• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)
    Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)

    Конференция «Хождение в Наследии Царства» с участием пастора Андрея Шаповалова Киев Украина (3-5 Августа 2018)

  • Transformation Center Молитва 494
    Transformation Center Молитва 494

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 494
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Пастор Андрей Шаповалов «Вход в Вечность и Бесконечность» (Июль 15, 2018)
    Пастор Андрей Шаповалов «Вход в Вечность и Бесконечность» (Июль 15, 2018)

    Есть состояние жизни, которое приготовлено Небесным Отцом, для Его сыновей и это вход не только в вечность, это вход в бесконечность и именно об этом откровении сегодня пойдёт речь.

Пастор Андрей Шаповалов "Любовь без условий" (Июнь 17, 2018)
«Любовь без условий» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Задам банальный вопрос: «зачем тебе нужен Бог?»
Тебе Он нужен потому что ты Его боишься, ты что-то ждёшь от Него? Он тебе что-то обещал? или из-за того что ты Его любишь?

Первая заповедь звучит: ВОЗЛЮБИ! Почему возлюби?

Большинство из нас в реальности не любят Отца, мы любим идею о Боге, мы любим Его способности и возможности. Мы влюблены в атрибуты а не в Личность.

Если задуматься, то зачем мы Богу? Что Ему от нас нужно?
А оказывается, что Отец любит без условий, хороших или плохих условий.

Отец задал мне вопрос: сын любишь ли ты Меня?, я естественно быстро ответил, да я люблю Тебя! Но Он продолжал задавать этот вопрос, до тех пор пока до меня не дошло, что в глубине моего восприятия Бога, я не люблю Его как личность и просто как Папу, я люблю великую идею о Боге и моя любовь основана на условиях.

Он спросил меня, а что если Я больше не дам тебе ничего, а на против лишу тебя некоторых вещей, людей и возможностей, будешь ли ты продолжать любить Меня?

И тогда я понял, что моя любовь, вовсе не является любовью, потому что всё что имеет условия, не может быть реальной любовью, это просто выгода для двоих, и как только заканчивается эта выгода, в тот же момент заканчивается и любовь.

Поймите дорогие, большинство христиан называют любовью то, что в реальности является контрактом с Богом.

Он объяснил мне, что самая чистая форма любви, это безусловная любовь, любовь на которую ничего не может повлиять или изменить её.
Любовь, которую не нужно отрабатывать или зарабатывать.

Отец сказал мне, что страстно ищет тех, кто будут любить Его без условий или подачек, Именно Его, искать именно Его, преследовать Его.

Когда Он говорил ко мне, я почувствовал боль в Его существе, так как Тот кто любит безусловно, не может получить ту же самую безусловную любовь.

Для меня в одно мгновение, даже стало как-то жать Отца, потому что Всемогущий не может дать Себе это, но Он так жаждет иметь именно это.

Просто представь, что нужно Тому, Кому не нужно ничего?

Я понял, что для Отца нет ничего дороже и желаннее быть безусловно любимым и желаемым.

В истории с Иовом, проверялась именно эта любовь, не праведность, мудрость или что либо другое, а именно способность любить Отца, даже когда будет забрано абсолютно всё.

(1Кор 13:1-13) Если я говорю на языках людей и даже ангелов, но не владею даром любви, то я всего лишь гулкий колокол, или звонкий кимвал. Если я обладаю даром прорицания, и всё тайное от Бога мне ведомо, и если исполнен я глубокой веры, так что могу двигать горы, но не владею даром любви, то я - ничто. И если я раздам всё, чем владею, и предам своё тело на сожжение, но не владею даром любви, то всё это мне ничего не даст. Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива. Она не раздувается от гордости, не ведёт себя неподобающе, не себялюбива, не раздражительна, не считает свои обиды, не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде. Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит. Любовь никогда не кончается, хотя и пророчества прекратятся, и дару знания языков придёт конец, и познание прекратится. Ибо наше знание несовершенно, и пророчества наши неполны. Когда же наступит совершенство, то, что несовершенно, прекратит своё существование. Когда я был ребёнком, то, бывало, разговаривал, как ребёнок, рассуждал, как ребёнок. Теперь же, когда я стал мужчиной, то оставил детство. Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь. Пока же остаются эти три: вера, надежда, любовь, но самая великая из них - любовь.(MDR)

Сейчас я хочу чтобы ты задумался, сколько Бога тебе в реальности достаточно?
Или что тебе сейчас дать, чтобы ты перестал искать Его и любить Его.

Когда Отец мне задал этот вопрос, «сколько тебе нужно от Меня, чтобы Я больше не нужен был тебе?» я к моему сожалению нашёл этот лимит.

И именно там я покаялся в моём эгоизме и абсолютном непонимании Того, что такое настоящая любовь.

Он открыл мне причину того, почему он скрывается, потому что Отец страстно желает быть найденным.

Потому что именно таким путём, он может быть уверен что жаждут именно Его и ищут именно Его. И даже при всём этом, мало кто из Его детей, любит Его безусловно, не требуя ничего от Него.

Поймите меня дорогая семья, Он жаждет одарить тебя всем, даже тем о чём ты не мечтал, но человеческое сердце настолько испорчено, что всякий раз когда Он это делает, наши сердца начинают искать не Его, а Его подарков.

Сколько в реальности на этой земле тех, которые откажутся от всего, чтобы приобрести Его.

Поймите, что всё мы уже сейчас имеем Его безусловную любовь, нам уже ничего для этого делать не нужно, она наша!

Он даже открыл моё сердце и я увидел, что я себя не люблю, у меня есть условия для любви и уважения к себе.

Каждый наш день заканчивается тем, что мы ставим себе оценку и от этой оценки зависит наша любовь и отношение к себе, это просто отвратительно.

Как мы вообще можем любить ближнего при таком жестоком отношении к себе.

И вот круг замкнулся, не понимая того, что есть настоящая безусловная любовь, мы эгоистически относимся к Отцу, желая от Него «вознаграждения» или «зарплаты» за нашу любовь к Нему.
Затем, абсолютно извратив любовь к себе и поставив свою жизнь на балловую систему вознаграждения, мы также относимся к своим близким.

Вот это и есть заколдованный проклятый круг из которого человечество не может вырваться.

И вы знаете что самое отвратительное, что простые домашние животные, больше знают о безусловной любви, чем рождённые свыше дети Бога.

И именно с тех пор, я страстно желаю проникнуть и понять, что есть любовь без каких либо условий.

Я желаю познать Его как я познан, я жажду полюбить Его, хотя бы от части, как Он любит меня.

И уже не я живу но живёт во мне Христос. Сила твоей гравитации, определяется глубиной твоего познания Его и откровения о Нём.

Есть момент, когда ты заходишь в такие глубокие отношения с Ним, что Он полностью поглощает тебя и уже не ты говоришь о Нём, а Сам Он говорит через тебя о Себе.

Когда ты начнёшь входить в глубины Отца, то ты поймёшь, что в реальности люди не идут за тобой и не слушают тебя, они увлечены Богом внутри тебя и Его откровением, которое звучит через тебя.

Я наслаждаюсь тем, когда сам Отец Через меня, рассказывает мне о Себе.

Ты действительно желаешь быть употребляемым Богом?
Тогда учись любить, потому что любое служение, если не имеет фундамента любви, это просто эгоистическое желание выделиться из толпы и доказать всем, что ты лучше чем они.

И так родные, учимся безусловно любить, потому что это единственный совершенный плод, который останется с нами навеки, когда мы покинем несовершенство.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Любовь без условий 45M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Любовь без условий 10М 

 

Видео
Любовь без условий 205M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2619 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]