• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов «К нам на молитву пришел Иисус» (18 февраля 2024 г.)

«К нам на молитву пришёл Иисус»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
 

Сегодня я хочу поговорить об одной молитве, которая была во время нашего пробуждения в 1993 году. Когда большинство людей разошлись по домам, оставшиеся несколько человек, решили посвятить одну ночь для поклонения Иисусу. Но что там произошло, к этому мы не были готовы.

Когда мы вошли в глубокое поклонение, мы все заметили, что с одной девушкой что-то стало происходить, она сказала нам, Иисус просит меня, позволить Ему говорить с нами и она это сделала.

Когда Он начал говорить с нами, я был шокирован тем, что я знаю Его. Не познаю и не знакомлюсь, а именно знаю. (Как будто я вспоминаю то кто Он для меня и кто я для Него).

В подсознании у меня всегда висел вопрос: "а как я буду вести себя, когда я увижу Иисуса?" или "как я смогу обнять мужчину, которого я только что увидел?"

Я вспомнил, что Он мой самый лучший друг, я понял, что мой дух древний и знает Его, и что я не просто встретился с Ним, я вспомнил кто Он для меня.

И во время того, как Он заговорил с нами, всё моё существо отреагировало мгновенно, вся моя сущность, в одно мгновение прилепилась к Нему.

Это как два магнита, которые медленно приближаются друг к другу и когда они оказываются в зоне притяжения, они в долю секунды соединяются друг с другом.

В этот момент я пережил что-то, что словами не реально передать, Он был для меня роднее и дороже, чем моё собственное тело и душа. Это было что-то такое родное и близкое, мой дух просто был в трепете от этого.

В тот момент я абсолютно знал, что Он полностью мой, Он захвачен мной и Он желает быть со мной всю вечность.

Тогда я понял, что мой дух и дух Иисуса, это одна и та же субстанция и мой дух желает стать одним целым с духом Иисуса.

В то мгновение я понял, что наш дух это одна субстанция и эта субстанция желает быть и пребывать вместе как одно целое.

Это как ртуть, когда мы в детстве разбивали несколько термометров и выливали ртуть, и в мгновение ртуть становилась одним целым и её уже не возможно отличить одну часть ртути от другой.

Нам здесь на земле сложно представить, что такое войти в кого-то или слиться с кем либо, потому что мы в физических телах и этого сделать не можем, но в духе всё абсолютно по-другому.

Поймите, что мы не предназначены просто быть вместе с Иисусом, мы предназначены быть одним целым с Ним.

(1 Кор.6:17) Тот же, кто соединяется с Господом, является одним духом с Ним (НРП)

Многие из нас до сих пор не могут понять тот факт, что у нас один и тот же дух что и у Отца, наши души и тела отличаются, но наш дух это Часть Одного Дыхания Бога Отца, а Иисус не только наш Спаситель а первенец из нас.

И именно наш дух и делает нас братьями и сёстрами в одной семье Бога, именно единство духа и есть критерий того, что мы одна семья.

До этой встречи я думал что Иисус, как это лучше сказать, не эмоционален а более сдержан, но как я заблуждался.

Семья, Иисус очень хочет чувствовать нас, быть с нами, смеяться с нами и плакать с нами, я понял, что Он не просто это хочет делать, Он любит это делать, Он не может дождаться тебя, чтобы быть с тобой.

Моя сущность буквально взорвалась от чувств и эмоций, которые ворвались в меня с огромной силой, к которой я не был готов.

Я понял, что Он не просто хочет знать меня, Он хочет чувствовать меня и переживать меня.
Поймите Он ждёт нашего разрешения, чтобы ворваться в нас и любить нас.

Меня удивило то, что я больше чувствовал и переживал Его, чем слышал Его, Его любовь доминировала, а Его чувства захватывали так, как ничто земле не захватывало так.

Я понял, что сам люблю больше чувствовать и переживать мою семью, чем просто познавать информацию о них, так и Иисус.

Его любовь настолько доминировала, что ничего другого я не видел и не переживал.
Именно там Он покорил меня навсегда, Его было слишком много и я захотел сотворить место во мне для Него, чтобы Его больше вместить.

Там я понял, что я Его вселенная, но во мне так мало места для Него, я прямо увидел, насколько моё сердце разделено, а Его сердце полностью захвачено мной.

В тот момент, я начал сильно осуждать себя, но Он остановил меня и не разрешил мне этого делать, сказав мне, что только Он судья праведный и только Он может это делать, но Он выбирает не суд а любовь.

Я понял, что Он знал всё, все мои поступки, правильные и не правильные и в Нём не было не капельки осуждения или упрёка, Он знал почему я так поступил и Он понимал моё несовершенство.

Я чувствовал, как Его любовь текла по всей моей сущности, находила повреждения духа и души и мгновенно исцеляла их.

Я был шокирован тем, что мне не нужно было даже открывать уста и что-то говорить, Он знал абсолютно всю боль, все раны и все повреждения во мне.

Во время того, как Его исцеляющая Сила двигалась во мне, я был наблюдателем того, что Он нашёл те вещи, о которых я не знал и даже не подразумевал, и мгновенно исцелял и восстанавливал их.

Я прямо видел сюжет того, на каком этапе жизни эта рана активируется и принесёт мне поражение, но Иисус исцелял рану за раной и боль за болью, до тех пор пока я почувствовал абсолютный мир внутри себя и целостность.

Именно там я понял, что мне необходимо сосредоточиться на том, чтобы Он стал моей любовью и приоритетом моей жизни. Мне было неприятно от того, что в моём сердце было так мало места для Него, там было место, но другие вещи захламляли моё сердце.

Там ко мне пришло откровение о реальной любви и что Им всё сделано, чтобы мы научились любить, вся жизнь на земле, нам дана именно для этого, научиться безусловной любви.

Там я посвятил всю жизнь Ему и сделал своим приоритетом, чтобы до конца моей жизни заполнять своё сердце только Им и сделать всё возможное, чтобы Его Любовь познали как можно больше людей.

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


(MP3) АУДИО 

«К нам на молитву пришел Иисус» 70M

 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 327 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]