• Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    Покупка нового Дома для Центра Трансформации

    Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    US DONATIONS
    ПОЖЕРТВОВАТЬ
     

  • Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app

    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    (App store) https://apps.apple.com/us/app/tc-church/id1498694362
    (Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=io.pushpay.g12life 

Пастор Андрей Шаповалов «Искусство Любви» (05/17/20)

«Искусство Любви» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Однажды Отец задал мне вопрос: Можешь ли ты полюбить все таким, какое оно есть?
Не просто привыкнуть к этому и согласиться, а принять и полюбить?
Мне тяжело было принять этот урок Небесного Отца, потому, что мне все хотелось исправить.

(Иов 41:11) 11 Я ничего не должен никому, под небом всё лишь Мне принадлежит. (WBTC)

Он спросил меня: Сын разве Я не в силах всех исцелить? Или сделать так, чтобы болезни вообще не было на земле? Разве Я не в силах накормить всех голодных? А раз это допущено Мной, значит, в этом есть Моя воля.

(Мат 5:43-48) Вы слышали, что было сказано: «Люби ближнего своего и ненавидь врага своего“. А Я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто преследует вас. Только так будете вы детьми Отца вашего Небесного, ибо по воле Его солнце восходит и над злыми, и над добрыми, и дождь проливается и для праведных, и для неправедных. Если же любите только тех, кто вас любит, в чем тут заслуга? Разве не то же самое делают и сборщики налогов? И если вы только братьев своих приветствуете, что же тут особенного? Не то же ли самое и язычники делают? Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный. (BTI)
 
Очень часто в нашу жизнь приходят Люди и ситуации, которые невозможно исправить, они приходят не для того, что бы их исправили, а для того чтобы их принять и полюбить, такими какие они есть и все. Не пытаться исправить или подогнать под себя, а просто полюбить.  

Один из самых первых уроков, полюби себя, не исправляя, не редактируя, таким какой ты есть.

Самая главная заповедь: Возлюби Бога и Возлюби ближнего, именно таким какой он есть, как себя.

На мой взгляд, любовь, это одно из недостающих компонентов человечества, в реальности мы не знаем, что такое по настоящему, безусловно любить, мы эгоисты и практически вся наша «любовь» зависит от многих компонентов и если эти компоненты не совпадают, мы не соглашаемся любить.

Однажды посмотрев одну передачу, я был шокирован тем, что одной женщине сделали узи, и узи показал, что ее ребенок калека, ей врачи предложили сделать аборт, и она не задумываясь, согласилась.

Я смотрел на эту ужасную картину и меня разрывало изнутри на куски, я смотрел и плакал, потому что, кому-то эта детка, у которой не доставало одной руки, мешала жить, которая была послана Богом, чтобы научить их любви, им она была не выгодна, там же мать добавила, нам в семье уроды не нужны. Не понимая, что в вашей семье, скорее всего это будет самая полноценная личность, данная вам от Бога, чтобы вас научить любить.

В этой же передаче показали как муж бросил свою жену, после того как она пережила авто-аварию, и ее лицо и тело было деформировано. Я еще раз убедился, что человек, не умеет безусловно любить, и как только некоторые компоненты меняются, «человеческая любовь» тут же заканчивается.
 
Я понял, что Бог не редактор, Он любит тебя именно таким, какой ты есть, и если ты никогда не изменишься в лучшую сторону, Его любовь к тебе не поколеблется.
 
Живя я заметил то что Создатель именно любит все таким как есть, даже когда одна из веток на дереве ростки якобы в неправильном направлении, Бог ее не редактирует, не поправляет, Он любит жизнь без «фотошопа», и именно та ветка которая торчит, по-твоему, не туда, именно она и делает это дерево отличающимся от других и в этом и есть его уникальность.
 
С недавнего времени я начал просто любить жизнь, именно такой, какая она есть, и я не хочу ее редактировать или отшлифовывать, мне просто нравится жизнь.
 
Душа всегда желает приукрасить, но дух это не эмоции и чувства, дух видит реальность вещей и если ты живешь по духу, ты видишь абсолютно другую картину.
Вот почему душевный не принимает то что от Духа.

(1-е Коринфянам 2:14) Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно. (WBTC)

Душевный будет бегать и пытаться всех исцелить, все ситуации исправить и когда у него не получается, он обижается на Бога, потому что он душевный, он не принимает того, что некоторые ситуации от духа и Бог их не собирается исправлять.

Душевный будет давить на все эмоциональные кнопки, чтобы заставить Бога двигаться, но Бог не движим эмоциями.
 
Ты не должен быть движим эмоциями, вокруг нас много чего происходит, что подчас невозможно исправить, полюби жизнь и также смерть, которая является завершающим этапом жизни.
 
Перестань редактировать, перестань клянчить у Бога того, что Он никогда не планировал тебе дать, перестань кувыркаться, прими и полюби эту жизнь такой, какой Творец предназначил ей быть и если Он захочет что-то изменить, не препятствуй Ему это сделать.
Он Создатель и Дизайнер, и Он делает все так, как Ему угодно.

Вспомните Иосифа, как только он перестал редактировать собственную жизнь и пытаться ее изменить своими руками, как только Иосиф успокоился и полюбил свою камеру, здесь и пришли перемены, но даже если они никогда не придут, полюби жизнь именно такой какая она есть.

(Бытие 40:14,15 и 23) 14 Когда будешь свободен, вспомни обо мне, имей снисхождение и помоги мне: расскажи обо мне фараону, чтобы мне выбраться из этой тюрьмы. 15 Меня похитили из моего дома, из земли моего народа, евреев, я же не сделал ничего плохого, за что следовало бы заключить меня в тюрьму". 23 только виночерпий не вспомнил что надо помочь Иосифу, не сказал о нём ничего фараону и забыл про Иосифа. (WBTC)
 
Нам все хочется исправить, нам все хочется привести в порядок, откуда ты вообще знаешь, а вдруг это и есть порядок, и именно эта ситуация, этот ребенок калека и эта болезнь, которая не уходит, и есть инструмент Бога, чтобы нас научить любить.

Бог есть Любовь и если ты когда нибудь захочешь познать Бога, тебе необходимо познать Любовь!


Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Искусство Любви» 70M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Искусство Любви»

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 943 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]