• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «К нам на молитву пришел Иисус» (17/02/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «К нам на молитву пришел Иисус» (17/02/24)

    Сегодня я хочу поговорить об одной молитве, которая была во время нашего пробуждения в 1993 году. Когда большинство людей разошлись по домам, оставшиеся несколько человек, решили посвятить одну ночь для поклонения Иисусу. Но что там произошло, к этому мы не были готовы.

  • Pastor Andrey Shapovalov «Jesus came to us in prayer» (02/17/24)
    Pastor Andrey Shapovalov «Jesus came to us in prayer» (02/17/24)

    Today I want to talk about a prayer that happened during our revival in 1993. When most of the people had gone home, the few remaining decided to devote one night to worship Jesus. But what happened there, we were not prepared for this.

Пастор Андрей Шаповалов «Лучшая версия себя» | Pastor Andrey Shapovalov «Best version of me» (10/15/23)

«Лучшая версия себя»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Best version of me»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Мы все приходим на землю в свою точку отсчета, именно поэтому невозможно сравнивать никого и ни с кем, потому что каждый в реальности работает с собой, совершенствуя себя на основании своей точки отсчёта. 

Вы когда нибудь вникали в глубину того, что Иисус Христос говорил и чему учил своих учеников? 

Вы заметили такой феномен, что больше всего, о чём учил Иисус — это не о призвании, не о помазании, не об успехе и даже не о пробуждении. Он учил, как человеку стать самой лучшей версией самого себя. 

Больше всего, о чём учил Иисус относилось к внутренности человека, а не к его внешности или даже призванию. Он обращал огромное внимание на человеческое сердце, мотивы, жизненные принципы, на то, кем человек должен быть, а не на то, что человек должен делать. 

Вы заметили чем оперирует религия? Она преследует действие, как цель. А у Христа целью является красивое сердце, а действие — это всего лишь последствие красивого сердца и взаимоотношений со Святым Духом. 

Иисус учил о действиях личности, вытекающих из красивого исцелённого сердца, наполненного Богом, а большинство людей пытаются совершать действия, не являясь личностью с таким сердцем.

 

(От Матфея 5:2-16. MDR) Он стал говорить и наставлять их: 

Блаженны осознающие духовную потребность в Боге, ибо Царство Небесное принадлежит им. Блаженны печалящиеся, ибо Бог их утешит. Блаженны кроткие, ибо унаследуют они землю обетованную. Блаженны изголодавшиеся и томящиеся жаждой праведности, ибо удовлетворены они будут Богом сполна. Блаженны милостивые, ибо будет им оказана Божья милость. Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога. Блаженны миротворцы, ибо они будут названы детьми Божьими. Блаженны преследуемые за праведность, ибо Царство Небесное принадлежит им. Блаженны вы, когда оскорбляют вас и преследуют, и клевещут на вас только потому, что вы Мои ученики. Ликуйте и радуйтесь, ибо велика будет ваша награда на небесах. Так же преследовали и пророков, живших до вас.

Вы — соль земли, но если соль становится безвкусной, то как она снова станет солёной? Не пригодна она более ни к чему, разве только выбросить её, чтобы её затоптали ногами. Вы — свет мира. Нельзя скрыть город, построенный на вершине холма; никто не прячет зажжённый светильник под перевёрнутый кверху дном сосуд. Напротив, светильник ставят на подставку, и он даёт свет всем в доме. Пусть свет ваш сияет перед людьми, чтобы видны были ваши добрые деяния и чтобы люди прославляли вашего Небесного Отца.

 

Когда действия вытекают из правильного сердца, они прославляют не тебя, а Небесного Отца. 

То есть, когда ты становишься кем-то, то именно тогда, Отец делает тебя видимым. 

 

(От Матфея 15:8-11. MDR) «Эти люди чтят Меня устами своими, но сердца их далеки от Меня. Почитание их бесполезно, ибо то, чему они учат — это правила, выдуманные людьми». И призвав к Себе народ, Он сказал им: «Слушайте Меня и поймите вот что: не то, что попадает в рот человека, делает его нечистым, а то, что выходит изо рта его, делает его нечистым».

 

Заметьте, что цель Иисуса — исправить нашу внутренность и то, что от туда вытекает. 

Ответь себе на вопрос, почему ты что-либо делаешь? Какую ты преследуешь цель? Что и кому ты этим пытаешься доказать? 

 

(От Матфея 18:1-5. MDR) В это время ученики пришли к Иисусу и спросили: «Кто самый главный в Царстве Небесном?» Тогда Он подозвал к Себе ребёнка, поставил его посреди них и сказал: «Истинно говорю вам: до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство Небесное. Тот, кто умалится, подобно этому ребёнку, будет самым главным в Царстве Небесном. Кто принимает одного такого ребёнка во имя Моё, тот принимает и Меня».

 

Вопрос, в чём заключается ценность ребёнка? В том, что он делает или в том, кем он является? 

Заметили ли вы, что всеми действиями ребёнка руководит сердце, а не грязные мотивы, жажда прославиться или жажда наживы. 

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


(MP3) Для быстрого интернета

«Лучшая версия себя» | «Best version of me» 70M

(MP3) Русская версия
«Лучшая версия себя» | (Русская версия) 35М
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Лучшая версия себя» | «Best version of me» 11М 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 440 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]