчиниться процессу и дозреть, останется на правах раба, он всегда будет видеть наследников и наследие, но никогда туда не войдёт

Мы живём во время эпидемии духовного сиротства и соперничества, массы спасены, но не имеют ни имени не наследия.

Все наши беды именно из-за незнания того, кто мы и кем мы были сотворены.

Я знаю людей, которые нашли и восстановили свои родословные (фамилии) и после этого оказалось что они наследники огромных земель, финансов и имений.

Когда ты входишь в Бога, Он имеет для тебя новое имя, в этом имени для тебя заключено всё, твоя идентификация и функция.
И именно за этим Богом данным именем, будет охотиться сатана.

Но нам необходимо пройти процесс созревания и входа в права Сына и Наследие Бога.
На данный момент я вижу не дозревших детей Бога отрекающихся зреть и пытающихся завладеть наследием, имея мышление раба.

Нам всем необходимо понять то, что нет ничего важнее нашего имени (то есть нашей родословной) и я не говорю сейчас о земном имени.
Твоё имя, это то из чего вытекает твоя идентификация, функция и в е твои действия.

Мы здесь не для того, чтобы имитировать Христа или быть чуть-чуть похожими, мы здесь чтобы быть Им, мы точно такие наследники как и Первенец, первый Сын Бога.

Мы уже с вами говорили о том, что человек состоит из информации и только информация создаёт или разрушает нас.

Следовательно, если информация не стала частью тебя, эта информация не способна произвести на тебя никакого эффекта, как хорошего также и плохого.

Это говорит о том, что знать что-то, этого не достаточно, чтобы произвести полный эффект, эта информация должна стать частью тебя.

Именно из знания нашего имени, вытекают все наши действия. Прямо сейчас все твои действия указывают на твою идентификацию, твоё имя и то, кем ты в действительности являешься.

То есть, мне совершенно не важно слушать то что ты исповедуешь, мне нужно посмотреть на твои действия, и мне сразу будет понятна картина того, кем ты являешься.

Вспомните старшего сына, когда он заявил отцу, что сколько лет он работает и отец ничего не давал ему, отец бы удивлён тому, что его сын мыслит как раб. Отец сказал ему всё моё твоё.
Это мне говорит о том, что это не зависит от Отца, это наша задача войти в имя Сына Бога.

В наше время, очень небольшое количество детей Бога, вообще понимают то, насколько это важно и ценно, знать то, что они Сыны Бога. Не пророки, не апостолы, а именно Сыны и наследники.

К примеру, сила птицы в её имени и идентификации, то есть ей не нужно сражаться теми методами, которыми сражается волк или лев, птице во время атаки, просто нужно взлететь и она победитель!

Пойми что все мы Сыны Бога, но моя функция отличается от твоей, а значит мое оружие и методы битвы отличаются от твоих.

Когда сатане удалось забрать у тебя имя и функцию, то это значит, что он вывел тебя на свою территорию, а там ты обязательно проиграешь.

Под давлением, дьявол попытается лишить тебя имени.
Давление создаётся сатаной именно чтобы забрать у тебя твоё имя.

Блудный сын потерял всё кроме имени, чуть позже он пришёл в себя, вернулся домой, знание того кто он, восстановило всё в его жизни.

Научись тому, чтобы не видеть проблему, которую на тебя бросает сатана, а видеть только то, что покушается на твоё имя, идентификацию и наследие.

Запомни, что твоя сила для победы над всеми элементами выступающими против тебя, заключена в твоём имени (которое тебе дал Бог) и в тот момент когда ты лишаешься имени, ты лишаешься силы для победы.

Запомни ты Сын! А Сыны Бога обеспечены всеми ресурсами Отца.

Пойми, что сатане ты без имени не интересен и он будет преследовать тебя до тех пор, пока у тебя есть имя.

Только сыновья Бога представляют настоящую угрозу сатане.

Потому что тот, кто обладает именем, обладает наследием и всеми ресурсами Небесного Отца, а также победой над сатаной.
Пойми то, что Наследие Сыновей, это победа над дьяволом.

То, как ты себя чувствуешь в этом сезоне жизни, не имеет никакого значения к тому, кем ты являешься в Боге и кем Он тебя назвал.

Нам необходимо усвоить то, что Сыны Бога строят Царство Бога, а сироты строят свои маленькие земные царства. Именно поэтому Отец не допускает сирот к ресурсам Царства.

Сейчас мы все находимся в сезоне жизни, где сатана особо работает над тем, чтобы абортировать судьбы людей, лишив этих личностей их имён. сатана – коллекционер имён детей Бога.

сатана создатель духовных дет-домов в которых живёт большинство спасённых христиан.

Раб это тот, кто продолжает жить под законом.
Хронический младенец это тот, кто отказался идти через процесс.

+++
Как определяются рабы, сироты и не дозревшие дети (хронические младенцы)?
1). У них нет реальных взаимоотношений с Отцом, они их избегают.
2). У них есть авторитеты, которые в из глазах авторитетнее Бога.

+++

Дорогая семья моя сила всегда была и будет не в том что вокруг меня происходит, потому, что всё может поменяться в один день, а в том кто я и кем я являюсь, моя сила в моём имени, имя, это история, обещание Бога, шрамы, победы, моё будущее и моя награда.

Почему именно в имени такая сила? Потому что имя говорит о принадлежности.
сатана всегда будет указывать на твои ошибки, но не обращай на это внимание, потому что ничего не может изменить твою принадлежность и твою родословную.

сатана может забрать у тебя все, что ты имеешь, но в реальности его единственный план и цель, чтобы через провал, боль и давление, ты отдал то, кем ты являешься, сатана хочет лишить тебя твоей принадлежности.

Сатана может забрать то, что у тебя есть, но не дай ему забрать то, кто ты есть.
Часто, когда люди теряют что у них есть, в последствии отдают и кто они есть.

Запомни, то что ты имеешь или не имеешь, никогда не определяет твоей принадлежности.
Заметьте, что сатана, забрав у Иова всё, почему-то не остановился, никто не задавал вопрос, почему? Потому, что сатана не сосредоточен был на атаке, он сосредоточен был на лишении Иова, его имени.

И если ты не знаешь своего имени, в реальности ты не имеешь наследия, а значит, ты не знаешь что охранять.

Я обращаюсь к тем, кто не вошли в Сыновство и пытаются выживать как сироты, оставьте всё и просите у Небесного Отца Открыть вам ваше имя.
 
Задумайся над этим, реальная сила личности и есть в его имени и функции. Потому что, имя и функция и есть компоненты составляющие личность.

Я хочу задать тебе вопрос, что сейчас покушается на тебя: Развод? Банкротство? Смерть родного человека? Всё это методы сатаны, как лишить тебя твоего имени.

Если ты посмотришь в глубину проблемы, то увидишь, что настоящая атака всегда была и будет на Богом данное тебе имя. И если тьма смогла лишить тебя твоего имени, сатане удалось абортировать твою судьбу и Наследие.

Не позволь неправильному поступку, лишить тебя твоего имени. Людям почему-то кажется, что мой страшный поступок, способен лишить меня моего имени, это ложь! Блудный сын никогда не перестал быть сыном.

Почему я люблю эту историю? Потому что в ней младший сын, совершил массы ошибок и отвратительных вещей, он потерял всё и всех, но не имя и в последствии именно имя, вернуло ему всё утерянное.

Чтобы с тобой не произошло, запомни, не вздумай потерять своё имя! Потому что в нем твоя принадлежность и твоё наследие.

Запомни, настоящие Сыновья Бога не имеют своей воли или желаний, вся их миссия, это строить Его Дом, строить Его Царство на Земле, потому что в реальности, это твой Дом, твой Отец и твоё Наследие.


Для быстрого интернета
Имя и Наследие Сынов Бога 60M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Имя и Наследие Сынов Бога 15М 

 

Видео
Имя и Наследие Сынов Бога 289M 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3421 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]