• Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    Покупка нового Дома для Центра Трансформации

    Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    US DONATIONS
    ПОЖЕРТВОВАТЬ
     

  • Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app

    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    (App store) https://apps.apple.com/us/app/tc-church/id1498694362
    (Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=io.pushpay.g12life 

Пастор Андрей Шаповалов «Язык Бога» (04/12/20)

«Язык Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

(Ин.1:1) "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом." (НРП)
В начале было слово (Информация) Богом все создано информацией.

И так все создано информацией и не просто информацией, а информацией Истины.

Все вы знаете что есть два источника информации и оба являются строительным материалом.

Фарисеи не понимали Иисуса, потому что были на другом диапазоне, другими словами они создавались иным источником, поэтому Иисус и сказал: (Иоан 8:38-47) Я говорю о том, что Отец Мой показал Мне, а вы поступаете так, как учил вас ваш отец". В ответ они сказали: "Наш отец-Авраам!" Иисус ответил им: "Если бы вы были детьми Авраама, то делали бы так, как он. Вы же пытаетесь теперь убить Меня, Человека, говорившего вам правду, услышанную от Бога. Авраам этого не делал. Вы поступаете так же, как ваш отец". Тогда они сказали Ему: "Мы не незаконнорождённые. У нас один Отец и имя ему - Бог!" Иисус ответил: "Если бы Бог был вашим Отцом, то вы возлюбили бы Меня, ибо Я от Бога, и вот теперь Я здесь. Я пришёл не по собственной воле, это Он послал Меня. Почему же вы не понимаете, что Я говорю? Только потому, что не можете принять Моего учения. Вы произошли от отца вашего, дьявола, и хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону истины, ибо в нём самом нет правды. Когда он лжёт, то это получается у него само собой, ибо он и сам лжец, и порождает ложь. Но лишь потому, что Я говорю правду, вы не желаете верить Мне. Кто из вас может обвинить Меня в грехе? Если же Я говорю правду, то почему вы не верите Мне? Тот, кто принадлежит Богу, прислушивается к словам Божьим. Потому-то вы и не слушаете Меня, что вы не от Бога. (MDR)

Бог не просто так сказал Аврааму выйти из Ура Халдейского, это было место, где Авраам не смог бы войти в свое призвание и стать тем, кем Бог определил ему быть.

Существует только два источника информации, источник Света и источник тьмы. Мы состоим из информации, информация собранная внутри тебя и есть ты. То есть именно мы позволяем определенной информации входить и строить нас.

Вопрос, что внутри меня выбирает? Источник Истины или источник лжи?

Поймите дорогие, именно наше сердце позволяет или не позволяет определенной информации входить. Вот почему Небесный Отец во первых работает с нашим сердцем, потому что оно источник нашей жизни.

Даже во время искушения Иисус сказал: "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом «информацией» «истиной» исходящей из уст Бога"

Когда Бог зовёт, Он зовёт языком Истины и только те кто знают язык Истины, отзываются на Голос Бога. Это и есть те, кто принадлежат Богу.

Важно понимать, что ложь это не просто обман, ложь, это всё что не является истиной, ложь, это всё то, что противостоит истине или заменяет её.

И так все началось с Эдемского сада, где Адам и Ева вкусили от источника другой информации, они проглотили ложь, и эта ложь трансформировала их.

Поймите, Адам и Ева пали, только потому, что позволили другому источнику информации войти в них, строить и питать их.

Вот почему в Библии, непослушание приравнивается к колдовству, это подключение к иному источнику информации.

Именно по этой причине Иисус сказал Фарисеям: "Вы дети дьявола, потому, что хотите исполнять его желания" (вы состоите из его информации)

Отсоединение от духа этого мира, это отсоединение от информации духа этого мира.

Что такое преображение (превращение) то есть трансформация, это отключение от одного источника информации и подключение к другому.

Когда ты открываешь свое сердце (дух) к восприятию той или иной духовной информации, ты по своему желанию соединяешься (совокупляешься) с источником этой информации, и она в процессе становится частью твоего духовного ДНК.

Поймите, у ИНФОРМАЦИИ есть отец или источник.

При любых демонических сеансах, экстрасенсу, ворожею или колдуну, очень важно, чтобы ты полностью доверился в его «руки» и делал все что он скажет тебе. (Доверился его информации)

Еще и еще предупреждаю всех, кому кажется, что можно находиться в духовно мертвой атмосфере, церкви или обществе и просто жить, нет, очень скоро ты преобразишься в то, что перед тобой, ты приобретешь духовное ДНК того, кто перед тобой, это мы называем передачей.

Большинству христиан до сих пор кажется, что духовная передача может быть только хорошей, нет, передача может нести абсолютно демонический характер.

Иисус сказал фарисеям: (От Матфея 23:15) 15 Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры, ибо вы готовы пересечь море и сушу, чтобы залучить к себе хоть одного приверженца, и когда находите такого, то превращаете его в еще худшее исчадие ада, чем вы сами. (WBTC)

Даже если ты ничего не будешь делать, но просто находиться в мертвой церкви, в атмосфере религиозной депрессии, бездействия и ропота, ты впоследствии становишься не только носителем этого духовного ДНК, но и распространителем того же духа, все кто будут вокруг тебя, будут это ощущать.
 
Иисус сказал: "берегитесь закваски!" почему никто не учит об этом, Иисус говорил именно о передаче духовного ДНК. (От Матфея 16:6) . 6 Тогда Иисус сказал им: "Смотрите, остерегайтесь фарисейской и саддукейской закваски" (информации) (WBTC)
 

Почему Иоанн креститель и большинство пророков провели свои жизни в изоляции? Потому что с самого начала служения Бог вывел их, чтобы никто не смог ничего примешать.
 
Запомни, ты никогда не сможешь войти во что-то великое, если ты находишься вокруг тех, кто постоянно примешивает что-то к твоему духовному ДНК.

Вот почему сам Иисус призвал учеников, которые оставили всех и все, в этом есть великий духовный принцип, ученик перед собой должен видеть только своего учителя.
 
 И после того, как Иисус покинул эту землю, все Его ученики переняли ДНК самого Христа, все вокруг, включая фарисеев, видели в них самого Христа.

После рождения свыше, ты становишься носителем, Духовного ДНК самого Христа и ты должен позволить этому ДНК истины изменить не только тебя, но и все вокруг тебя.

Не позволь никому кроме Духа Истины, воспитывать и трансформировать тебя.


Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Язык Бога» 77M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Язык Бога»

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1140 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]