• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • «Уступи себя Христу» Пастор Андрей Шаповалов (15/09/24)
    «Уступи себя Христу» Пастор Андрей Шаповалов (15/09/24)

    Церковь наших дней пришла в исчерпанностью не потому что с ней что-то не то, а потому что она подошла к рубежу, где она не может просто делать что-то для Бога.

  • «Who's Your Daddy» Daniel Shapovalov (09/15/24)
    «Who's Your Daddy» Daniel Shapovalov (09/15/24)

    «Who's Your Daddy» Daniel Shapovalov (09/15/24)

Пастор Андрей Шаповалов «Кем ты побеждён?» (01/09/24)

«Кем ты побеждён?»
Пастор Андрей Шаповалов


----------

 

Знаете ли вы, что человек сам по себе не способен существовать и двигаться? Мы все покорены и побеждены кем-то или чем-то. Кто-то сейчас покорён какой-то похотью, кто-то — раб денег, а кто-то уступил себя Христу.

Мы рождены быть поклонниками, но у нас есть выбор объекта нашего поклонения. Даже в Десяти заповедях Моисея написано: «да не будет у тебя других богов пред лицом Моим». Это сразу даёт понимание того, что человек — это поклонник. 

Даже атеизм — это форма веры и поклонения. Также неверие ни во что — это вера в себя и поклонение себе и своим способностям.

Мы живём во время эпидемии культа личностей в теле Христа, большинство приводят детей Бога к себе и своим откровениям. 

Но когда ты действительно ходишь с Иисусом и Святым Духом, то хочешь ты того или нет, Он начинает доминировать. Иоанн Креститель сказал фундаментальную истину: «Ему надлежит возрастать, а мне умаляться». 

Поймите, дорогие, когда ты открываешь рот, говорит тот, кем ты побеждён, если ты побеждён Богом, то говорит Он, и это все видят и ощущают, но когда ты побеждён своим «я» и захвачен своим же эго, то все видят и слышат только тебя и нечистые мотивы твоего «я».

Мы часто говорим, что мы поклонники Бога, но поклонник — это тот, кто полностью покорён объектом своего поклонения.

Когда ты говоришь, говорит то, что на троне твоего сердца. Царство никогда не будет соперничать с тобой и твоим «я», там или ты или Царство. 

Мы больше похожи на автомобиль, который двигается только тогда, когда на водительском сидении сидит водитель, а водительское сиденье — это наше сердце, которым кто-то управляет.

Это происходит подсознательно. Другими словами ты несёшь и проектируешь то, кем ты покорён. 

Вы все это переживаете и ощущаете. То есть, человек говорит одно, но ты ощущаешь и в подсознании слышишь абсолютно другое. Потому, что ты чувствуешь проекцию того, кем эта личность побеждена.

Моя одна единственная мечта — быть настолько побеждённым Христом, чтобы ты ничего не видел и не слышал кроме Христа. Это то, о чём говорил Апостол Павел: «И уже не я живу, но живёт во мне Христос.

Наша цель как детей Бога — быть полностью покорёнными Ему. Мне не интересны личности несущие себя. Мне интересны только те, кто несут и проектируют следующую грань Христа, которая необходима моему духу. А это могут нести те, кто побеждён и покорён Христом.

Мне не интересен твой статус в обществе, твой финансовый капитал, твои связи и положение… Я ищу глубину Христа в тебе! 

Другими словами, от тебя пахнет Небом, когда ты побеждён Небом. И, наоборот, ты воняешь, когда побеждён своим эго или похотями духа этого мира, хотя, может быть и говоришь правильные вещи.

Ты становишься носителем той атмосферы, которой побеждён. И все, кто попадают в радиус твоей гравитации, погружаются в эту грань и глубину Христа.

У меня одна единственная мечта, чтобы, когда я прихожу на какое-либо место, было видно и слышно только моего любимого Иисуса Христа. Я мечтаю быть полностью побеждённым Им. 

(Галатам 2:19-20) Убедившись благодаря Закону в своем бессилии, я умер для Закона, чтобы мне жить для Бога. Вместе со Христом я распят, и уже не я живу — Христос живет во мне. А та жизнь, какой я живу теперь во плоти, — это жизнь веры в Сына Божия, меня полюбившего и предавшего Себя на смерть за меня. (MDR) 

Кто-нибудь задумывался над тем, что такое сила Христа в тебе? Это уровень победы Христа над твоим эго и твоим «я».

Глубина твоего откровения и уровня проекции Христа через тебя — это глубина Христа в тебе. А это достигается твоей смертью для себя и уступкой своего существа Иисусу Христу. 

Именно по этой причине Бог допустил, чтобы мир произвёл давление, потому что только так проявляются сыновья, несущие не себя и свои желания, а Отца и его Царство.

Человек — это единственное создание Бога, которое было сотворено в незавершённой форме, то есть мы были созданы смотреть, впитывать и формироваться в то, на что мы смотрим. 

Поэтому Отец приходит каждый день в прохладе дня, чтобы показать Адаму следующую грань Своего Величия.

Вот поэтому люди настолько разные, одни впитывают чистую тьму и зло и превращаются в это, другие — в чистую любовь и свет.

Другими словами, мы — единственное творение, которому позволено создавать себя. Только задумайтесь над этим, мы все прямо сейчас принимаем решения, которые в процессе построят и создадут нас.

Почему мне необходимо потерять себя, чтобы приобрести Его? Потому, что Небо не может двигаться через что-то, что не принадлежит Ему. То есть, моего желания недостаточно, чтобы Бог двигался через меня, я должен быть легально побеждён Небом, полностью покорён Им, тотально уступить себя Христу, тогда Царство сможет двигаться легально через свой источник. (Другими словами, я становлюсь Его территорией).

Я уступаю себя Христу…

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«Кем ты побеждён?» 1,1 Mб

АУДИО (MP3)

«Кем ты побеждён?» 100 Mб
 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 160 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]