• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов "Мир Небесного Отца" (Декабрь 31, 2017)
«Мир Небесного Отца» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мы постоянно имеем дело с двумя мирами, для нас один естественный, а другой сверхъестественный.

Нам необходимо понять то, что у Отца нет двух миров, Он живёт в одном, натуральном и естественном для Него.

До грехопадения был всего лишь один мир и мы жили в этом мире, задача Духа Святого вернуть детей Бога в этот мир.

Адам и Ева видели Бога Отца каждый день, потому что они видели Его не физическими глазами, а через физические глаза, здесь большая разница, потому что физические глаза, видят только физический мир, но духовные глаза, видят духовный мир.

Отец, прямо сейчас желает быть с тобой и говорить с тобой и твоя задача, научиться видеть Его. Со стороны Бога никаких преград нет, преградой является то, что доминирует в твоей жизни.

Поймите, что человек видит тем, чем он является, если он душевный, он всё и всех видит через душу, если он живёт по плоти, то всё вокруг он видит плотским, но если человек созрел и ходит в духе, то ты будешь видеть духом, так, как видел Иисус Христос.

Мы должны разрушить саму теорию двух миров, есть один единственный, Мир Небесного Отца и где Он обитает, всё остальное вытекло из Его мира Его Словом и не является главным.

Это временный физический мир, который дан нам для тренировки и подготовки.
Другими словами, Папа создал детей и дал им песочницу для подготовки.

Пожалуйста поймите то, что когда Бог поместил Адама на Землю и дал ему Власть владычествовать над всем, сатана уже давно был здесь, он был наказан и сброшен на землю.

Когда Бог дал нам землю и все на ней в владычество, в этот список входил и люцифер тоже.

Наша задача научиться управлять физическими элементами через наш дух, то есть владычествовать и доминировать над всем.
Бог не отменял нашей первоначальной функции, быть хозяевами и владычествовать.

(Быт 1:26) Тогда сказал Бог: «Создадим человека [13] по образу Нашему, по подобию Нашему, чтобы властвовал он над рыбами, в воде живущими, и птицами, под небом парящими, и над скотом, и над всею землею [14], над всяким живым существом, по земле ползающим» (BTI)

Всё что Отцу необходимо сделать, это сказать Слово и всё начинает происходить. В этом мире доминируют те, кто говорит и провозглашает Его Слово в свою жизнь.

Нам необходимо понять то, что физическим миром управляет животворящее Слово Бога (Руах) Но чтобы Слово Бога было доверено нам, нам всем необходимо научиться видеть в духе. Бог не сможет доверить своё Слово и Власть слепым.

Сыновьям Бога необходимо развить пять духовных чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.

Духовная доминация и управление начинается с развития пяти духовных чувств восприятия.

Первое что нам необходимо сделать, научиться видеть, то есть развить духовное зрение.
Затем слух, вкус, обоняние и осязание.

Лично для меня, духовное зрение является доминирующим, у кого-то может быть по другому.

Первое что сделал Адам, после того как первый раз открыл глаза, он увидел Отца.

Духовное зрение меня никогда не обманывает и даёт мне увидеть вещи в духовном мире, такими какими они являются на самом деле.

Духовное зрение пользуется участком воображение в сознании человека, по этому, когда ты начинаешь видеть духовными глазами, твоё воображение буквально взрывается, потому что оно захвачено картинами Духовного мира.

Для меня заняло очень много времени, чтобы начать видеть в духе и доверять увиденному.

Я очень хотел видеть в Духе и задал Отцу вопрос, как видеть? Он ответил очень просто: а как ты видишь во сне? ты же не пользуешься своими физическими глазами?
И тут я понял, что я вижу сознанием и воображением и с тех пор я захвачен картинами Неба, с тех пор мои духовные глаза открылись и для меня теперь доминирующим является духовное зрение.

Вспомните какой вопрос Бог задал пророку Иеремии.
(Иер 1:4-12) Слово Господа пришло ко мне, Иеремии: "Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал". Тогда Иеремия отвечал: "Господи Всемогущий, не знаю я, как говорить: я ещё слишком молод". Но Господь ответил мне: "Не говори о молодости, ты пойдёшь туда, куда тебя пошлю Я. Ты скажешь всё, что Я тебе велю. Не бойся никого - всегда с тобою Я. И Я тебя от всех предохраню". Так сам Господь сказал Иеремии. Тогда Господь коснулся уст моих и так сказал: "Мои слова отныне вкладываю Я в твои уста. Сегодня возлагаю на тебя ответственность над царствами, народами. Ты будешь разорять, искоренять, свергать и рушить, насаждать и строить". И слово Господа ко мне пришло: "Иеремия, что ты видишь?" Я ответил, что вижу посох, вырезанный из ветви миндального дерева. Господь сказал: "Ты правильно увидел, но Я слежу, чтобы Мои слова исполнились и правильно и скоро. (MDR)

За тем Отец научил меня говорить, говорить то что я вижу в духе, по началу это было невыносимо, потому что много лет подряд я не мог говорить практически ничего позитивного, это была тотальная война.

Сейчас я вошёл в другой сезон, теперь я вижу и говорю о Царстве, Отце и Сыновьях Бога.

Один из самых часто задаваемых мне вопросов: от куда ты знаешь то, о чем мы говорим, от куда ты знаешь то, о чем мы думаем и говоришь это в своих проповедях?

Это всё духовное зрение и слух, за тем послушание Отцу.

Я нахожусь в этой позиции, не потому что я лучше всех или умнее, нет, я здесь потому что я научился тотальному послушанию Небесному Отцу, способностью видеть в духе и говорить то, что я вижу.

Я сейчас молюсь за детей Бога, чтобы все кто слышит меня научились видеть и слышать в духе, научились говорить и провозглашать, а также научились полному и тотальному послушанию Богу и Его Воле.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Мир Небесного Отца 38M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Мир Небесного Отца 10М 

 

Видео
Мир Небесного Отца 194M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 6180 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]